psdimas, радуйся хоть такому выигришу))
Из расписания пропали хоты за 1.10,2.20 и 3.30. У всех так? в фильтре вроде все норм...
По старзкэпш может кто знает. Вкладка table manager, можно ли чтобы расстановка столов действовала на кэш столы, а на столы турниров не обращала внимания?
psdimas @ 22.05.21По старзкэпш может кто знает. Вкладка table manager, можно ли чтобы расстановка столов действовала на кэш столы, а на столы турниров не обращала внимания?
Нет. В этом есть смысл вообще? Ты сам заранее не знаешь, куда ты будешь ставить столы? Если знаешь, то сделай там слот.
Я могу придумать лишь один подходящий сценарий, в котором слоты будут неудобны - это если ты постоянно перемещаешь столы в произвольные, заранее непредсказуемые места и/или меняешь у них размер произвольным образом. В большинстве остальных случаев имеет смысл использовать слоты.
И вопросы по StarsCaption лучше задавать в ветке StarsCaption.
LikeAA @ 22.05.21по StarsCaption лучше задавать в ветке StarsCaption
исправлюсь
LikeAA, определено 4 слота, их заняли кэш столы, и запустил какой-нибудь сат, он получается произвольно располагается. Когда закрою один из столов кэша, то сат займет этот слот, а я бы не хотел чтобы он его занимал, а остался не привязанным к месту. Может иначе решается.
Свойдиллер, тоже не было вчера вечерних по мск хотов за 2 и 3. Первый раз такое
psdimas @ 22.05.21исправлюсь
LikeAA, определено 4 слота, их заняли кэш столы, и запустил какой-нибудь сат, он получается произвольно располагается. Когда закрою один из столов кэша, то сат займет этот слот, а я бы не хотел чтобы он его занимал, а остался не привязанным к месту. Может иначе решается.
Есть какой-то смысл, чтобы он произвольно располагался? Почему пятый слот не сделать? Ты его постоянно туда-суда перемещаешь, или как это выглядит?
Всем привет! У кого плавно работает аврора, подскажите, пожалуйста, ваши параметры ноутбука?
купил
15.6" Игровой ноутбук MSI GL65 Leopard 10SDRK-404RU, Intel Core i7-10750H (2.6 ГГц), RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti, Windows 10 Home, (9S7-16U722-404),
Аврора все равно не совсем плавно работает. Интересно, в чем дело и у кого какие параметры?
trustme707 @ 22.05.21Всем привет! У кого плавно работает аврора, подскажите, пожалуйста, ваши параметры ноутбука?
купил
15.6" Игровой ноутбук MSI GL65 Leopard 10SDRK-404RU, Intel Core i7-10750H (2.6 ГГц), RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti, Windows 10 Home, (9S7-16U722-404),
Аврора все равно не совсем плавно работает. Интересно, в чем дело и у кого какие параметры?
С таким PC не должно быть проблем с авророй. Graphics quality HIGH сделано?
trustme707 @ 22.05.21Всем привет! У кого плавно работает аврора, подскажите, пожалуйста, ваши параметры ноутбука?
купил
17"
AMD Ryzen 5 4600H 3.00 GHz
16,0 ГБ
NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti
проблем не наблюдаю с авророй
в фоне иногда найсхэш работает, графика с 8ю столами не заедает, температура ~65
Комп года 2012-го примерно, Аврора летает даже на графике Low. Видеокарта 1гб Radeon R7 250.
Dainius, да, все так. при анимации карта как будто лагает (Во время раздачи карт, во время выкладывания флопа, терна или ривера). даже на одном столе. думаю, дело не в железе тогда
psdimas, т.е дело не в видео карте, скорее всего
Друг собрался поиграть в покер, не может сделать деп, я ему попробовал закинуть по нику, пишут, что ему нельзя на реальные деньги. Что делать?
psdimas, возможно ему нужно подтвердить (верифицировать) аккаунт через саппорт - они попросят паспорт, сэлфи с паспортом и ещё какие-то доки. делается очень долго с их стороны
А что, выиграв в сателлите билет, сразу запихивают в текущий турнир, а не дают билет и сам выбираешь когда потратить? вот блин