как 2 спина при 1 бусте , правда и диспа разгоняется т к фишки х2 как в плюс так и минус
Че за бусты обьясните плиз
justpus7 @ 21.05.24Че за бусты обьясните плиз
Новые твистеры на РедСтар. В лобби пока только два новых лимита: 3 евро и 15 евро. Остальные лимиты 1-200 как обычно.
Смысл такой, если падает х2 или х3, то если все 3 игрока согласны, то вносится ещё баин и заново крутится барабан, если снова упало х2 или х3, то призовой плюсуется и можно крутнуть ещё раз. Если падает х5+ то всё крутить больше нельзя.
А если кто-то из игроков отказывается бустить изначально (или в настройках клиента стоит галка никогда не бустить), то турнир играется как обычный. Больше отличий никаких, множители рейк и структура как на лимите 5-10.
Подробно расписано на сайте рума, в разделе "Как играть?" Twister BOOST
"Функция которая дает возможность собрать более крупный приз Twister и побороться за него за счет дополнительного бай-ина..."
Можно также на стриме глянуть сегодняшнем, правда первые полчаса можно сразу перематывать, т.к. бустить все отказывались.
В будущем либо появятся новые лимиты, либо будут все остальные лимиты переведены на boost.
Так-то я всегда жму буст, потому что поле сказочное, и чтоб не сыграть больший призовой и спортсмены довольны.
Иногда бывает падает х3, потом после буста первого снова х3, а следующим бустом х8, таким образом призовой становится 210 евро.
В целом затея не дать скучать любителям выглядит прикольно, потому что они играют мало и им хотелось бы видеть не только х2 и х3, а почаще и более крупные множители. Осталось лишь как-то регов мотивировать тоже крутить буст, а не отказываться как некоторые делают. Понятно, что они хотят на хорошем поле поиграть, но надо ж думать о перспективе, если регов будет много и все будут отказываться от бустов, то любители просто потеряют интерес к данным турикам и их там станет значительно меньше.
storo08, так регам же выгодно заново крутить, если остальные двое не реги
Prooshift @ 22.05.24storo08, так регам же выгодно заново крутить, если остальные двое не реги
Если бы рег сразу видел, что там за оппы, то конечно, большинство крутили бы.
Бусты идут "втёмную", т.е. ники игроков появляются не сразу, а уже как стартует начало турика, после процесса внесения баина и бустов.
крутить выгодно всегда потому что тут профит рейкбеком
3 турика в одном за меньшее количество времени
Судя по видео, буст идет за полную цену, включающую рейк. Почему берется рейк с бустов? Рум же не тратит дополнительные мощности на открытие нового стола.
alchx @ 22.05.24Судя по видео, буст идет за полную цену, включающую рейк. Почему берется рейк с бустов? Рум же не тратит дополнительные мощности на открытие нового стола.
Зачем им снижать рейк для буста, если итак всё замечательно для их прибыли? Ввели новую фичу и получили больше рейка в минуту. А ты предлагаешь добавить логику в софт, чтобы снизить рейк для буста и понизить прибыль компании. То есть затратить ещё деньги на программиста, чтобы он понизил тебе прибыль.
типа сел играть на за 15 евро а играешь за 30 и это считается вершиной маркетинга ? почему бы не сесть играть за 30 в чём смысл этих бустов
Играю кэш, не играю спины; но если я правильно все понял: среднему регу лучше не кликать на буст
Реги с лимитов выше спускаются на лимит ниже и получают лучшее поле/наличие игры. Им это выгодно
Реги текущих лимитов получают поток регов с лимитов выше и, как следствие, ухудшение поля. Им это не выгодно
Оценивать "А что если я сейчас порежу себе ожидание, зато возможно любители будут рады и их станет больше/чаще" я не берусь
В чем я не прав?
Leo_Manowar @ 23.05.24У регов, даже средних, размечена поляна. Они против любителей бустят.
storo08 @ 22.05.24
Если бы рег сразу видел, что там за оппы, то конечно, большинство крутили бы.
Бусты идут "втёмную", т.е. ники игроков появляются не сразу, а уже как стартует начало турика, после процесса внесения баина и бустов.
hochunl5k @ 22.05.24типа сел играть на за 15 евро а играешь за 30 и это считается вершиной маркетинга ? почему бы не сесть играть за 30 в чём смысл этих бустов
неправильно, лимиты 10,15,20 и сразу 50, 50 не идут на 15, а реги 20ок ничем не отл от 10ок+ не все идут бустить. подавляющее кол-во регов на 15шках сейчас это реги 10 лимита. если ты катаешь в пуле, то катаешь при 1 бусте 2 спина по пулу, а по факту 1 т.е. дистанция получается больше, что выгодно очевидно.
По-моему херня получается. При бусте Вы играете в два раза больше игр (ну типа баинов) с множителем 2 и 3. Или я не прав?
шо такое 15к? 15шки бусты? ну сейчас какое то время их много кто катать будет в плюс т.к. фишам нравится такой формат, но регов там будет оч много-это связано с тем как их считают пулы