Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2710
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,018,210
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,703
1 72 73 74 75 1778
  • Julio @ 13.3.2013
    можно зеленую вообще убрать нах.

циферки из кешера только вот убрать некуда ...

Ура! Я в совершенстве освоил прикрывание рукой шоудауна.

#9 флоп+терн полный пот мне кажется надо ставить,
    мы запросто доминированы по дро, а если еще и масть у оппа - тогда наши эквити близки, если не хуже оппа.
    ривер если уж сильно-сильно хочется вскрыться чек-кол, как сыграно пас ривер.

#10 нет слов. даже не две старшие ...

#11 минрейз SB совсем плохо мин4бетить? определился бы префлоп, потратил меньше денех ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/102
    + 0
  • В 11 я бы после флопа так же сыграл, не понимаю почему это плохая игра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • О, хорошо! Давайте обсуждать.
    Что мне подумалось при пост-анализе.
    1. Опп неизвестный, я ему тоже, он ооп трибетит мой рейз с баттона. В воздухе я предполагаю тузов - прав? не прав?
    2. На флопе - сбрасывать глупо, остается или колл или пуш.
    Мне сейчас пуш видится лучше, т.к. наверняка есть фолдеквити. С другой стороны , планируя колл, мы не можем не понимать, что на терне будет СПР меньше 1 , и от злодея последует пуш.

Если мы однозначно ответим на этот пуш, то почему не запушить сразу на флопе?
    Давайте тогда разберем случаи, когда мы вколили флоп и сбросим терн.
    Мне кажется, таких ситуаций будет немного. Во-первых, это тузы. Во-вторых, это карты, дающие стрит. тройки, пятерки, шестерки, восьмерки.

На этих тернах я сброшу, на остальных - нет. Но в таком случае почему бы не запушить флоп?
    Упоминаемое мной ФЕ - например, злодей контбетил тузов, не попав во флоп.
    Или например, у него ОЕСД 56, которое задорого никто не будет тянуть.

Поэтому мне сейчас в данную минуту пуш на флопе кажется более выгодным, чем колл флоп и колл пуша на терне.
    С удовольствием выслушаю контраргументы или ошибки, где я неправ.

Но в данную секунду мне видится, что на флопе мы должны решить - или мы боремся за этот банк, тогда пуш. или не боремся, тогда фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/13036
    + 0
  • Julio @ 13.3.2013
    1. Опп неизвестный, я ему тоже, он ооп трибетит мой рейз с баттона

линия 4бета видимо совсем плоха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/102
    + 0
  • Я стараюсь (не всегда получается) играть и планировать свои действия наперед при любом развитии позиции.
    Хорошо, вот ты за 4бетил префлоп, вложив туда треть своего банка. Что будешь делать в ответ на 5бет?

5бет - у нормальных ребят это означает тузы, против даже безмастевых тузов мы стоим 35 на 65.
    Против мастевых с доминацией по нашей масти - процентов 20 отсилы.
    Что будешь делать? Выбери нужный ответ.

1. Сдаваться, просто подарив треть стека злодею даже без возможности увидеть флоп.
    2. Пушить с мыслью "я выставляюсь 35 на 65, это неплохие шансы"
    3. Пушить с мыслью "этот козел наверняка блефует, и пусть я его не знаю, но я чувствую, что там тузов нет, ведь козлам АА не сдают, особенно, когда у меня короли".

Итак: 1, 2 или 3 ?

Или второе развитие событий - ты 4бет, он колл, на флопе СПР чуть выше единицы, 1.3 примерно. На флопе злодей бетпот.
    Что будешь делать, если ты совсем не попал во флоп? Что будешь делать, если немного попал во флоп, например, там твое ФД?

И вообще, в чем смысл твоего 4бета?
    Выбить неизвестную руку от неизвестного оппа? Сам-то часто скидываешь на 4бет после собственного трибета?
    Или раздуть банк в котором непонятно , впереди ты или позади?

А потом плакать в форумах - бля, омаха суко дисперсная уж такая дисперсная, что невозможно играть.
    Сообщение отредактировал Julio - 13.3.2013, 12:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/13036
    + 1
  • Julio @ 13.3.2013
    И насколько они реализовались, если не секрет?

Хулио, про 20бб на сотке это были твои умозаключения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Julio @ 13.3.2013
    Что будешь делать, если немного попал во флоп, например, там твое ФД?

при спр 1,3 короли с фд это натс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • В №9 была какая-то причина ставки всего пол-банка на терне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/1390
    + 0
  • Мне стыдно признаваться, но я не помню :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/13036
    + 0
  • фрозер забанил миня из своего блога аки диявола

ну могло быть и хуже мог бы киллеров по моему ай-пи выслать или забанить по всему джипситиму

как говорится и на том спасибо

пс. всем кто читал переписку троцкого с керенским бахните мне плюс в личку как-то неприятно быть с минусовой репутацией как будто я пидор какой-то. А я всего лишь говорил то что знал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + -1
  • С моей точки зрения - совершенно правильно он тебя забанил. В репутацию плюс не могу поставить, я плюсами не торгую, могу за дело отплюсовать, когда это дело будет.
    Пост про жену - вообще ниже плинтуса пмсм.
    Как будто ты злобствуешь, а это нехорошо.
    Мы здесь не сраться собрались, а грызть омаху.
    И Фрозер - из действующего комьюнити - самый продвинутый тут, с его приходом раздел омахи оживился, я лично очень много почерпнул и от него, и от других ребят которые подтянулись.
    И если эта позитивная атмосфера будет нарушена, я лично очень расстроюсь, т.к. это будет очевидно -ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/13036
    + 8
  • да я в конце начал злорадничать. может и правильно миня забанили. как-то любые мои невинные посты были перековерканы и провоцировали на дальнейший злобный флуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 0
  • Как_же_так @ 13.3.2013
    да я в конце начал злорадничать. может и правильно миня забанили. как-то любые мои невинные посты были перековерканы и провоцировали на дальнейший злобный флуд

Со стороны не казалось, что посты были невинными плюс, к финишу, уже начало наслаиваться раздражение от предыдущих постов.
    Смени манеру поведения, все изменится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/370
    + 0
  • Julio @ 13.3.2013
    Хорошо, вот ты за 4бетил префлоп, вложив туда треть своего банка. Что будешь делать в ответ на 5бет?

я предложил мини4бет, он ведь меньше потбета который ты колил на флопе (кстати доминацию по масти и флоп не отменяет).
    на 5 бет фолд (ты однозначно против тузов - сохранил кучу бабла в стеке).
    в случае кола 4бета оппом, увидели такой же флоп и славненько загрузились.

Я не говорю, что это лучшее решение, хотел услышать мнения ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/102
    + 0
  • strait2my @ 13.3.2013
    Я не говорю, что это лучшее решение, хотел услышать мнения ...

не читал всю дискуссия, но ставка для информации иногда +многоев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/132
    + 0
  • 9) Йобаный стыд!)
    10) О нееееет, вот он йобаный стыд!
    11) Пуш флоп, хоть фе и нет. Зато эквити нормальное.

Отрезок 5к раздач в плюс по ев это уже неплохо.

За мысли о 4бет-фолде двухмастных королей в 80бб стеках предлагаю жечь на кострах и отлучать от церкви Это же кощунство над такой прекрасной рукой. Надо смотреть какой там рестил 3бет, если 10%+, то 4бет-кол играем. Если меньше, то сыграно ок (кроме того что на флопе надо пушить). На плохую раздачу не тянет, скорее на кулер+не оптимальный розыгрыш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/604
    + 3
  • FroZer @ 13.3.2013
    9) Йобаный стыд!)
    10) О нееееет, вот он йобаный стыд!
    11) Пуш флоп, хоть фе и нет. Зато эквити нормальное..

Во, прям мои мысли! Горжусь собой!

FroZer @ 13.3.2013
    Отрезок 5к раздач в плюс по ев это уже неплохо.

Горжусь собой дважды!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/13036
    + 1
  • 10-ая раздача сыграна очень-очень плохо,не делай так.
    Надо было поставить 40 центов и выкинуть на рейз. А ты чек-рейзнул в блеф 2 пары, потом заколил рейз, чтобы поймать 4 аута, потом чекнул и снова запушил в блеф с максимум 4 аутами в блеф без фе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/604
    + 0
  • Домашний позитифчег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/13036
    + 10
  • Экспортирую руки РТ3 - РТ4.
    100К омашных рук за 3 минуты.
    15К холдемных рук из 300К - около 20 минут. Итого часов 7 уйдет на Холдем... а нахера он мне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/13036
    + 0
1 72 73 74 75 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.