Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2399
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,441,338
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 724 725 726 727 1060
  • koosooi @ 12.12.2013
    мне поможешь если будет нужда?

ДА!
    Только давайте подобные вопросы в ЛС, не будем засорять топик, ведь он интересен читателям восновном из-за постов ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • hellf1re666 @ 11.12.2013
    ща катаю нл25 на пати, привыкаю к софту все еще,

ты к каждому руму будешь по очереди привыкать? или ты сразу все миксуешь ?
    кажется надо было тебе к Айпокера начинать, там софт хоть и убогий, но привыкнуть можно, да и поле на спид покере побольше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/104
    + 0
  • hellf1re666 @ 11.12.2013
    это тебе не 'бабища'.

культурным словам никто не учел в детстве - девушка, дама, девочка и тд?

Бро, это я наоборот наиболее культурное слово выбрал из своего лексикона! )
    И почему сразу к детству вопрошаешь? ) В своем-то блоге ты и сейчас имеешь право меня учить, взрослого ) Тем более, если влюбился!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/135
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 12.12.2013
    Бро, это я наоборот наиболее культурное слово выбрал из своего лексикона! )

ну типа бабища в моем понимании, это совсем другой разряд девушек, это такие жирные там, которые, на рынке каком то работают, вот это бабища. или продавщица в магазе, которая курит, и выпивает.
    ты хуйню написал просто, да и и сам это должен понимать. красивая девушка которая играет вплюс нл100-200, да эт просто пиздец какая редкость. а бабища это просто оскорбление.
    если че то я как бы тоже взрослый уже, мне не 21 год)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6621/9390
    + 3
  • то есть типа есть успешные, умные, красивые девушки, как раз к которым и относится durrr085. это совсем другой класс девушек, это можно сказать хай лимиты, до которых никто не дойдет почти. и их процент оч мал.
    есть шалавы, телки, шлюхи, обычные телки, которые по клубам шляются. вот с этими то большинство и мутит.
    а есть ваще самый низший уровень, бабищи и стремные телки, с которыми даже никто не мутит, теперь ты понимаешь какую ты хуйню сказал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6622/9390
    + -8
  • Legendary @ 12.12.2013
    ты к каждому руму будешь по очереди привыкать? или ты сразу все миксуешь ?
    кажется надо было тебе к Айпокера начинать, там софт хоть и убогий, но привыкнуть можно, да и поле на спид покере побольше

я не собираюсь сидеть на нл100, и даже на нл200. а спид покер как я понимаю только на нл100 есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6623/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 12.12.2013
    до которых никто не дойдет почти.

одно из глобальных заблуждений закомплексованных личностей,без обид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/151
    + 7
    теперь ты понимаешь какую ты хуйню сказал?

У нас с тобой определенно точно разные понятия о женщинах, это факт. Что для тебя полная хуйня - для меня не факт.
    Для тебя она может быть кем угодно, в каком угодно понимании. Хоть святой богородицей. Для меня же она просто картинка и символы на экране.
    Я вообще до сих пор думаю, что под её акком муж играет ) И под успешную дудку выставляет её фотки и двигает в конкурсах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/135
    + 20
  • Medic8681 @ 12.12.2013
    одно из глобальных заблуждений закомплексованных личностей,без обид.

я имел ввиду что до хай лимитов в покере мало кто дойдет. а ведь на самом деле по жизни то также и с девушками можно паралель провести. и причем тут вабще компексы.
    я уже читал и в блоге джейсера и еще где то. многие и очень многие чуваки общаются с девушками "среднего" уровня, лимита, класса, можно как угодно называть. и потом женятся на них, потому что так "надо", или просто потому что они дают и так проще.
    и большая часть этих девушек весьма глупы, тупы, и далеко не все красивы. а вот чтобы было сочетание красоты и развитости интеллекта в девушке, вот это огромная редкость на самом деле. вот про это я и говорю, что это хай лимит среди девушек.
    то есть большая часть избирает простой путь, тк же как и в жизни - простая работа и однотипное существование.
    да и что тут скрывать, я сейчас нахожусь на таком уровне развития и понимаю это, что мне далеко до таких девушек, и комплексы тут не причем, я это осознаю вполне адекватно. чтобы что то получить надо работать над собой. а я пока этого не делаю вабще.

PenoplastObStelklo @ 12.12.2013
    У нас с тобой определенно точно разные понятия о женщинах, это факт. Что для тебя полная хуйня - для меня не факт.
    Для тебя она может быть кем угодно, в каком угодно понимании. Хоть святой богородицей. Для меня же она просто картинка и символы на экране.
    Я вообще до сих пор думаю, что под её акком муж играет ) И под успешную дудку выставляет её фотки и двигает в конкурсах.

чувак, ну вот просто тупо не красиво писать про нормальную, адекватную, красивую, успешную в покере девушку - бабища. без обид, я просто заступился за девушку, потому что сама она не ответит. просто тупо можно написать более культурно вот и все.
    это все что я хотел сказать, а не учить чему то. то кем ты ее считаешь, это твое личное право, но можно сказать в паблике, можно и покультурней отзываться, тем более что она реально претендует на мисс рашен комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6624/9390
    + 4
  • hellf1re666, у нас город студенческий,красивых и не глупых девушек масса.замутить не такая уж проблема,а вот подойти и разговорить комплексы не позволяют мужикам. Многие для их преодоления подходят знакомиться после принятия для храбрости,что на самом деле лишь понижает шансы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/151
    + 0
  • Medic8681 @ 12.12.2013
    hellf1re666, у нас город студенческий,красивых и не глупых девушек масса.замутить не такая уж проблема,а вот подойти и разговорить комплексы не позволяют мужикам. Многие для их преодоления подходят знакомиться после принятия для храбрости,что на самом деле лишь понижает шансы.

блин, причем тут город студенческий? студентки, это студентки. а наша героиня, уже в покере катает нл100-200. я сам фактически эти же лимиты катаю, и поэтому понимаю как это сложно. это не в инсте учиться. тут нужно нечто большее. это и есть успешность, ум.
    а учаться в институтах сейчас все кому не лень, это вабще не показатель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6625/9390
    + -3
  • hellf1re666, Ты иногда как ребенок,катать нл100-200 в плюс явно не показатель успешности в реальной жизни, а вот образование достойное полученное реально а не купленное уже может являться критерием успешности в дальнейшем. Если тебе нужна красивая,умная,и при этом катающая в плюс лимиты 100-200 и выше в покере тогда конечно найти такую как шанс забраться на хай лимиты)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/151
    + 19
  • hellf1re666, Короче выбирайся из своей скорлупы,приведи себя в порядок и для начала хотя бы делай подходы к каждой понравившейся девушке,не важно в каком месте. Это явно увеличит твои шансы найти такую как хочешь,чем рассуждать об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/151
    + 4
  • Medic8681 @ 12.12.2013
    hellf1re666, Ты иногда как ребенок,катать нл100-200 в плюс явно не показатель успешности в реальной жизни, а вот образование достойное полученное реально а не купленное уже может являться критерием успешности в дальнейшем. Если тебе нужна красивая,умная,и при этом катающая в плюс лимиты 100-200 и выше в покере тогда конечно найти такую как шанс забраться на хай лимиты)))

лооол, нет, показатель успешности это шляться по клубам и бухать например да? я не понимаю че спорить то, чисто объективно для девушки это огромный успех катать нл100-200 вплюс.
    это значит что она зарабатывает деньги и независима хотя бы. ну а то что у нее в жизни все заебись, тк в этом сомнений нет, исходя из фоток. а образование ничего не дает кроме корочки, потом еще нужно неимоверную тонну усилий вложить чтобы нормальную работу найти. кеп.

Medic8681 @ 12.12.2013
    hellf1re666, Короче выбирайся из своей скорлупы,приведи себя в порядок и для начала хотя бы делай подходы к каждой понравившейся девушке,не важно в каком месте. Это явно увеличит твои шансы найти такую как хочешь,чем рассуждать об этом.

да, щас побегу делать подходы к каждой девушке, зимой)) лол. я помойму не просил меня учить что и как мне делать, в этом я разберусь сам. я говорю лишь по этой ситуации. не надо сводить все к общим темам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6626/9390
    + 0
  • Medic8681 @ 12.12.2013
    hellf1re666, Ты иногда как ребенок...

мы все иногда как дети...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
    лооол, нет, показатель успешности это шляться по клубам и бухать например да? я не понимаю че спорить то, ч

при чем здесь вообще клубы и бухать,где ты это увидел

hellf1re666 @ 12.12.2013
    чисто объективно для девушки это огромный успех катать нл100-200 вплюс.

мы говорим о то насколько она будет интересна объективно,и тут это не показатель,интересна в широком понимании этого слово(а не разговоры о ГТО и эквити)

hellf1re666 @ 12.12.2013
    , щас побегу делать подходы к каждой девушке, зимой)) . не надо сводить все к общим темам.

тебе предложить варианты где и как можно познакомиться,не мерзнув зимой и не в клубе? легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/151
    + 5
  • Medic8681 @ 12.12.2013
    тебе предложить варианты где и как можно познакомиться,не мерзнув зимой и не в клубе? легко.

а гугл на что?) я не прошу мне как то помогать сейчас, я сам разберусь в своих проблемах.

я просто сделал упор на то, что успешные девушки, успешные в карьере(а покер это и есть карьера), и при этом красивые это редкость. и чего вот тут спорить то? и зачем начинать меня чему то учить?)

вот ты же кстати был женат уже и развелся вроде как, у тебя у самого куча проблем, так разбирайся с ними уже. это значит ты сам накосячил в выборе своей жены и тд и тп. вообщем это флуд тема кокнретная и можно бесконечно развивать ее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6627/9390
    + 0
    я просто сделал упор на то, что успешные девушки, успешные в карьере(а покер это и есть карьера), и при этом красивые это редкость. и чего вот тут спорить то?

http://www.factroom.ru/facts/46353
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • hellf1re666, Хочешь как лучше,а получается как всегда))) хотел помочь,прости если не правильно понял.
    Кстати не жалею ни о том что женился,так как в остатке два прекрасных ребенка и мама которая за них бошку оторвет любому,ни от том что развелся,это жизнь и все мы чаще учимся на своих ошибках,выводы сделал. Желаю тебе встретить ту которая будет удовлетворяться всем твоим параметрам и чтобы ты никогда не пожалел о своем выборе как бы жизнь дальше не сложилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/151
    + 15
  • Medic8681, просто глупо давать советы по данной теме на покерном форуме. тут есть блог джейсера, блог исполнителя, есть гугл, есть куча книг по этой теме, есть люди которые в этом разбираются намного больше.
    я практически не изучал ничего из вышеперечисленного. только по одной причине, потому что пока лень))
    а так, дают советы те, кто хочет подчеркнуть свою успешность. но зачем если я буду читься только на своих ошибках, так же как и ты, к чему эти советы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6628/9390
    + -5
1 724 725 726 727 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.