Камрады, смотрю многие играют без аватарки, подскажите как аватарку убрать? Нашел только как сменить, у меня клиент сочи ;)
Подлагивают который день старзы. С сервером в Сиднее все время соединение 0 процентов. Что можно сделать?
fairyrabbit, Так Австралия вне пула.
cardshot,
psdimas, попробую, Но вроде как то давно это делал, вроде не помогло
Приветствую, господа-товарищи.
Подскажите, кто может - ситуация следующая - поменял проц и после этого не запустился ПС, скачал по новой - скачивается, но потом загружается на 15-20% и встает и так раз 20 - вроде все перепробовал - кто знает, в чем проблема - напишите, плиз
senbkin @ 13.06.21Приветствую, господа-товарищи.
Подскажите, кто может - ситуация следующая - поменял проц и после этого не запустился ПС, скачал по новой - скачивается, но потом загружается на 15-20% и встает и так раз 20 - вроде все перепробовал - кто знает, в чем проблема - напишите, плиз
Провайдер блочит скорее всего.Попробуй через мобильный инет
KolbaskinS @ 09.06.21У всех. Открывай Program Files (x86)\PokerStars.ES, из папки backup копируй все файлы в корневую папку (PokerStars.ES), не забудь удалить все старые ярлыки и открывать клиент строго только через PokerStars.exe
У меня папка backup пустая. Еще можно как-то Аврору на Пс.ес отключить?
Подскажите пожалуйста, какие страны могут играть на пс? Допустим я хочу создать турнир для многих участников из разных стран в хоум геймс. Смотрю на сайте пс, пока не нашел ответа. Есть ли другие альтернативные румы где можно создать турнир для большого количества участников ?
Вроде бы при достижении призовых в мтт выигрыш сразу падал на баланс, а пару дней уже так не происходит, нововведения?
друзья, что тут надо сделать? вообще не понимаю так как спины не играю
lotob1ngo, тут лучше не обращать внимание на это
lotob1ngo, Задание же написано,
Заработать первые очки в лидерборде по спинам.
Соответственно зайти во вкладку spin&go и зарегистрироваться в лидерборде и спине.
Всем привет!
Дайте пожалуйста инструкцию (или ссылку) по откату авроры, плиз.
Переустановил винду, а как откатывать не помню(
Icefire00627, можно начать привыкать, следующее принудительное обновление совсем уберет возможность играть без авроры
Пиздец,Билайн Москва
dom.ru Саратов - всё норм - везде 100%
HilfskreuzerAtlantis, нужно сделать не минимальные а максимум аврору