Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-742
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,065,689
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,808
1 72 73 74 75 302
  • Да, Отличная победа. Очень впечатлило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Отыграл 20к рук...
    Вот такие результаты:

график

Перехожу на дипы 25/50. Закупаться буду также на 200 ББ ($100) для удобства счёта. Начну с 4 столов, чтобы привыкнуть...

попробовал запустить лик бастер... точнее ту его часть, которая бесплатная... Он мне насоветовал всякого и я теперь в сомнениях. У него вообще какой принцип советов? Я так понимаю, что по выборке тысяч плюсовых регов он определяет оптимальный разброс параметров (ВПИП там, ПФР и т.п.) и смотрит, какие параметры у меня отклоняются от того, что он считает оптимумом? Если так, то у меня два вопроса:
    1. Уверены ли мы, что в Омахе есть некие единственные оптимальные параметры? Я пока что уверен в обратном, если честно
    2. Если эти оптимальные параметры даже и есть, то оптимум для обычного 100бб стола наверное должен отличаться от оптимума для дип-стола... Учитывает ли это лик-бастер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/2108
    + -1
  • Как Вам истерия на рынке? мечта спекулянта )
    Сообщение отредактировал gogogo - 8.8.2011, 21:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Михаил, не обращал внимание, какая сторона покера ухудшается у тебя прежде всего при увеличении количества столов? За собой я заметил, что перестаю делать хирофолды и чаще проплачиваю натсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Добрый День Михаил. Можете прокомментировать какая точка более правдоподобна на вас счет?
    После того как понизили кредитный рейтинг США все деньги судя по котировкам выводят из акций в золото/серебро. Проходила информация, что Сорос вывел все деньги в кеш. Это он сделал потому, что предвидел кризис,чтобы скупить акции или он наоборот ошибся или это была спекулятивный вброс информации? Просто не сильно понятна логика его заявления, или говоря покерным языком уровень его мышления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gogogo, я-то не спекулянт :)
    Chinck, не думаю, что какие-то отдельные прямо элементы ухудшаются... скорее вся игра в целом: появляется вероятность допустить в сущности любую ошибку "на автомате"
    23ird, всё сложно, особенно сейчас, в двух словах и для непрофессиональной аудитории объяснить не могу... Вкратце по ситуации - я бы назвал её предкризисной. Есть вероятность устоять, но есть и вероятность свалиться в кризис...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/2108
    + -1
  • ПЛ50(дип) встретил меня неласково... переезды, кулера, недоезды (а в Омахе при агрессивной постфлоп игре недоезды ещё хуже переездов) - и я засадил всё, что было на ПС: 4,5 Би минуснул меньше чем за 1000рук.
    Радует, что играл до самого конца спокойно, не тильтовал... на днях закину капусты и продолжу, тем более, что плотно катать всё равно сейчас не получается - уж больно рынки нервные...
    Зато нашёл время описать проект, который давно собирался вывесить на форуме, да всё руки не доходили...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/2108
    + -1
  • Михаил, такой вот "нешаблонный" вопрос :)

Каким видишь изменение курса $ и € в ближайшие месяц-два-три?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • невозможно сейчас прогнозировать никакие финансовые параметры: мир на распутье, и пока полная неясность, в какую сторону мы вообще пойдём. полная неопределённость.

Кстати, завтра в 19-10 я буду в прямом эфире на РБК отвечать на вопросы зрителей. Если хотите - смотрите, только про покер ничего не спрашивайте и не упоминайте: покер на ТВ сейчас табу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/2108
    + 0
  • А мы вчера набирать начали... одну фракцию взяли.

Каким видишь изменение курса $ и € в ближайшие месяц-два-три?

На самом деле это все равно что задать вопрос о будущем рынка акций. Сейчас все очень коррелирует. Если фонда будет валиться, фонды-нерезиденты будут резать лимиты на разв-ся рынки, продавать рублевые активы и покупать доллар что бы вывести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 0
  • Khishtaki @ 9.8.2011
    Кстати, завтра в 19-10 я буду в прямом эфире на РБК отвечать на вопросы зрителей. Если хотите - смотрите, только про покер ничего не спрашивайте и не упоминайте: покер на ТВ сейчас табу.

Ну почему, не так давно в передаче где Белоголовцев сидит- долго обсуждали покер и Бухарова :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 0
  • gogogo @ 8.8.2011
    Как Вам истерия на рынке? мечта спекулянта )

Вчера пили коньяк со знакомым трейдером, был тост "за нестабильность на финансовых рынках")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Михаил вы прям телезвезда на той неделе на -сто тв- , на этой на -рен тв - и -рбк- .
    И небольшой вопрос спрогнозируйте , что будет с ценами на серебро ( и другими драг . металлами ) до конца года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Доброе время суток Михаил!
    Только недавно набред на этот дневник и прочитал его весь.
    У меня к тебе такой вопрос, как ты относишься к ПИФам?
    Поздравляю с победой Зенита, хотя я как раз болею за ЦСКА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • ну золото уже настолько задрано, что прямо отсюда его покупать уже поздно. Хотя если оно есть, то я бы ещё, наверное, подождал (может с использованием трейлинг-стопа).
    Серебро ЕСЛИ не пойдём по варианту мировой рецессии - подтянется. Если пойдём - то нет. Следите за Штатами. Платину/палладий лично я не люблю: ни то ни сё - и не драгметалл, и не промышленный... Их бы я советовал торговать сугубо стаистическими методами (если умеете). Идейно - не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/2108
    + -1
  • sdv2732, спасибо.

к ПИФам отношусь по-разному :).
    Самое главное - чтобы управляющий был компетентным и добросовестно исполнял свои обязанности. Однако таких мало, и просто приходя с улицы определить это невозможно. Если условия выполняются, то вкладывать в ПИФ - плюсовая катушка. Если управляющий некомпетентен, но добросовестен - тогда околонулевая. Если же недобросовестен (независимо от компетентности) - то минусовая.

В то же время я прекрасно понимаю, что для физ.лица с капиталом в несколько сот тысяч (до миллиона) есть только два варианта: ПИФ или самостоятельное управление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/2108
    + -1
  • Вопрос по золоту это по сути тоже вопрос по фонде и остальным рисковым активам. Фонда будет падать - золото будет расти. ФОнда будет расти, золото будет стоять в боковике (возможно довольно широком) или падать вообще, т.к. пузырь там надули огого какой. Я сам торгую золото на CME, там сейчас черт знает что в стакане происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 0
  • ночью занёс небольшой подпольный оффлайн-турик (3к ФО, 81 человек).

Удвоил банкролл :).

ПЛО пока не играю - запара на работе, а к закреплению на новом уровне всё-таки хочется отнестись серьёзно и катать с полной концентрацией... Надеюсь, на той неделе станет полегче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/2108
    + 11
  • Михаил привет!
    Прочитал здесь что ты не болеешь за сборную России по футболу. В связи с этим такой вопрос.
    До появления интернета и ЗИА ты болел за сборную? Просто когда я сам стал посещать Офигест, то появилось точно такое же мнение насчет сборной, а особеннно оно укрепилось после истории с ПФС, земля ему пухом, и игроками перед ЧМ в США.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Khishtaki @ 1.8.2011
    Спасибо, не прописные... Что бы ты посоветовал: увеличить ВПИП/ПФР или уменьшить постфлоп агрессию? Можешь для примера показать свои статы? Можно в личку.

123yek.jpg

Для сравнения мои статы(80% рук тут это дип столы), незнаю там насчет WonAtSD 49% плохо, я на свой только щас глянул, но насколько я знаю я на старзах в самом большом плюсе в этой игре(дип пл100) за все время, так-что я бы какраз тебе советовал лузовится сильно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 72 73 74 75 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.