Всем привет. Есть подозрение, что жуткого (бразильского) фиша начали гостить на финалке довольно неплохого турнира. Вопрос: есть-ли смысл писать в саппорт, и если есть то куда?
Теперь при потере интернета уходишь в ситаут без возможности вернутся за стол. Кнопки "вернутся в игру" нет. У всех так? Это как то лечится?
Мне помогает простое закрытие и открытие стола. Сперва отмечаю в лобби стол за которым играю, потом закрываю и тут же открываю его. При выходе из стола в лобби показывает, что я по-прежнему нахожусь там в ситауте. При повторном открытии сажусь на своё место и сразу вступаю в игру без необходимости ждать следующий ББ. Говорю о кэше, разумеется.
griva, у меня так не получается. Закрываю открываю стол. Мое место уже в чьем то резерве. Мне можно только заново сесть в очередь. Подстава от старзов конечно неприятная
Filiutsich, этот метод тоже не подошел. Вылетел в ситаут на одном столе из 3-х. Закрыл-открыл клиент - потерял место на всех трех столах. Похоже у всех по разному это работает. Рандом какой-то
Filiutsich, этот метод тоже не подошел. Вылетел в ситаут на одном столе из 3-х. Закрыл-открыл клиент - потерял место на всех трех столах. Похоже у всех по разному это работает. Рандом какой-то
Да не, это просто ты не шаришь. Нужно закрывать клиент через диспетчер задач - это спасает если вылетел в ситаут. Если критикал эрор (краш всех столов), то ничего не спасает.
Я вышел в чат с сайта и обсудил ситуацию с девочкой из чата. Обсудил с ней список доков и на какой емейл их выслать. Потом все сделал по инструкции от нее, на следующий день пришел емейл, подтверждающий смену регистрационных данных.
Всем рекомендую то же самое. Не слушать чужих советов (случаи могут быть разные, документы разные, ну и емейлы тоже - кто-то в казахстан уехал, кто-то в турцию, а кто-то в германию) , а спросить в поддержке.
Ребят , может кто подскажет по сундукам ? 18-го я добил 5-ый золотой сундук , 19-го меня сбрасывает обратно на 4-ый . . Почему так происходит ? И так не в 1-ый раз .
Ребят , может кто подскажет по сундукам ? 18-го я добил 5-ый золотой сундук , 19-го меня сбрасывает обратно на 4-ый . . Почему так происходит ? И так не в 1-ый раз .
Такая же фигня. Только вроде, когда добиваю шестой сундук, сбрасывает на пятый. Сразу думал, что это меня глючит, оказывается нет.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день. Подскажите какие рекомендованные системные требования для комфортной игры с движком Аврора на пском и псес. Спасибо