А когда будут выплаты на карту?
Skokov @ 14.3.2016
Все прошло супер, но минусы были: 1) не пускали болельщиков за трибуны наблюдать. 2) закуски и кофе в 10 раз дороже чем в кафе. 3) 5 марта был день рождения у меня, ребята говорят подойди к организаторам попроси подарок на память карты например, подошел говорю на память картишки в честь дня рождения подарите, а он мне типа русский я да он пока иди от сюда, короче в грубой форме, получается америкосы все таки не любят русских. 4) за соседним столом на турике за 110$ сидел местный и крыл всех матом ( дилеров ) охрана подходила а толку ноль _))) а в остальном все было хорошо, порадовало хорошее отношение местных, что то спросишь всегда ответят проводят до места никто не отказывал не в чем !!!
kedrovsky @ 16.3.2016
Не выпросил колоду карт - американцы не любят русских. Бред.
kelaod @ 16.3.2016
Просто надо чётко разделять "москаляку" от русских! Если присмотреться, истинно русские люди сами "москаляк" не любят!
Aleko31 @ 16.3.2016
Skokov
к кому ты подошол насчёт сувенира? нужно было к ираклию подходить,он если мог бы то не отказал бы ето точно
Adjarabet_Irakli @ 16.3.2016
Не забудьте отписаться на wsop@adjarabet.com для того, что-бы принять участие в специальных фрироллах $5,000 $10,000 $15,000 которые состоятся 19 и 20 марта специально и только для иностранных гостей серии WSOP Georgia. Все кто уже отписывался, получат ответ в ближайщее время.
Adjarabet_Irakli @ 16.3.2016
Огромное спасибо всем участникам серии, спасибо за интерес, за игру, за посты и коментарии. Ваши отзывы очень важны для нас.
Не забудьте отписаться на wsop@adjarabet.com для того, что-бы принять участие в специальных фрироллах $5,000 $10,000 $15,000 которые состоятся 19 и 20 марта специально и только для иностранных гостей серии WSOP Georgia. Все кто уже отписывался, получат ответ в ближайщее время. Удачи вам за столами!
p.s. для тех, кто пропустил пост насчёт фотографий, их можно посмотреть на нашей странице vk: http://vk.com/albums336826311