В полуфинале играл с bigdogpckt5s. Он наверное хорош в холдеме раз у него почти лям профита. Но в ха омаху полный фиш. Я не понимаю КАК ОН ДОШЁЛ ТАК ГЛУБОКО? и как я ему проиграл( У него стек падал до 900 (при начальных по 3к), но потом он словил топсет в трибет поте и вообще стал доезжать. Финальное выставление можно сказать затащил свои 36%. Обидно очень
Апрель почти завершён и этот месяц стал худшем в моей карьера несмотря на то, что начался с бэст дэя.
По ев там -5к. При том что в первые дни был перебор 3к. К тому же за пару последних месяцев пришлось вывести более 6к, что ни есть хорошо ( Немного подправил положение недавний занос. от которого моих правда только 60%
Единственный позитивный момент в этом всём, что к моему удивлению бр ещё не закончился , а составляет вполне боевые 8к=) Заблочил все лимиты от 1\2$ включительно и выше. Собираюсь устроить небольшой марафон на пло100. Открою только когда бр будет 11-12к. Если будет. Надеюсь такой психологический рубеж, как начало нового месяца мне поможет.
Читаю книгу Талеба "Одураченные случайностью". Очень интересно. Многое можно перенести на покер
Надеюсь май станет победоносным для нас всех! Удачи
Crimson_King, да, мне кажется причина во многом в психологической составляющей. Часто не справляюсь.Замазка и тд. Все крупные заливы - агрофишам с немаленькими отрицательными профитами. Не думаю , что я оснащён хуже технически тех с кем играю
Начался новый месяц. А это значит новый фильтр в хм ! Сделать выводы и забыть апрель по-скорей
Сегодня начало моего марафона на пло100. Конечно это никакой не марафон, а просто буду играть пло100,но назовём это так. Буду публиковать отчёты иногда и пару наиболее интересных раздач за день.
gl мне !
Кстати вчера ходил в тир. Стрелял из арбалета, лука и даже боевой рогатки. Особенно понравился арбалет, хочу теперь такой
Первый день месяца прошёл весьма успешно. Надеюсь так и будет дальше!
Самая плюсовая и минусовая раздачи
Здесь плохо по всем улицам.Дурацкий трибет наверное от раздражения. Опп полный маньяк и против обычного оппонента я бы конечно выкинул. Но надо понимать, что в такой борд даже маньяк не стал бы так грузить.
Вначале месяца опять апает. Это круто. Надеюсь всё не кончится как в апреле. Но на этот раз я аккуратен и не собираюсь лезть выше. Сколько не читай про правильный брм, пока сам не обожжёшься, соблюдать его не будешь
ХМ не очень правильно делит по дням, поэтому просто посчитал количество рук. Получилось маловато, просто занят был в оффе.
Пара раздач
1 Это самое начало матча. Опп играет аккуратно, не коллин стейшен, агрессия совсем низкая.
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi HoldemManager 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN ($93.50) Feid (BB) ($105)
Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Feid is BB BTN raises to $3, Feid raises to $9, BTN calls $6
По риверу. первый мой позыв был продолжить блеф и запушить. И я бы так и сделал почти на любой другой карте. Но 8 дала хоть и мелкий , но допер.
С чем мог опп оказаться на ривере, что сильнее меня. Это Q6 и Q3, которые он в силу своей пассивности не всегда зарейзит на флопе,доехавшие Q2 и Q8. 54 там нет из-за колла на тёрне. Ну и конечно доехавшие флеши. При этом , что оппонент часто иногда и не выкинет две пары с дамой.
Слабее меня здесь куча мелких доперов, а также. Руки типа AQ**, в общем дамы не попавшие во второую пару.
Ещё важно понимать , что оппонент не будет блефовать никогда. И не только потому что он пассивен. Здесь нет не доехавших дров с флопа. У него на ривере всегда есть какой-то потенциал на вскрытие в этой раздаче.
Следовательно играем чек\фолд. Надеемся на чек оппа вдогон. Он его сделает всегда. Кроме доехавших флешей разумеется
Простая раздача, но в процессе вызвала затруднения.
Вот выйди 9с , да и вообще любая другая карта, которая не спаривает борд, то блеф был бы гораздо более плюсов. В диапазон который мы выбиваем добавляется тонна всяких мелких доперов. На спаренном думаю играл бы чек\колл скорее всего
Hero checks, bets $59, Hero raises to $144 (AI), folds
Hero shows
Hero wins $189
На ривере я решил просто сдаться. Но его спалили сайзинг и тайминг. Он инстаколлил флоп и тёрн, что указывает, что там нет по-настоящему сильной руки с которой он бы мог так много добирать ривер. И хоть у него оставалось всего 50 долларов , я решил, что там вообще ничего и есть фэ. Ну это конечно нестандартная раздача, так покрасоваться =)
Кстати, купил прекрасную программу для работы с птр. Очень удобно. Настраивается легко и быстро. Те кто много юзают птр её полюбят! Рекомендую
Эти дни прошли под знаком замазки. В борьбе с соперниками, гсч, эмоциями, роутером, зубной болью, ну и со всеми остальными. Надо долечить уже этот чёртов зуб...
В общем-то сказалась моя черта заливать редко, но по-полной. Минусовая сессия была всего одна, зато сразу почти на 14би. Очень сложно играть без карты против агрооппов. Это видно на графике, несколько периодов где меня имели и по красной и по синей.
Пара интересных раздач.
1. Опп агрессивен и в принципе очень неплохой игрок. По-большому счету не стоило с ним играть. Ч\р флоп около 20%
checks, Hero bets $4, raises to $13, Hero calls $9
TURN ($32)
bets $31.50, Hero raises to $93 (AI), calls $61.50
RIVER ($218)
shows (Pre 32%, Flop 32.3%, Turn 37.5%)
Hero shows (Pre 68%, Flop 67.7%, Turn 62.5%)
wins $217
На таком флопе часто даже допер не будут чекрейзить. Поэтому у него в диапазоне уйма всевозможных дро и сеты ну и топдвепары. Решил сразу, что буду выставляться по бланковому тёрну
2. Просто самая плюсовая раздача. оппонент телефонистый, но и сам ставить умеет
raises to $3, Hero raises to $9, raises to $15, Hero calls $6
FLOP ($30)
Hero checks, bets $18, Hero raises to $64, calls $46
TURN ($158)
Hero bets $111, calls $111
RIVER ($380)
Hero checks, bets $49.60 (AI), Hero calls $49.60
shows (Pre 45%, Flop 27.8%, Turn 22.5%)
Hero shows (Pre 55%, Flop 72.2%, Turn 77.5%)
Hero wins $478
Думал на ривере , что лучше самому поставить или чекнуть. Показалось, что против этого конкретного оппа лучше чекнуть, так как у него всякие дро различной силы будут 3 раза из 4 и он просто пихнёт от обиды. Угадал) Хотя в вакууме лучше самому поставить и не думать ни о чём
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обновил ворст дэй =( я идиот
Залился ужасному лакифишу.
Всё решила вот эта раздача, после неё я тильтанул,а ему начало заходить всё
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $2(BB) Replayer
Hero ($1,350)
($457)
Dealt to Hero
raises to $6, Hero raises to $18, raises to $54, Hero calls $36
FLOP ($108)
Hero checks, bets $90, Hero raises to $377, raises to $403 (AI), Hero calls $26.20
TURN ($915)
RIVER ($915)
shows
(Pre 34%, Flop 17.1%, Turn 15.0%)
Hero shows
(Pre 66%, Flop 82.9%, Turn 85.0%)
wins $914
не знаю что теперь делать.
-6к
ещё 3.5к снял
От бра осталась мелочь.
Как-то так
Когда много заливаете, отойдите от компа, отдышитесь.
Нужен стоплосс.
Желаю всем удачи. Надеюсь у вас получится лучше чем у меня)