Medic8681 @ 12.12.2013
одно из глобальных заблуждений закомплексованных личностей,без обид.
я имел ввиду что до хай лимитов в покере мало кто дойдет. а ведь на самом деле по жизни то также и с девушками можно паралель провести. и причем тут вабще компексы.
я уже читал и в блоге джейсера и еще где то. многие и очень многие чуваки общаются с девушками "среднего" уровня, лимита, класса, можно как угодно называть. и потом женятся на них, потому что так "надо", или просто потому что они дают и так проще.
и большая часть этих девушек весьма глупы, тупы, и далеко не все красивы. а вот чтобы было сочетание красоты и развитости интеллекта в девушке, вот это огромная редкость на самом деле. вот про это я и говорю, что это хай лимит среди девушек.
то есть большая часть избирает простой путь, тк же как и в жизни - простая работа и однотипное существование.
да и что тут скрывать, я сейчас нахожусь на таком уровне развития и понимаю это, что мне далеко до таких девушек, и комплексы тут не причем, я это осознаю вполне адекватно. чтобы что то получить надо работать над собой. а я пока этого не делаю вабще.
PenoplastObStelklo @ 12.12.2013
У нас с тобой определенно точно разные понятия о женщинах, это факт. Что для тебя полная хуйня - для меня не факт.
Для тебя она может быть кем угодно, в каком угодно понимании. Хоть святой богородицей. Для меня же она просто картинка и символы на экране.
Я вообще до сих пор думаю, что под её акком муж играет ) И под успешную дудку выставляет её фотки и двигает в конкурсах.
чувак, ну вот просто тупо не красиво писать про нормальную, адекватную, красивую, успешную в покере девушку - бабища. без обид, я просто заступился за девушку, потому что сама она не ответит. просто тупо можно написать более культурно вот и все.
это все что я хотел сказать, а не учить чему то. то кем ты ее считаешь, это твое личное право, но можно сказать в паблике, можно и покультурней отзываться, тем более что она реально претендует на мисс рашен комьюнити.
ДА!
Только давайте подобные вопросы в ЛС, не будем засорять топик, ведь он интересен читателям восновном из-за постов ТС.