Три ферзя и флэш с флопа.

1049
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1049
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    14,839
  • Просмотров
    4,559,074
  • Подписок
    1,049
  • Карма автора
    +49,599
1 729 730 731 732 742
  • 200+ попадания в призы, это в каждодневном 1$ daily garanted? 

Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • Раз уж блог пнули в топ, расскажу о более серьезной проблеме.

Живу в частном доме, последнее время, как раз в моей комнате, скажем так в рабочем кабинете, где нахожусь большую часть времени, стали одолевать мухи. Ну откуда они залетают не понятно, на окнах москитные сетки с виду все герметично, может они как-то через кондиционер залетают, в общем не понятно, или может с чердака есть доступ.

Взял и поджег шашку такого типа:

Через пару часов проветрил все вымыл, ну класс! Ни одной летающей падлы.

Время близится к вечеру, как одна или несколько продолжают жужжать, но уже как будто или в стене или под натяжным потолком. На следующий день поджигаю уже дымовуху, типа "мухояр", провонял прилично весь второй этаж, кое-как все выветрилось и вроде как муха стихла. Но проходит пара часов и вот снова знакомое жужжание в тех же местах примерно.

Снова поджигаю шашку в этот раз на чердаке.

Как  итог сейчас сижу, никто нигде не летает давно, но эта падла продолжает жужжать, где-то в перегородках в стене. 

Да ещё так назойливо, какая уж тут концентрация будет и сильная игра во что-либо.

Попробовал ещё спреем от ОС побрызгать под натяжной потолок сняв один из светильников.

Одним словом все идеи исчерпал, остаётся ждать когда муха наконец-то сдохнет.

Но вот уже неделю, одна или даже несколько живее всех живых и продолжает всё также жужжать в тех же местах, куда особо нет доступа. 

В этом году целая напасть: кроты, осы (жену изжалили как вылезала с бассейна), муравьи, мухи, жуки кожееды.

И со всеми этими вредителями ведется борьба)

Пока осталась одна идея, как буду на сутки куда-то уезжать, поджечь ещё пару шашек и оставить их прямо на весь день.

А так вообще хз что делать, достали уже порядком.

Ответить Цитировать
    4972/5120
    + 4
  • Skyalen @ 17.09.24 

П.С он же вроде еще книгу выпускал про свой дебют

Не надо приписывать гуру чужих заслуг - дебют Эльшада действительно изобрёл Эльшад, этот человек реально существует и хорошо известен в Москве Mamedov, Elshad (fide.com)

Рейтинг у него конечно невысокий, но, насколько я помню, играет он только свой дебют, причём за оба цвета. Думаю, у него там 100+ побед за доской в блиц и рапид над игроками уровня 2400, гуру до него ещё расти и расти.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Если чувак фиш, да ещё других фишей в покер привлекает, таких надо ценить и любить.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 9
  • Немцев конечно весёлый чувак. Но при всем его веселье все таки он неплохо играет в шахматы. Рапид-блиц оффлайн в районе 2300 Фиде. Все таки сильнее Эльшада. И как не парадоксально, он таки неплохой тренер для уровня до 1р-кмс

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • у друзей дом на волге, недалеко кстати от конаково грэс :D мух много, спасают липкие вонючие ленты, там такой рой на них липнет это капец, у меня в доме тож проблемы с муравьями из-за убитых отмостков, все дыры забетонировал, теперь ток около дома ползают, а и ещё внутрь септика лезут вместе с песком, тут только отрава спасает, самая жесть это летучие муравьи-прям мерзость дикая

Ответить Цитировать
    28/32
    + 2
  • Qg4 @ 17.09.24 

Немцев конечно весёлый чувак. Но при всем его веселье все таки он неплохо играет в шахматы. Рапид-блиц оффлайн в районе 2300 Фиде. Все таки сильнее Эльшада. И как не парадоксально, он таки неплохой тренер для уровня до 1р-кмс

Да только учеников которых у него тысячи с его слов, но что-то не видно и не слышно о их успехах.

А если бы кто-то выигрывал из них условно детский Чемпионат России, сильно сомневаюсь что господин Немцев бы об этом умолчал. Т.е. успехи  подопечных неизвестны.  Понятно, что 1-2 за счёт количества могут выстрелить в любом случае.

Вот я когда-то давно тренировал хедзапу и спинам, постоянно добавлял отзывы и графики учеников в теме т.к. их успехи, лучшая реклама тренера. А у него что-то такого не припоминаю.

Да и тренировки он продает по 15000 рублей за час. За такую сумму можно в коучи найти гроссмейстера неплохого, а не слабого мастера фиде.

Так конечно надо отдать должное за счёт  своей популярности он добирает по максимуму с поляны - жирным таким овербетом)

Ответить Цитировать
    4973/5120
    + 7
  • Что есть, то есть)

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  •  storo08, У меня прошлым летом была такая же проблема. Основная концентрация мух находилась в подвале. Облепили фасад дома, лезли на окна. Картина не из приятных. Купил в местом магазине баллончик от насекомых. Экипировался, чтобы не было открытых участков тела, и отправился в логово мух. Когда распылял средство, мухи пытались залезть под маску, ощущения не из приятных. После газовой атаки проверил подвал, живых не осталось. После этого случая мухи больше особо не беспокоили

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Loveisnotdead @ 17.09.24 

storo08, У меня прошлым летом была такая же проблема. Основная концентрация мух находилась в подвале. Облепили фасад дома, лезли на окна. Картина не из приятных. Купил в местом магазине баллончик от насекомых. Экипировался, чтобы не было открытых участков тела, и отправился в логово мух. Когда распылял средство, мухи пытались залезть под маску, ощущения не из приятных. После газовой атаки проверил подвал, живых не осталось. После этого случая мухи больше особо не беспокоили

Да у меня зимой была похожая история, в общем зима, морозы, ну откуда могут взяться мухи? А они у меня были в доме! Каждый день по 3-4 штуки прихлопывал, надоели конкретно.

В общем купил шашку, что постом выше под спойлером, и обработал весь второй этаж, как итог у меня потом сугроб возле дома весь был утыкан мухами дохлыми, ну штук 100 было не меньше. Тогда средство отработало отлично. Наверное чуть позже повторю обработку.

Ответить Цитировать
    4974/5120
    + 1
  • Муха у брата в бане жила. Зимой замерзала грели баню отогревалась и летала. Назвали Васей. Когда подохла переживали. Года 3 с его слов жила

Ответить Цитировать
    69/69
    + 7
  •  Биллибонс

Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  • Qg4 @ 17.09.24 

Немцев конечно весёлый чувак. Но при всем его веселье все таки он неплохо играет в шахматы. Рапид-блиц оффлайн в районе 2300 Фиде. Все таки сильнее Эльшада. И как не парадоксально, он таки неплохой тренер для уровня до 1р-кмс

Там классика, рапид и блиц в районе 2100-2150, при том что хиро почти не играет за доской последние лет 15. Про 2300 в оффе и 2900 в онлайне он может лить в уши своим зрителям на стримах, но в реальности при регулярной игре гуру сейчас не удержит 2100 ни с одним контролем времени. Как играет Эльшад я хорошо знаю, сыграл с ним в своё время 15-20 турнирных партий в блиц - хз, может он сейчас чуть сдал в свои 67, но лет 7 назад он бы в блиц отжарил нынешнего гуру без шансов.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  •  Vidnovchanin, 2300 там конечно же нету уже, но скорее всего 2100+ он держит при полной концентрации за живой доской  это факт, что вполне логично - просел примерно на 200 пунктов к старости, при том что активно остается в шахматной деятельности. Ну минимум 2050 там точно есть))...  Не хочется быть защитником такого неприятного типа, но просто как дополнение реального образа. При этом судя по смешным нарезкам стримов из-за нагрзуки стримов, общения с чатом, отсуствия выносливости в силу возраста и тд порой проседает в отдельных партиях до уровня игры 1300-1600 эло, при этом не осознает этого и банит как правило почти всех его победивших.

А вообще судя по всему он явно с псих отклонением, меня скорее его регулярная аудитория всегда поражала, нежели даже чем он сам.)))

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ну да, с 2300 я наверно загнул. На РШФ 2200. Просто вижу периодически что он попадает в призы в местных турнирах в Геленджике. Но сейчас вообще путаница с рейтингами. Дети с 1800( а иногда и 1500) часто играют в силу кмс. Так что может не 2300, но он точно не любитель и при полной концентрации подарком не будет.

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • adm1ration @ 17.09.24 

Даёшь матч Сторо против Немцева!

https://youtube.com/shorts/_bTV1FiPMrE?si=LiWfQhHYV__QhL4K

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • там у гуру сегодня видео новое вышло касательно донатов и был небольшой стрим, где он собрался взять на карандаш гсч покерка ))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Прокатились сегодня в очередное красивое место. Ишутинский утёс, река Красивая Меча

Ответить Цитировать
    4975/5120
    + 35
  • Продолжение истории с "Гуру" Немцевым.

Новые видео на его канале. "Теория большого стека"

И "пробник обучающего курса, префлоп утг АА"

Как я понял, продолжение видео о том как играть на префлопе с АА на utg будет уже платное, 2000 рублей со слов его внимательных зрителей. 

Ну и там же вчера был короткий стрим, где наш герой ныл целый час и ругал покерок, постоянно называя его говнорумом (тут кстати я согласен полностью, рекомендуем РС под правильным кодом). Нытьё было по причине задержки депозита в 10000 рублей и он грозился написать жалобу в сбербанк и отправится писать заявление в полицию, также грозил обрушением репутации покерка.

Разумеется прошёлся и по мне, обзывая псевдорегом, говнорегом и просто парой не хороших слов, сделав акцент, что у меня  3 зрителя онлайн на стримах и в лучший мой день 20, что разумеется враньё, т.к. только на прошлом стриме было около 100 зрителей на твиче и ютубе суммарно и никогда на покерном стриме не было 20. Очередное враньё. 

В общем клоун высшей категории!  

Он уже и сам это осознает, цитата с прошлого стрима: "Ну смотрите Жириновского же тоже кто-то смотрел... чем я хуже?".

Сообщение отредактировал storo08 - 20.9.2024, 14:11
    Ответить Цитировать
    4976/5120
    + 19
  • как-будто рэдстар не такой же говнорум как и все остальные)

щас бы спорить какие сорта говна вкуснее покерок или рэдстар

Ответить Цитировать
    23/24
    + -5
1 729 730 731 732 742
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.