Das KapitalЪ (совместный блог Nameless и Khishtaki)

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4724
  • Постов
    20,551
  • Просмотров
    2,590,026
  • Подписок
    853
  • Карма автора
    +21,756
1 726 727 728 729 1028
  • Дизель @ 15.1.2020
    Скрудж, ты же понимаешь, во-первых, что в лайве ошибки бывают гораздо чаще, и тот же Пиннакл не особо дает лайвы, например, плюс твои ставки были уравновешены отчасти ставками в другой конец либо внесли свой вклад в просадку коэффициентов. И кто сказал, что картели тоже не грузили тм-то? Ну и молчим уже о том, что подобные очевидные ситуации достаточно редки.

НФЛ - пинка дает в лайве, особенно в перерыве. Так что проблемы проставить - не было. А если картели грузили тм - деньги то откуда взялись на другой конец? По мнению Ивана же бОльшая часть денег именно профессиональная. А то что подобные ситуации редки - так ведь мы люди не гордые, раз в месяц доедем овербет - и слава богу, можно опять несколько процентов рои собирать.
    Ответить Цитировать
    42/79
    + 0
  • Nameless00 @ 15.1.2020
    Тот кто ставил исходя из возможности балтов победить 4 из 5 ставил плохо. Тот кто ставил исходя из того что Теннеси будет побеждать чаще чем раз из пяти — ставил хорошо. Повтори эту игру в этот день миллион раз и первый проебет, а второй наживет.

Прогноз первого плохой, прогноз второго хороший.

Нет это не так.
    Ответить Цитировать
    539/1352
    + 0
  • Дизель @ 15.1.2020
    Об этом и весь спор.

Не об этом.
    Ответить Цитировать
    4955/6674
    + 0
  • Скрудж @ 15.1.2020
    А если картели грузили тм - деньги то откуда взялись на другой конец

Фиксирование прибыли, например, ну и рандомный поток от любителей. Только ведь в твоем примере вряд ли были оба конца уравновешены. Или коэффициент/значение тотала не падали вообще?
    Ответить Цитировать
    40/114
    + 0
  • Soul @ 15.1.2020
    Ну уж извини. Я не могу серьезно воспринимать человека, который утверждает, что выигрывает 9 ставок из 10 основываясь на таких гениальных рассуждениях.

Попробую перевести мысль на покер, если уж ты не в состоянии абстрактно рассуждать.

Сидит рег, неважно слабоплюсовый или околонулевой, в оффлайне. Периодически приезжают люди, не знающие покерных комбинаций, но оплачивающие любую ставку. Ты тоже не поверишь, что 9 месяцев из 10 он будет в хорошем плюсе?
    Ответить Цитировать
    43/79
    + 0
  • Скрудж, Месяцев поверю. Но что он выиграет 9 раздач из 10 не поверю. Уж извини.
    Ответить Цитировать
    540/1352
    + 0
  • Nameless00 @ 15.1.2020
    Тот кто ставил исходя из возможности балтов победить 4 из 5 ставил плохо. Тот кто ставил исходя из того что Теннеси будет побеждать чаще чем раз из пяти — ставил хорошо. Повтори эту игру в этот день миллион раз и первый проебет, а второй наживет.

Прогноз первого плохой, прогноз второго хороший.

Я немного в шоке, и не понимаю, ты троллишь сейчас или может какой эксперимент проводишь над нами? Клянусь, я без всякой попытки подьебнуть. Всегда очень уважительно к твоему мнению отношусь, где-то бываю не согласен, но в этих случаях всегда пытаюсь поглубже разобраться, ибо сложилось мнение, что ты прежде чем настаивать на чем-то, разобрался в вопросе. Но сейчас, мне кажется, ты уже из принципа пытаешься отстоять безнадежную позицию. Ну или я действительно под воздействием выпитого вина, не могу понять что-то совсем простое. Ты как определил то, какой был плохой, а какой хороший?
    Ответить Цитировать
    92/140
    + 2
  • Soul @ 15.1.2020
    Скрудж, Месяцев поверю. Но что он выиграет 9 раздач из 10 не поверю. Уж извини.

А не надо 9 раздач из 10.

Разбей футбольный матч на владения. Прикинь вероятность кэтча в обычных условиях и при сильном дожде. Переведи это в вероятность панта в каждом владении. Соотнеси как влияет увеличение количества пантов на тотал. Подумай, 9 из 10 ставок доехать вероятно или нет.

А то пока рассуждаешь в стиле бабушек - проиграешь квартиру в покер.
    Ответить Цитировать
    44/79
    + 0
  • Скрудж, Извини, но это какая-то псевдонаучная фигня. Ты можешь считать, что твоя супер аналитика позволяет тебе выигрывать 9 ставок из 10. Ок, с этим я ничего поделать не могу. Но мне подобная уверенность кажется смешной, уж извини.
    Ответить Цитировать
    541/1352
    + 0
  • Soul @ 15.1.2020
    Скрудж, Извини, но это какая-то псевдонаучная фигня. Ты можешь считать, что твоя супер аналитика позволяет тебе выигрывать 9 ставок из 10. Ок, с этим я ничего поделать не могу. Но мне подобная уверенность кажется смешной, уж извини.

давай перед началом следующего сезона ты объявишь сумму, которую ты можешь себе позволить проиграть в попытке наказать фиша (меня). И я ее выиграю, по кэфам пиннакла, без ограничения на сумму ставки. Ну или отдам тебе деньги, в попытках сделать это. Заодно посмотрим, будет ли тебе смешно в итоге, или нет.
    Ответить Цитировать
    45/79
    + 1
  • Скрудж, Ну давай проще сделаем. Поставь 30 ставок с кэфом близким к 2 за сезон. Если ты выиграешь 90% из них, то я заплачу тебе 10к. Если меньше 90%, то ты мне.
    Ответить Цитировать
    542/1352
    + -5
  • Gipsy @ 15.1.2020
    Ты как определил то, какой был плохой, а какой хороший?

Я опирался на мнение уважаемых мной людей.

Soul @ 14.1.2020
    так как действительно не похоже, чтобы Балтимор мог выиграть 4 из 5 раз в этот конкретный день.

Gipsy @ 14.1.2020
    Играй Балтимор с Титанами сейчас, конечно кефы бы были уже другие.
    Ответить Цитировать
    4956/6674
    + 4
  • Soul @ 15.1.2020
    Скрудж, Ну давай проще сделаем. Поставь 30 ставок с кэфом близким к 2 за сезон. Если ты выиграешь 90% из них, то я заплачу тебе 10к. Если меньше 90%, то ты мне.

Во-первых тридцать таких ставок за сезон не будет. С учетом студентов - дай бог десяток наберется.

Во-вторых - ну дурачков то уж не надо искать, предлагая такие условия без справедливого (как минимум на твой взгляд) кэфа.

А в-третьих. Ты последовательно назвал меня человеком, не разбирающимся в ставках, фишом в апстрике и вообще тебе смешно, что я ставлю в плюс. Я тебе предложил максимально честное пари - принимать по кэфам пинки до выигрыша тобой же обозначенной суммы. Если тебя и этот вариант пари не устраивает - то сорри, ты балабол не отвечающий за свои слова и не следящий за языком.
    Ответить Цитировать
    46/79
    + 11
  • Скрудж, Ну пусть будет 10 ставок. Я согласен и на 10. Кэф справедливый. Ты же сам утверждаешь, что выигрываешь 9 из 10. Это твои слова, не мои.
    Ответить Цитировать
    543/1352
    + -1
  • Nameless00, Ты опирался на мнение уважаемых людей, которое появилось ПОСЛЕ матча. Но если бы ты мог сделать такой вывод до игры, то быстро бы осознал, как же глупо потратил годы на игру в катранах. Я на своем веку повидал очень много людей, для которых в какой-то момент открылась простая истина о том, что буки не идеальны и оказывается они теперь научились их бить. Что бывают ситуации, где будешь выигрывать 9 из 10 на биг маркете у пинки. Сейчас они в основном в рулетку по системе играют, там вроде немного больше шансов.
    Ответить Цитировать
    93/140
    + 1
  • Soul @ 15.1.2020
    Скрудж, Ну пусть будет 10 ставок. Я согласен и на 10. Кэф справедливый. Ты же сам утверждаешь, что выигрываешь 9 из 10. Это твои слова, не мои.

То есть я тебе предлагаю справедливое пари, по кэфам пиннакла, которые ты сам считаешь объективными - а ты мне в ответ предложение для дурачков.

Как говорится, слив защитан.
    Ответить Цитировать
    47/79
    + 9
  • Скрудж, Я теряюсь. Ты сказал, что выигрываешь 9 ставок из 10. Мне это показалось смешным. Но как дошли до спора оказывается, что ты уже не выигрываешь 9 из 10. Ну или деньги на это не готов поставить.
    Ответить Цитировать
    544/1352
    + -3
  • Gipsy @ 15.1.2020
    Nameless00, Ты опирался на мнение уважаемых людей, которое появилось ПОСЛЕ матча. Но если бы ты мог сделать такой вывод до игры

1. Я нигде не утверждал что бью нфл или хотя бы даже близок к этому. Нет, я фиш и вообще не ставлю, кроме как иногда копейки, чтобы поболеть.
    2. Мне все равно на то, умеет ли хоть кто-то наживать на НФЛ, включая Скруджа и Ваню и картели и пинку. Это не является предметом моей дискуссии вовсе.
    3. Я согласен с тем, что буки в целом чаще наживают чем нет, это легко доказывается тем, что они все еще существуют.
    4. А теперь о том, что я все ж таки утверждаю.

Перед матчем буки, картели, люди, скрудж, whatever, имели свое мнение относительно вероятностей на победу в этом конкретном матче.

После матча, мы увидели что одни были ближе к истине чем другие. Не важно намеренно или случайно, речь вообще не о том.

В этом конкретно матче оказалось что победил андердог, но победил не за счет случайных событий, типа травмы или фамбла (или так любимых тобой пенальти), которые прекрасно обсчитаны на больших выборках и учитываются матмоделями в кэфах, а победил за счет не учитываемых факторов, типа тренерской работы и чокерства игрока, по которому у нас не было сэмплов.

И вот теперь скажи мне пожалуйста. С учетом этого всего чья ставка была +ЕВ на момент начала матча? Тех кто ставил ATS на Титанов или на Воронов? Независимо от того, почему они так ставили. Просто тупо математически.

И второй вопрос. Насколько большим было это ЕВ, на твой взгляд, в ставке на Титанов? То есть, зная все, что ты знаешь, почем бы ты лично стал ставить или принимать на этот матч?
    Ответить Цитировать
    4957/6674
    + 3
  • Soul @ 15.1.2020
    Скрудж, Я теряюсь. Ты сказал, что выигрываешь 9 ставок из 10. Мне это показалось смешным. Но как дошли до спора оказывается, что ты уже не выигрываешь 9 из 10. Ну или деньги на это не готов поставить.

я готов поставить на это деньги. но исключительно по справедливому кэфу. если у меня есть преимущество и возможность ставить по кэфам пинки - зачем мне ставить по сверхзаниженному то?
    Ответить Цитировать
    48/79
    + 1
  • Nameless00 @ 15.1.2020
    типа тренерской работы и чокерства игрока, по которому у нас не было сэмплов.

А почему это не случайное событие? И чем это отличается от фамбла (ничем?).
    Ответить Цитировать
    545/1352
    + -2
1 726 727 728 729 1028
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.