destroyalldreamers @ 11.1.2020
С помощью просвещения, больше никак.
Nameless00 @ 11.1.2020
В твоем понимании идеального мира вероятнее всего вообще на повестке дня не стоял вопрос дискриминации, пока его не вынесли на поверхность, в том числе таким диким образом как позитивная дискриминация. Проблемы негров шерифа не ебут, пока негры не начинают доставлять проблемы шерифу. После чего внезапно выясняется что он всегда был за справедливость и идеальный мир.
Soul @ 13.12.2019
Скрудж, Да букмекеры вообще лохи и не понимают, поэтому дают кэф 14 и 15 соответственно. А на равенс 3 с копейками. Думаю стоит их наказать поставив крупную сумму.
Скрудж @ 13.12.2019
Букмекеры и не должны разбираться во всем, их дело финансовые потоки уравновесить. А 3 с копейками на Балтимор - это мнение толпы, которая видит, как лихо сейчас всех крушит Ламар Джексон. И если я вижу валуй, пусть и по кэфам 14-15 - то поставлю сколько сочту нужным, хоть по банку хоть овербет.
Soul @ 13.12.2019
Скрудж, Ты очень далек от понимания того как устроены кэфы крупных букмекерок и недооцениваешь насколько они точны. А значит насколько смешны твои прогнозы, так сильно отличающиеся от кэфов.
Soul @ 13.12.2019
Хотя очевидно, что Балтимор огромные фавориты.
Soul @ 13.12.2019
шашист, Есть еще один нюанс. Равенс не проиграли ни одной игры в новом составе. Причем они играли с несколькими сильными командами и большинство было разгромлено. Еще нюанс: Джексон первый по количество ТД пассов
Soul @ 14.12.2019
Nameless00, Помимо самого Ламара у них еще и RB нормально бегают так. А то что нет длинных пасов так это часть стратегии. Если у тебя хороший running game, то тебе и нужны RPO и короткие пасы, чтобы просто передвинуть цепи и контролировать время. Защиту Балтимор прилично так усилил в середине сезона, поэтому сейчас у них не только топ атака, но и защита хорошая. И ноль проигрышей после этого.
Soul @ 12.1.2020
Скрудж, Оказывается 30% это не 100%. Вот это новость!
Soul @ 12.1.2020
Скрудж, Я не считаю себя спецом в футболе. Никогда не претендовал. Но я считаю, что люди, дающие самые точные линии в мире, в футболе разбираются. Кэф на равенс был 3.5 или чуть больше. И я думаю, что эта оценка лучше и точнее чем любые твои попытки оценить эту вероятность.
28-30% не доехало, бывает. Собственно 3 раза(Почти) из 4 и не должно было доехать. Если ты считаешь это доказательством своей правоты, то у меня для тебя плохие новости.
Soul @ 12.1.2020
Скрудж, С чего ты решил, что там не было 28-30%? Что аналитики не выставляют своё экспертное мнение на бигмаркетах? С чего ты решил, что любители существенно двигают линию в сторону от того, что умные деньги считают правильной линией?
БоевойСлон @ 12.1.2020
Поясните, пожалуйста, для стороннего зрителя, как фраза “Балтимор огромные фавориты» согласуется с цифрой 28-30%. Просто чтобы сюжет лучше понимать
БоевойСлон @ 12.1.2020
А, т.е. речь о взятии кубка, а не о победе в конкретном матче? Тогда Соул неплохо так описал поражение «огромного фаворита» в первом же раунде как «30% не сыграли».
Ок, твоя позиция понятна и последовательна. Но к сторонникам позиции: расизм сам по себе - плохо (потому что дискриминация), а ислам сам по себе (где дискриминация едет через дискриминацию) - "это просто вера, через сто лет норм будет, а крестоносцы тоже негров линчевали", по-прежнему остаются вопросики.
Это точно подмечено, даже в революционном СССР расстрел назывался "высшей мерой социальной защиты"