LostInkeds @ 09.07.24так а че тогда 90% регов не бустит? бомжи из школ?
на 15шках по моим ощущениям больше 50% регов бустят, а откатал я по пулу наверн больше всех за 2 мес их так что у меня большая выборка
storo08 @ 09.07.24И... Что с того что вы там обсуждали?
Разве что-то в моем посте есть про выгодно или нет?
ну в стриме тебе ж задали вопрос, самый простой ответ был, что да выгодно потому что за 1 турнир играешь 2 по пулу. ну а так тоже выгодно как ты сказал, что накатываешь больше рейка
хз о каких ощущениях речь
буквально по никам несколько человек бустят все остальные нет
https://gyazo.com/442a7a9faf38b2a0e040796575e7cc83
https://gyazo.com/2531d99f6691db9eadeb060f44f73ce5
ещё раз я сыграл наверн больше всех бустов по пулу с момента их появления, и у меня есть актуальная выборка. получилось в районе 20 регов регают из моего списка и 7 не регают, кто-то отсюда не катает 15шки, а кого то не помню. предъяви свою выборку и тогда обсудим
в этом списке навскидку 10 точно не регают как минимум какие 7
просто большинство как раз не регающих с нулевой и играющих много столов у тебя внизу списка видимо не пересекаешься по времени с ними
Методом исключения мне чет кажется кстати что твой ник gordey63
я прав?
Сторо08, я некоторое время не буду писать в твоем дневнике. Я люблю собак, а твоя особенно красивая.
Я не надеюсь, что произойдет чудо. Но пусть Берта проживет отмеренное ей время без боли и счастливая.
LostInkeds @ 09.07.24в этом списке навскидку 10 точно не регают как минимум какие 7
просто большинство как раз не регающих с нулевой и играющих много столов у тебя внизу списка видимо не пересекаешься по времени с ними
Методом исключения мне чет кажется кстати что твой ник gordey63
я прав?
ну напиши кто не регает из этого списка: пейзерент, старрискай, антисептик, куражколл, тахион?, кутагин. китти и фембой не катают почти 15 лимит. нет не гордей и честно даже не помню такой никнейм
Leo_Manowar @ 09.07.24Сторо08, я некоторое время не буду писать в твоем дневнике. Я люблю собак, а твоя особенно красивая.
Я не надеюсь, что произойдет чудо. Но пусть Берта проживет отмеренное ей время без боли и счастливая.
Да пиши если хочешь, нет проблем. Думаю все с Бертой будет хорошо и мы все сделаем, чтоб подлечить ей лапу)
Интересный ход в партии с контролем по минуте придумал.
За это мы и любим эту игру.
Все закончилось быстрым разгромом оппонента.
Наверно частый вопрос, лень искать. В чем минусы катать спины на покерке?
ПечатьДаунизма @ 11.07.24Наверно частый вопрос, лень искать. В чем минусы катать спины на покерке?
Сомнительный рум, стратегия развития которого направлена на борьбу с плюсовыми игроками.
Отсутствие статистики, вкупе с высоким рейком и рейкбеком который не понятно как начисляется.
К слову сказать я уже 10 лет играю спины, соответственно есть куча знакомых игроков этой дисциплины и у меня буквально единицы из моих знакомых кто там играет, даже и не вспомнить сходу сейчас кто именно. Отсюда вывод, что играть там не стоит в спины. Есть же айпокер, старзы, покердом, acr сеть, повыбирать можно что-то.
holden1989 @ 09.07.24ну напиши кто не регает из этого списка: пейзерент, старрискай, антисептик, куражколл, тахион?, кутагин. китти и фембой не катают почти 15 лимит. нет не гордей и честно даже не помню такой никнейм
Я не регаю, т.к. не понимаю зачем играть с регами (да и с любителями) по сути двойной/тройной спин - это же еще больше разгоняет дисперсию. Играю не в пуле
+32 подходящая температура, чтоб остудиться в бассейне, решила Берта.
На самом деле ничего она не решила, еле заволокли в бассейн и плавать наотрез отказывается, думаем как научить.
storo08, на bc dc к:c3 л:c3 и hg что планировалось? ведь грозит лh8+ крh8 фh2+ и там матуется король. Если fg, то снова фh2
Ansomon @ 16.07.24storo08, на bc dc к:c3 л:c3 и hg что планировалось? ведь грозит лh8+ крh8 фh2+ и там матуется король. Если fg, то снова фh2
Ну там большая борьба равная продолжалась, специально пошёл смотреть в компе, но помню что все нормально было.
На bc, dc kc3 и лс3, после hg можно как угодно играть я планировал фе3 и потом Лс6 (и если ферзь Фh2 на h6 можем закрыться всегда), но и fg сразу работает, так как король сбегает через f7.
"Мне мало надо!
Краюшку хлеба
И капля молока.
Да это небо,
Да эти облака!"
(Велимир Хлебников)
Приятно вчера провели время на рязанщине. Уже не первый раз бываем в районе "Рыбацкой деревни".
Очень приятное место и ресторан отличный.
Вообще лето пролетает очень быстро, помимо всяких дел по дому и бытовых забот, стараемся каждую неделю-две куда-то выезжать на природу.
Сегодня в 19-30 играем турнир стримеров по шахматам с кубиками. Призовой 1000$
Кому интересно заходите.
Играем на платформе: https://www.dicechess.com/
Печаль, беда, сервера упали по середине турнира как итог турнир переносится. А шёл неплохо.
Зависший турнир, который стримил выше, организаторы решили рассчитать, по результатам 6-го тура.
Как итог я поделил 3-4 места и по доп. показателям занял 4 место. За что получил приз в 10000 монет (валюта сайта), что равно 100$ и плюс 5 алмазиков (валюта сайта которую можно получить в турнирах или за попадание в топ-100 рейтинга раз в месяц), ценность которых тоже около 100$ примерно.
Победила в турнире стримерша с Украины - Александра. Также участвовали из известных стримеров Омариев, Гуру Немцев, базар-вокзал Власов, Марина Бараева, покерист Ареникус (с которым мы как-то играли 2 матча). Остальные мне особо незнакомы. Ну и с Индии что интересно были стримеры. Жаль Андрейкин не сыграл, он стримит тоже шахматы с кубиками.
Организаторы обещают провести ещё турнир стримеров, с призовым более 2000$. Но точной информации пока нет.
Обязательно сыграю и постримлю. Держу в курсе.
так а че тогда 90% регов не бустит? бомжи из школ?