Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2469
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,441,142
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 723 724 725 726 1060
  • hellf1re666,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • hellf1re666 @ 11.12.2013
    да это мнение ничего не стоит, это долборег просто написал его) а даже если он в топ3 на пс входит, это не велика заслуга, нл200 не тот лимит, где можно считаться ахуенным регом. просто там еще куча регов еще слабее играют.

Ну все относительно, конечно если все идеализировать, то по сравнению, например с Форхейли - он говно, я конечно понял, что для того чтобы стать лучшим нужно именно так рассуждать, с позиции победителя, но не могу согласиться что ТОП3 на нл200 старзов ничего не значит, хотя какая разница
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • да не только мнение. В блоге Мэта видел скрин с сайтакоторыйненазывают.
    Этот гуглед имеет нехилый винрейт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • да эт типа шутка была больше, и слегка правда) я не по его медалькам сужу вабще, мне похуй чего он добился там, если он сыграл руку хуево - значит он мудак, чего бы он там до этого не выиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6614/9390
    + 0
    пацаны, посоветуйте, че ща ваще актуального из водов по покеру есть?

Можешь пока глянуть вот эти. Тут у чувака "по сути дохуя уникальных вещей которые сегодняшние реги плохо понимают."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/103
    + 7
  • inyourdreamz @ 11.12.2013
    я конечно понял, что для того чтобы стать лучшим нужно именно так рассуждать, с позиции победителя, но не могу согласиться что ТОП3 на нл200 старзов ничего не значит, хотя какая разница

надо ориентироваться на регов которые катают вплюс от нл1к+ с нормальным винрейтом, пацанским)
    тока такие люди не пишут водов и не обучают. зачем им это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6615/9390
    + 1
    пацаны, посоветуйте, че ща ваще актуального из водов по покеру есть?

а то я ща начал смотреть вод на пс, точнее посмотрел до конца, там такой рег с пс записывал, GoogledYou.

так вот я официально заявляю, что это самый ебанутый и ущербный рег. никогда не смотрите его воды. лучше порнуху посмотреть вместо его водов, и то пользы больше будет.

там была такая рука, сб вс бб, хиро на сб открывает с J8o, борд 46QcJA, хиро ставит 2 барреля и делает чекрейз ривера. я на этом месте чуть со стула не упал.

Хелл как называется видео? по нику пробил не нашло
    Зацени pleno1 неплохой автор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ща катаю нл25 на пати, привыкаю к софту все еще, ну и чета состояние вабще не рабочее просто, вчера-позавчера жестко бухал) пытаюсь собраться с силами и начать что то делать вабще
    щас сессию небольшую откатал, пока засыпать не начал за столами) потом посмотрел график, увидел что красная внизу, хотел было уже по монитору уебать с досады, но потом оказалось это какой то говнорег в хм просто стоял там вместо меня
    поставил график, все гуд, красная плюсуется, можно спать спокойно
    7222be9c6e92ed6a123d08766c1ef1bb.png

поле на нл25 конечно вабще пиздец просто, там ну такие нитовые реги и тонна фишей просто, это сказка вабще для рега, наверно лет 7 назад такие же были поля на нл1к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6616/9390
    + 12
  • Checkmate @ 11.12.2013
    Хелл как называется видео? по нику пробил не нашло
    Зацени pleno1 неплохой автор.

http://ru.pokerstrategy.com/video/31732/

немного посмотрел этого pleno1, для меня это вабще дефолтнейшая игра, ничего нового.

по сути сейчас и смотреть то нечего из водов, потому что крутые реги воды не записывают с нлк+, а на этих лимитах вабще одна вода, дефолт на дефолте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6617/9390
    + 0

• Сообщение отредактировал kintar - 12.12.2013, 4:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 18
  • kintar, пожаааааалуйста, ну убирайте бляяяяять, такие огромные рисунки в спойлер, оч напрягает.
    воды актуальны для игроков до нл400, среднего уровня регов. потом уже надо развивать игру только одним логическим возможным путем - брать регов конкретных и разбирать их лики в хм2 и анализировать их игру, и придумывать как их овнить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6618/9390
    + 1
  • А как же размышления о глобальном балансе и стремление к идеальной игре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/87
    + 0
  • TheCatIsFat @ 12.12.2013
    А как же размышления о глобальном балансе и стремление к идеальной игре?

лол, чувак, я уже вроде давным давно не пишу об этом. баланс это хорошо, и стремление к идеальной игре также, но это все надо подстраивать под конкретных оппов, где каждый имеет какой то свой лик.
    об этом можно на нл5к говорить, где люди без ликов играют. а на нл200 еще даже мышление не сформировано у многих регов по покеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6619/9390
    + 0
    ща катаю нл25 на пати, привыкаю к софту...

Проблема мультируминга без PokerStars - то, что выше НЛ100 почти не реально набить хорошую дистанцию и ты сам в этом скоро убедишься...

У тебя сейчас хорошая подстройка под Zoom и огромный опыт в этой дисциплине. Почему ты не используешь это?
    Единственное место где есть постоянная игра на FastFoldPoker NL100 - это iPoker. Их софт очень хорош после правильного модинга и использования бетпота, имеет таймбанк и позволяет открывать до 10 столов SpeedHoldem одного лимита.

Если у тебя есть edge над полем и ты сможешь играть 8 столов NL100, то при ихнем рейкбеке сможешь иметь ~10K$\ месяц за 200K рук.

Если будет нужна помощь в модинге и настройке бетпота обращайся в ЛС и софт будет удобнее чем на Pokerstars :)

m4-8x6.png

3-8x6.png

gl
    Сообщение отредактировал Zaratustra - 12.12.2013, 6:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Zaratustra, оч хорошая тема, попробую, спс. ты убери в спойлер это лучше, во-первых.
    а во-вторых, я кучу времени пытался найти фаст столы айпокере но так и не нашел их, просто тупо не вижу в лобби, они там как турбо помечаются или как? (вильямхилл)
    по поводу моддинга напишу завтра в лс..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6620/9390
    + 0
  • Screenshot_Poker770_lobby.PNG

Выбери Speed Poker над Cash Tables
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • судя по скриншоту 10 столов Хеллу придется играть с самим собой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 12
  • TreeHouseTrip @ 12.12.2013
    судя по скриншоту 10 столов Хеллу придется играть с самим собой

Скриншот был взят со статьи в которой описывалось появление SpeedPoker более года назад. Игра на NL100 есть всегда и 8 входов играется очень комфортно, то что поле меньше чем на PokerStars имеет определённые преимущества, так как майнинга для SpeedPoker не существует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Zaratustra @ 12.12.2013
    Если будет нужна помощь в модинге и настройке бетпота обращайся в ЛС и софт будет удобнее чем на Pokerstars :)

мне поможешь если будет нужда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • LakyFish @ 11.12.2013
    hellf1re666,

На самом деле пели эту песню классе в 8ом) на самом деле только щас понял что в этой песне все как пропагандирует исполнитель)))$)) о_О
    Пс удивительно что я тут смог что-то щас отписать - признаться я почти в какашку после епт пати))) хеллфаер стайл йоп йоп йоп йоп :)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 1
1 723 724 725 726 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.