Gipsy @ 15.1.2020
Nameless00, Ты опирался на мнение уважаемых людей, которое появилось ПОСЛЕ матча. Но если бы ты мог сделать такой вывод до игры
1. Я нигде не утверждал что бью нфл или хотя бы даже близок к этому. Нет, я фиш и вообще не ставлю, кроме как иногда копейки, чтобы поболеть.
2. Мне все равно на то, умеет ли хоть кто-то наживать на НФЛ, включая Скруджа и Ваню и картели и пинку. Это не является предметом моей дискуссии вовсе.
3. Я согласен с тем, что буки в целом чаще наживают чем нет, это легко доказывается тем, что они все еще существуют.
4. А теперь о том, что я все ж таки утверждаю.
Перед матчем буки, картели, люди, скрудж, whatever, имели свое мнение относительно вероятностей на победу в этом конкретном матче.
После матча, мы увидели что одни были ближе к истине чем другие. Не важно намеренно или случайно, речь вообще не о том.
В этом конкретно матче оказалось что победил андердог, но победил не за счет случайных событий, типа травмы или фамбла (или так любимых тобой пенальти), которые прекрасно обсчитаны на больших выборках и учитываются матмоделями в кэфах, а победил за счет не учитываемых факторов, типа тренерской работы и чокерства игрока, по которому у нас не было сэмплов.
И вот теперь скажи мне пожалуйста. С учетом этого всего чья ставка была +ЕВ на момент начала матча? Тех кто ставил ATS на Титанов или на Воронов? Независимо от того, почему они так ставили. Просто тупо математически.
И второй вопрос. Насколько большим было это ЕВ, на твой взгляд, в ставке на Титанов? То есть, зная все, что ты знаешь, почем бы ты лично стал ставить или принимать на этот матч?
НФЛ - пинка дает в лайве, особенно в перерыве. Так что проблемы проставить - не было. А если картели грузили тм - деньги то откуда взялись на другой конец? По мнению Ивана же бОльшая часть денег именно профессиональная. А то что подобные ситуации редки - так ведь мы люди не гордые, раз в месяц доедем овербет - и слава богу, можно опять несколько процентов рои собирать.