Разве ж это не здорово?)
Вашему вниманию предлагается бесплатный гайд по обыгрыванию меня в любой ситуации=)
АВо против мп лузовато 3бетить, не?)
по раздаче бесят споты, когда нам закрывается стрит флэшовой картой и мы получаем рейз. Вроде и выкидывать облом, а вроде и аутов против вэлью диапа нет
Dzont, я 3бечу фиша, который открывается мин рейзом - это дефолтный дефотл) придумай оппу, бразильскому регу спектр, против которого мы не едем с этой рукой...вот прям начиная с колд колла 3бета)))
Tartalia, ну против фишей без вариантов, конеш. Но все равно напрягает рейз во флэшовую карту от фиша - не радостный пуш терна, как по мне
A5s идеальный просто колд кол
rashidka72, если знаешь, что натянешь флаш, то почему нет))
У самурая нет цели - только путь.
Подогрейте самураю саке=)
С опозданием, закрыл вчера месяц. Июль, в смысле. И опять увидел безрадостную картину полного отсутствия профита за счёт винрейта, хотя сам месяц вышел в плюс. Некоторым чудом в плюс, правда, а чудо заключалось в ловле рояля, который насыпал 590баксов.
После долгого рассматривания графика в покеркрафте, и попыток рассчитать побочные поступления в кассу, я пришёл к тому, что мой луз-рейт составил -2,4бб на 100. Уныло шо песец. И это при том, что последние пару недель я точно на пике формы и катаю с полной концентрацией. Правда, первые 20к рук месяца (из 65) шли в ноль по графику....без рейка. А рейк, по моим скромным расчётам 12 с хвостом бб на 100. Это улёт под 25БИ, который я не особо заметил, потому что резалты не смотрю по ходу пьесы. И правильно делаю - одно расстройство было бы.
Потом я пошёл покурить Смартхэнд. Подписки у меня нет, но топов хватило. Есть всего один регулярный опп с дистанцией с апреля (до арпеля не трекался ГГ) больше 100к рук, который катнул в плюс более 1бб на 100. И учитывая количество регов, а также то, что дистанция у него всего 110к - его 6 бб на 100 можно с высокой долей вероятности считать выбросом диспы в общем пуле и резать этот вин-рейт. Абсолютно все реги, которые выкатывают на полтосе нормальные дистанции, делают это в минус и живут только на РБ и ЛБ. И вот это уже напрягает, даже с учётом того, насколько дерьмово они играют в общей массе. Пока я не знаю как использовать эту дерьмовость - мне от этого не легче, они просто перемалывают и свои и мои деньги в рейк своими действиями. И это даже не говоря о шортах с 20бб стэками, которые просто поставщики рейка для GG.
Из этого возникает вопрос: чё со всем этим делать. Не хочется делать одно и то же, ожидая другого результата. Я не знаю нормальных альтернатив GG при катке из Крыма. Я не хочу сейчас переключаться на гринд, хотя он +ЕВ, ибо он не даст катать с той концентрацией, которая нужна для работы над игрой за столами. Абсолютно пофиг чего там смотришь и рисуешь в ФЗ и Солвере, если за столами херачишь 9+ столов, собирая пасьянс.
Видимо, дам себе август на выстраивание игры, которая будет бить этот рейк. Если не выйдет - буду увеличивать количество столов и добавлять ещё пару часов катки утром, чтобы заходить выше в ЛБ. Хотя я уверен, что резалты от роста скилла будут...вопрос лишь в том, хватит ли их.
А пока, за июль вышло 700 с хвостом зелёных, так что можно купить жене сапоги. БР для полтоса комфортный - надо рвать. К сожалению, пока даже не думаю о том, чтобы идти на сотку, которую до сих пор считаю своим домашним лимитом, на который нужно просто вернутся.
От така херня вышла без графиков и картинок, но хотелось написать=)
Жесть там рейк какой. Терпения тебе!
saulgoooodman, спасибо!)
Немного о собаках.
У меня, как некоторые знают, два ньюфаундленда. Кто не знает, что это за собаки - сочувствую и рекомендую узнать, а если вкратце - это огромные, шерстяные сгустки доброты в собачьем обличье. Когда-то Ферруэл сказал, что собака должна быть большой и мохнатой - и я с ним полностью согласен, но он пошёл по пути малодушия и взял себе Голдена, у меня же всё по хард-кору.
Оба кобели, старшему Раме - 4 года исполнилось в июне, а младшему Леви - 3 будет 18ого августа. И это две абсолютно разных собаки.
Первый - абсолютно моя собака. С моим характером (из-за чего частенько зовётся гандоном), с моим же обаянием, с моей любовью к девушкам и с моим же, к сожалению, везением. Я далеко не самый безответственный хозяин, но вот краткий список того, что с ним произошло за 4 года:
1. В 3 месяца он сломал палец на передней лапе, потому что в процессе игры неудачно прыгнул на соседского Дратхара.
2. В 4 месяца из-за долбоебизма заводчика, о котором мы только начали узнавать, он подхватил парво-вирус, и его с трудом вытащили. Зараза на редкость неприятная, с кровавым поносом и прочими радостями жизни. Но тут впервые проявилось тотальное чувство собственного достоинства - ещё фонтанируя кровью из задницы - он перестал делать это дома. Вообще. Что для 4ёх месячного, напрочь больного щенка, не свойственно, мягко говоря. Но он терпел до улицы. Похудел с 25 до 18кг, напугал меня жутко, а также добавил мне навык установки капельниц и слежки за тем, что они работали нормально. Оклемался, к счастью. А всё из-за того, что заводчица решила, что 3 прививки это перебор и двух вполне хватает. Ведь инструкции пишут фарм компании, а им бы только денег. А от бешенства первый год вообще прививаться не стоит - оно вредно. Видимо, само бешенство полезнее.
3. Есть в Крыму такая напасть собачья и развлечение для детей - колоски. Устюки. Так вот это гавно залезает под шерсть, а потом и под кожу в разных интересных местах, и может даже в тканях засесть. Обычно достаём из лап, но можно и в пузо, и в бок, и в грудь поймать, а иногда в мошонку. В общем веселуха и мы ей наелись и продолжаем это делать каждое лето. Самый тяжёлый случай был при попадании в ухо - больше я таких звуков слышать от него не хочу. Это был первый раз, когда он попробовал пропофол по вене.
4. К году стало понятно, что задние лапы таки не в порядке и это не пройдёт от физических нагрузок, как утверждала заводчица. Первые месяцы он вообще отказывался долго ходить, но я это списывал на ленивость и вредность, но ему просто было тяжело. Оплатили вторую порцию пропофола, сделали рентген. Результат: почти полное отсутствие тазобедренного сустава с одной стороны, и ПОЛНОЕ его отсутствие с другой. Собака не стала к 1,5 годам инвалидом только потому, что много гуляли, плавали и к тому моменту я уже прилично зарылся в инфу о них и держал его в очень поджаром виде. Задние лапы держались и функционировали только за счёт связок и мускулатуры.
5. Неудачно сходили на море - вода оказалась грязная, из-за экземы облысело чуть ли не половина морды с шеей, но то фигня - вылечили и заросло обратно.
6. По непонятным причинам воспалилась мошонка. В прошлом году отделались лёгким испугом и обработками дважды в день. В этом году ещё не долечили, но без антибиотиков не справились, ибо яйца уже не помещались мне в ладонь - с такими можно раз на раз на медведя выходить, и тот испугается. Так что осенью, ждёт его кастрация, ибо в разведение он всё равно не идёт, а такие приколы мне не нужны. Да и риск рака простаты уменьшим, что хорошо и может добавить ему пару лет жизни.
7. Вишенка на торте, и страшный сон владельца любой большой собаки. Июнь сего года, 2-30 ночи, я подрываюсь от звуков рвоты в коридоре. Он бродит по коридору в странной позе и не может срыгнуть. Живот надувает. Заворот.
При всём том, что я соблюдал все мыслимые меры предосторожности, чтобы этого не произошло. Посреди ночи Рама решил отправится в Вальхаллу, сильно помучавшись для очищения души и сердца. Для этой благородной цели, его 12ти перстная кишка сделала сальто вокруг желудка, перекрыв пищевод, а также сжав себя, селезёнку и все прилегающие кровеносные сосуды. Через 20 минут мы уже были в круглосуточной ветеринарке. Рентген, пропофол, газовый наркоз, зонд, звонки знакомому хирургу в 5 утра в попытках именно её вытащить на операцию (но до второго хирурга не дозвонились), решение оперироваться на месте, опять пропофол, трамадол, газ, операция...успешно. Выдохнули, забрали вечером. Две недели послеоперационной терапии. Косарь баксов с хвостом расходов на круг.
Чем он порадует меня в следующий раз - одной дисперсии известно. Но я надеюсь, что что бы это ни было - мы прорвёмся и у нас хватит денег, чтобы это оплатить.
А что второй? А второй просто вороватый, гипер-эмоциональный идиот. Он ссался и срался дома до 7ми месяцев. Для него до сих пор главные события в жизни - кормёжка. Он периодически ловит в себя устюки и ещё всякую херню по мелочи, типа воспалённого из-за грязи уха, которое лечится лосьоном за 200р за 4 дня, или поноса из-за сворованных объедков. И в общем, если бы он был моей первой собакой, второй у меня бы не было. Это пёс жены, а она всегда хотела добермана, но на него нет времени, ибо они гораздо активнее ньюфов - доберман в ньюфиной шкуре и вышел. Дурной, но очень симпатичный=) И хоть люблю я его по-меньше, надеюсь у него и дальше будет всё хорошо=)
Возможно, кто-то хотел себе собаку и теперь передумает - и это правильно, если подобное может заставить передумать, то не надо оно вам. Но, многие живут по 15 лет с собаками и не сталкиваются даже с 10ой частью того, что мы сожрали уже к 4ём годам.
Дисперсия - бессердечная сука...но мы крепчаем=)
Ты хоть в начале таких постов пиши, что все закончится хэппи эндом, а-то я на каждом пункте боялся, что это будет последний
здоровья собакенам!
у самого грюнендаль (бельгийская овчарка). В 2 года начались приступы эпилепсии. К сожалению, никак не лечится похоже. Всю жизнь на корвалоле и противосудорожных. Завидую белой завистью хозяевам, которые бед с питомцами не знают
Dzont, сочувствую((( эпилепсия мерзость - наслышан...у ньюфов тоже встречается, но пока обходит стороной тьфу-тьфу-тьфу. Всем нам хэппи энда)
Кто верифицировал бинанс с российским паспортом, КАК ЕГО СФОТКАТЬ, чтобы приняли?) просветите, плиз!)
Tartalia, кошек попробуй. Я всю жизнь с ними, и никаких проблем. Кроме блох, глистов и чумки. Но это ерунда. Решается в течении недели.
saulgoooodman, на мою похожа. Мордочка такая же, и такая же пушистая. Только у меня трехцветная.
актуальное=)