Das KapitalЪ (совместный блог Nameless и Khishtaki)

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4724
  • Постов
    20,551
  • Просмотров
    2,589,994
  • Подписок
    853
  • Карма автора
    +21,760
1 727 728 729 730 1028
  • Скрудж @ 15.1.2020
    я готов поставить на это деньги. но исключительно по справедливому кэфу. если у меня есть преимущество и возможность ставить по кэфам пинки - зачем мне ставить по сверхзаниженному то?

Тебе никто не мешает ставить по кэфам пинки и параллельно спорить со мной. Ты утверждаешь, что выигрываешь 9 из 10. Значит вероятность этого явно больше 50% (что ты выиграешь 9 из 10), а если так то зачем тебе кэф? Это же выгодно. Принимать же 10 ставок просто по кэфам пинки мне мало интересно.
    Ответить Цитировать
    546/1352
    + 2
  • Soul @ 15.1.2020
    Тебе никто не мешает ставить по кэфам пинки и параллельно спорить со мной. Ты утверждаешь, что выигрываешь 9 из 10. Значит вероятность этого явно больше 50% (что ты выиграешь 9 из 10), а если так то зачем тебе кэф? Это же выгодно. Принимать же 10 ставок просто по кэфам пинки мне мало интересно.

Ты серьезно что ли?

Допустим я скажу что выиграю конкретные две ставки из двух с вероятностью 90%. Ты мне предлагаешь поставить за 2 это. Зачем мне это нужно, если я поставлю двойник за 3.8? Даже если мне плюсово ставить за 2 тебе - зачем мне это делать если я могу поставить то же самое за 3.8?

Это уже какой-то цирк абсурда с твоей стороны. Я могу в инопланетян верить, а ты в спутники - но зачем предлагать спорить с очевидно невыгодными условиями? Если троллинг - то троллишь то только ты самого себя здесь.
    Ответить Цитировать
    49/79
    + 4
  • Скрудж, Чтобы подтвердить свои слова и наказать меня, который тебе не верит. Другой причины нет. Ибо принимать по кэфам пинки 10 ставок мне неинтересно и тебе всегда будет выгоднее просто поставить в пинке.

Можем и без денег поспорить
    Ответить Цитировать
    547/1352
    + -3
  • Nameless00 @ 15.1.2020
    И вот теперь скажи мне пожалуйста. С учетом этого всего чья ставка была +ЕВ на момент начала матча? Тех кто ставил ATS на Титанов или на Воронов? Независимо от того, почему они так ставили. Просто тупо математически.

И второй вопрос. Насколько большим было это ЕВ, на твой взгляд, в ставке на Титанов?

Ты сам в своем посте отвечаешь на свой вопрос. Приводишь примеры, которые стали очевидны по ходу игры. И как только это становилось очевидным, кефы естественно менялись в лайве. Но ты хочешь получить ответ на вопрос " С учетом этого всего чья ставка была +ЕВ на момент начала матча? " Ключевые слова в твоем вопросе " с учетом всего этого" и "на момент начала". Но на момент начала матча, вот "этого всего" еще не существовало. Ты пытаешься сказать, что люди выбравшие при подбросе монетки орла и угадавшие, ставили с +ЕВ, потому что по итогу выпал орел.

Мне приходится повторяться, говоря, что кто-то получает по 2-3% ЕВ даже на таких биг маркетах, и это все-таки не совсем коинфлип. Но ты сейчас уводишь разговор в сторону. Ведь изначально ты стоял на позиции, что Балтимор не факт, что вообще был фаворитом по сравнению с другими командами. А я утверждал, что при кефах 3.35 и следующем 5.50, такого быть не может. Такой огромной ошибки на этом рынке не бывает. Но теперь ты увел этот спор в философскую тему о том, что до свершения события, по факту, кто ставил на него неважно по каким причинам, получал +ЕВ. По-моему это демагогия.
    Ответить Цитировать
    94/140
    + 7
  • Gipsy @ 15.1.2020
    Мне приходится повторяться, говоря, что кто-то получает по 2-3% ЕВ даже на таких биг маркетах, и это все-таки не совсем коинфлип.

Хорошо. Какой кэф был справедлив на этот матч?
    Ответить Цитировать
    4958/6674
    + 0
  • Gipsy @ 15.1.2020
    Ты пытаешься сказать, что люди выбравшие при подбросе монетки орла и угадавшие, ставили с +ЕВ, потому что по итогу выпал орел.

Нет, это не так. На следующий бросок монетки ты дашь те же 1/2. И у ставящих как не было +ев, так и не будет.

Но тут ты сам даешь не такой кэф как до матча. Значит у ставящих был +ев
    Ответить Цитировать
    4959/6674
    + 0
  • Nameless00, В каждый момент времени, тот что и был, плюс минус 2-3%. В противном случае, существовали бы люди, имеющие десятки процентов РОИ на дистанции играя НФЛ.
    Ответить Цитировать
    95/140
    + 0
  • Gipsy @ 15.1.2020
    Nameless00, В каждый момент времени, тот что и был, плюс минус 2-3%.

:) ну ок
    Коэффициент Шредингера. Одновременно и неправильный и правильный.

Gipsy @ 15.1.2020
    В противном случае, существовали бы люди, имеющие десятки процентов РОИ на дистанции играя НФЛ.

Вообще одно из другого не следует.
    Ответить Цитировать
    4960/6674
    + 0
  • Nameless00 @ 15.1.2020
    Нет, это не так. На следующий бросок монетки ты дашь те же 1/2. И у ставящих как не было +ев, так и не будет.

Но тут ты сам даешь не такой кэф как до матча. Значит у ставящих был +ев

Нет, не значит. Произошли события, они повлияли на последующие изменения кефов. У ставящих до матча эти события еще не произошли.
    Ответить Цитировать
    96/140
    + 3
  • Nameless00 @ 15.1.2020
    Вообще одно из другого не следует.

Именно что следует. Потому что "правильный" кэф - это не тот, который абсолютно точно предскажет результат (это невозможно). А тот, который является наилучшим возможным на основе имеющихся данных.

Вообще мне кажется у тебя есть глубинное непонимание того, что же такое случайность и как все это устроено в реальном мире. Вернусь к примеру с полетом пули. Полет пули можно просчитать (в теории) абсолютно точно и абсолютно точно определить место попадания. Это с одной стороны. С другой стороны ничто нам не мешает рассматривать место попадания пули как случайную величину с некоторым распределением. В этом нет никакого противоречия. С одной стороны пуля попадет ровно в определенную точку и мы можем эту точку рассчитать. С другой стороны это случайная величина.

Точно так же и с матчем в футболе. Мы можем рассматривать результат матча как случайную величину, а можем точно предсказать результат (в теории). Если мы рассматриваем это как случайную величину, то вероятность Титанов победить Х%. А если как детерменисткий процесс, то вероятность титанов победить 100%. Ну правда в этом случае нельзя говорить о вероятностях, но пусть. И в этом нет никакого противоречия, которое ты якобы находишь.
    Ответить Цитировать
    548/1352
    + 7
  • Gipsy @ 15.1.2020
    Ключевые слова в твоем вопросе " с учетом всего этого" и "на момент начала". Но на момент начала матча, вот "этого всего" еще не существовало.

Вот ключевое разногласие. «Это всё» существовало независимо от того, знали ли об этом буки или скрудж или кто-то еще. Тренер Титанов плевать хотел на то, как пинакл оценивает его работу и что пинкал о нем знает. Он просто сделал то что сделал.

То что пинка или картели или кто угодно не мог этого предсказать - не меняет реального положения дел.

Даже если ошибку никто не использовал и все ставящие титанов тыкали наобум, или даже если бы никто в целом мире не поставил бы на титанов, кэфы буков на этот матч не стали бы верными. Реальности вообще срать на кэфы буков.
    Ответить Цитировать
    4961/6674
    + 3
  • Nameless00 @ 15.1.2020
    :) ну ок
    Коэффициент Шредингера. Одновременно и неправильный и правильный.

Опять же, ключевое слово "одновременно". Одновременно он как раз правильный. А ты хочешь в другой временной точке оценить его предыдущую правильность.
    Ответить Цитировать
    97/140
    + 0
  • А с чего все решили что картели не грузили деньги на то что Балтимор не станет чемпионом?Потому что видели велью в этой ставки так же как Скрудж?И то что контора в этой конкретной ставке допустила ошибку?
    Ответить Цитировать
    210/239
    + 0
  • Nameless00 @ 15.1.2020
    Вот ключевое разногласие. «Это всё» существовало независимо от того, знали ли об этом буки или скрудж или кто-то еще. Тренер Титанов плевать хотел на то, как пинакл оценивает его работу и что пинкал о нем знает. Он просто сделал то что сделал.

То что пинка или картели или кто угодно не мог этого предсказать - не меняет реального положения дел.

Даже если ошибку никто не использовал и все ставящие титанов тыкали наобум, или даже если бы никто в целом мире не поставил бы на титанов, кэфы буков на этот матч не стали бы верными. Реальности вообще срать на кэфы буков.

Именно. Именно в этом ключевое разногласие. Тренер Титанов плевать хотел на пиннакл. И мы об этом узнали во время матча. И он тоже. А в другой параллельной вселенной, тренер Титанов также отлично проделал свою работу, но тренер Балтимора все это предвидел и выйдя на матч тренер Титанов понял, что ни хрена его план не работает и они проиграют в 4 владения. И там на форуме люди обсуждают, как же буки ошиблись, что дали всего -9.5, когда реально нужно было давать -20 на Балтимор. И на том форуме, человек с ником Макдак говорит, что это была дармовая ставка и изи мани. Но это все в параллельной вселенной и уже после матча. А до матча всего этого еще не было ни у них ни у нас.
    Ответить Цитировать
    98/140
    + 3
  • Gipsy @ 15.1.2020
    А до матча всего этого еще не было ни у них ни у нас.

У нас не было знания об этом. Сами события были.
    Ответить Цитировать
    4962/6674
    + 0
  • Gipsy, если перед матчем Балтимор какой то хороший аналитик по амфуту который бьет линию на дистанции,сказал что есть велью в ставке на Титанов и назвал причины все что выше описывал Денис,только с аналитикой,выкладками и т.д(про тренера,про давление на Ламара и т.д).После этого матча ты считал бы что его мнение просто подбрасывание монетки?
    Ответить Цитировать
    211/239
    + 0
  • Nameless00 @ 15.1.2020
    У нас не было знания об этом. Сами события были.

Вообще к любому спортивному результату приводят какие-то события. О которых у нас не было знания. Даже когда Бразилия проигрывает дома 1-7 немцам. И продолжаю твою логику, в любом спортивном итоге, который расходится с оценкой букмекеров заложена существенная ошибка букмекера. Ну я готов принять такую несколько философскую мысль, хотя и не уверен, что она имеет какое-то отношение к изначальной теме обсуждения.
    Ответить Цитировать
    99/140
    + 2
  • Gipsy @ 15.1.2020
    И продолжаю твою логику, в любом спортивном итоге, который расходится с оценкой букмекеров заложена существенная ошибка букмекера

Смотря по каким причинам расходится, но в общем да.
    И сумма ошибок игроков и ошибок буков на дистанции и дает тот самый пресловутый рой в 2-3%, из чего совершенно не следует что в одном конкретном матче буки не могут ошибиться сильнее.
    Ответить Цитировать
    4963/6674
    + 0
  • PasHTeT28 @ 15.1.2020
    Gipsy, если перед матчем Балтимор какой то хороший аналитик по амфуту который бьет линию на дистанции,сказал что есть велью в ставке на Титанов и назвал причины все что выше описывал Денис,только с аналитикой,выкладками и т.д(про тренера,про давление на Ламара и т.д).После этого матча ты считал бы что его мнение просто подбрасывание монетки?

Я сам ставил Титанов +9.5 как только появилась линия. Все эти доводы есть в куче бесплатных прогнозов, распространяемых в сети. Какие из доводов окажутся правильными, показывает сама игра. И по окончании игры, всегда какие-то доводы побеждают противоположные. А по окончании следующей, доводы неудачников предыдущего матча бьют доводы тех, кто был прав до этого. Иногда диспа подбрасывает людям несчастье и их доводы играют несколько игр подряд. Или даже целый сезон. Этих людей чаще всего уже не спасти.

Но! Действительно есть профи, которые бьют биг маркет. Цифры их РОИ я уже озвучил несколько раз. Но от них ты никогда не услышишь про то, что в этом матче все было настолько просто, что удивительно как это букмекер ошибся на 40-50%. Как и не услышишь от регов МТТ про РОИ в 200-300% в онлайне, хотя от любителей и не такие цифры могут поступить.
    Ответить Цитировать
    100/140
    + 2
  • Gipsy, это не ответ.2 проф аналитика по амфуту дают 2 разных прогноза на матч Балтимор-Титаны,с различными аргументами,матч закончился поражением Балтимор,доводы аналитика А по игре оказались ближе к истине,тренерская работа,план на игру,ошибки Ламара и тд.Это подбрасывание монетки или прогноз аналитика А более точный?
    Просто твое мнение интересует по конкретному вопросу.
    Ответить Цитировать
    212/239
    + 3
1 727 728 729 730 1028
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.