Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Лимит NL25. У кого-то жёстче было?
lokovl, 2 байина?:) ты плохо считаешь)
Rzachniy, связались с ПС по твоей недодаче. Сказали вернут..... на дистанции(((.
Rzachniy, а если серьезно. Кэш-аутом пользуешься?
Kirill_kub, решил январь без кэшаута, до этого пользовался:) красиво получилось:)
Rzachniy, просто я беру кэш-аут когда сверху, а когда снизу надеюсь переехать. Вот из-за этого 30би недодачи.
Kirill_kub, беру кэшаут или в больших банках или когда вероятность выигрыша от 35% до 65 % так как диспа будет больше . типа логика винрейта чем меньше винрейт от 0 тем больше диспа
Здравствуйте, при попытке апдейта выскакивает такая ошибка
А если заходить без апдейта, то происходит следующее
Никто не сталкивался с таким?
Ничего страшного, если я через впн зайду на сайт старзов, залогинюсь, чтоб с лайв саппортом старзов пообщаться? У нас в Беларуси заблочен их сайт. А то хрен их знает, не лояльны они к впну.
Neiromancer, попробуй сюда зайти без ВПН, у меня там чат работал
Всем привет, кто подскажет как сейчас обстоят дела с депом и выводом со старзов в РБ? Работают ли карты? Если да то какие?! Заранее спасибо!
Evick @ 06.01.23Всем привет, кто подскажет как сейчас обстоят дела с депом и выводом со старзов в РБ? Работают ли карты? Если да то какие?! Заранее спасибо!
Все работает. Желательно пользоваться, картами Приорбанка, Альфа-банка, Белагазпромбанка, остальные могут брать 15 процентов при поступлении на карту. Еще работает Webmoney.
Подскажите, как долго старзы рассматривают запрос на увеличение лимита перевода средств и адрес, куда надо запрос отправлять?
Neiromancer,
По времени не знаю.
Random_Bluffer11,
У меня по 2 раза за вечер крашился клиент так . + хуйня была с дисконектами и ты нихера сделать не можешь а смотришь раздачи . Я 2 или 3 раза в саппорт писал и лог файлы отправлял с трассировкой только с 3го раза они мне помогли .
Благодарим Вас за обращение к нам.
Для повышения производительности внесите следующие изменения в настройки нашего ПО:
Отключите фоновую анимацию
"Настройки" > "Внешний вид стола" > "Анимация" > "Анимация Aurora" > "Отключено"
Установите тему стола Carbon Lite
Рекомендуем установить тему стола Carbon Lite. Это тема специально разработана для пользователей, у которых возникают сложности с работой ПО. Минимальное количество анимации обеспечивает более высокую производительность.
Чтобы выбрать тему стола, выполните вход в стационарной клиентской программе и перейдите в следующий раздел:
"Настройки" > "Внешний вид стола" > "Темы"
Чтобы изменить тему, находясь за столом, нажмите "Стол" в левом верхнем углу и выберите "Темы стола".
Специальные возможности в Windows
На основании отзывов наших разработчиков мы рекомендуем изменить настройки Windows:
Нажмите клавиши "Windows" + "I" (одновременно)
В меню "Параметры Windows" выберите пункт "Специальные возможности"
Прокрутите страницу вниз до пункта "Упрощение и персонализация Windows" и отключите следующие функции:
"Показывать анимацию в Windows"
"Применять прозрачность в Windows"
Эти действия помогут оптимизировать игровой процесс и избежать задержек в работе ПО, в особенности при игре на нескольких столах.
Если Вам потребуется дополнительная помощь, обращайтесь к нам. Прикрепите к сообщению файлы логов и скриншоты всех возникших ошибок.
Мне хватило 1го пункта что бы проблемы пропали