Nameless00 @ 15.1.2020
И вот теперь скажи мне пожалуйста. С учетом этого всего чья ставка была +ЕВ на момент начала матча? Тех кто ставил ATS на Титанов или на Воронов? Независимо от того, почему они так ставили. Просто тупо математически.
И второй вопрос. Насколько большим было это ЕВ, на твой взгляд, в ставке на Титанов?
Ты сам в своем посте отвечаешь на свой вопрос. Приводишь примеры, которые стали очевидны по ходу игры. И как только это становилось очевидным, кефы естественно менялись в лайве. Но ты хочешь получить ответ на вопрос " С учетом этого всего чья ставка была +ЕВ на момент начала матча? " Ключевые слова в твоем вопросе " с учетом всего этого" и "на момент начала". Но на момент начала матча, вот "этого всего" еще не существовало. Ты пытаешься сказать, что люди выбравшие при подбросе монетки орла и угадавшие, ставили с +ЕВ, потому что по итогу выпал орел.
Мне приходится повторяться, говоря, что кто-то получает по 2-3% ЕВ даже на таких биг маркетах, и это все-таки не совсем коинфлип. Но ты сейчас уводишь разговор в сторону. Ведь изначально ты стоял на позиции, что Балтимор не факт, что вообще был фаворитом по сравнению с другими командами. А я утверждал, что при кефах 3.35 и следующем 5.50, такого быть не может. Такой огромной ошибки на этом рынке не бывает. Но теперь ты увел этот спор в философскую тему о том, что до свершения события, по факту, кто ставил на него неважно по каким причинам, получал +ЕВ. По-моему это демагогия.
Тебе никто не мешает ставить по кэфам пинки и параллельно спорить со мной. Ты утверждаешь, что выигрываешь 9 из 10. Значит вероятность этого явно больше 50% (что ты выиграешь 9 из 10), а если так то зачем тебе кэф? Это же выгодно. Принимать же 10 ставок просто по кэфам пинки мне мало интересно.