Привели с сыном головы в порядок)
Правда все проспал, проснулся за 10 минут до стрижки, хорошо, что она рядом.
Сейчас с ним по шаурме заточим (он будет пробовать ее первый раз 😁), схожу часик с дочерью проведу и работать.
А женсчина с подругами укатила в другой город отдыхать в термы, рад за неё, пусть отдыхает)
Nameless00, Нет к Oura резалтов по шагам, тоже искал. А вот из health можно достать через среднее в день.
в ВК сделали удобно
Выполнил с небольшим запасом. Но по ходу были сомнения, пришлось вытаскивать себя на улицу насильно — челлендж сработал получается! Фоточки тоже наделал.
встречал восход в аэропорту
Прогулялся по воробьёвым
Видео странное
«требуем ядерное нацеливание на города сша»
Капсула, в которой приземлился Гагарин
И немного классики
Давайте мож какую-то приложуху согласуем, по которой в марте шаги смотреть? А то через базовое айфона оч неудобно, вижу что и другим тож не всегда удобно. Какая самая удачная со статистикой? :)
Вот моё, справилась
Огромное спасибо за движ, я под него подстраивалась и всё проходило явно по другому, чем могло - лучше и полезнее 💪
Если что, свою часть рублей переношу на след месяц в фонд шагов!
SomeoneLikeMe @ 01.03.25Если что, свою часть рублей переношу на след месяц в фонд шагов!
Всем хотел предложить то же самое, если у нас только один не справившийся)
До 5 марта подведу итоги и на новый месяц группы сформирую.
SomeoneLikeMe, давайте. Я пользуюсь Pacerом, дизайн понравился. Если кто-то предложит что-то другое, я не против.
Заманчиво так вы шагами меряетесь. Как раз хотел добавить физактивности в свою жизнь. Поучаствую, пока в бесплатной)
Покер, ты умер? - Да не, меня убило (с)
Цитата дня:
Orbiter: говорят, замуж вышла?
Лапочка: вышла, ага...
Orbiter: А, скажи нафига тебе муж?
Лапочка: Ну, что бы качественно ёб и отгонял таких козлов как ты...
Orbiter: мощно задвинула...
Лапочка: а чего ты хотел? это ж я, ее муж!
(почувствовал родственную душу 😁)
Получился рекорд за 2024-2025 год по среднему. Заставлял иногда себя выходить на прогулки длинные. Пару загулов было по синей тыкве (на альтернативном топливе😁).
По приложениям, я не знаю, это родное, которое для моих часов (Хуавей), другие не факт что будут норм работать.
Первые 17 дней февраля каждый день выходил на улицу, старался придерживаться нормы. С непривычки даже 6к шагов каждый день было тяжело набивать, хотя бывало, когда 8-9к нахаживались незаметно, обычно в дни тренировок в тренажёрке. (Люди, которые на постоянной основе нахаживают 10к+ ежедневно - кто вы?? +rep вам)
А потом я заболел, и челлендж накрылся, но все равно было интересно поучаствовать, необычный опыт, который разбавил повседневность. Когда выходил именно с целью прогулки, заметил, как получается тормозить сознание, якорить себя в моменте, разгружать мозг, замечать детали в окружении. Хорошее лекарство от стресса!
Ну и несколько фото
Shootnick88 @ 28.02.25fisher_ak, братан, жена то беременная как? Тоже с нами ходить хотела, как у неё успехи? Не родила ещё?
Жена норм. Пока в ожидании (вот-вот).
В январе вроде писал за нее. Хорошо что не ввязалась в денежную, т.к. прижало и больше ходили по врачам, чем гуляли. В феврале вообще уже не до прогулок больших ей было. Поэтому даже не следили.
З.ы. в отчете за март тоже попробую фоток наделать с прогулок.
З.ы. ы. Если зашла Заточка, можно послушать KillaGramm. После 2022 у него (судя по всему) появился еще один проект Antidot
Цитата дня:
xxx: у дочи в классе психолог проводил рисуночный тест. Есть такой "Моя семья" называется. Мальчик один нарисовал Маму, сестру и Пиздокрыла. И подписал всех...
Shootnick88 @ 02.03.25Цитата дня:
xxx: у дочи в классе психолог проводил рисуночный тест. Есть такой "Моя семья" называется. Мальчик один нарисовал Маму, сестру и Пиздокрыла. И подписал всех...
после башорга предлагаю следующую рубрику - Стишки Порошки) Пройтись по эталонам жанра) хотя они конечно еще боль менее свежи
M45PL @ 02.03.25после
Это дожить сначала надо, баш можно долго цитировать)
Вчера день был вот такой:
Ощущается эмоционально гораздо лучше, чем когда линии наоборот, как 27 февраля.
Чё-то задолбался болеть, насморк никак проходить не хочет, какая-то лютая хрень. Но вроде улучшения есть.
Завтра постараюсь сделать отчёт по лигам за февраль. У нас 1 не справившийся, правильно понял? Если нет возражений - давайте эти 2025р перенесём в фонд следующего месяца.
Неймлесс, ты вроде фото и видео "завтра" обещал. Я, конечно, не давлю, но ГДЕ ОНИ?! Интересно же)
Ну и мальчики и девочки, не стесняемся, записываемся на ноготочки ходьбу. Дедлайн записи до 5 марта, не включительно.
Пока от начавших больше ходить только позитивные отзывы, а чем больше участников, тем интереснее.
Ну и за запись на бесплатное участие, вас никто не покусает, даже если вы цель не выполните. Зато стимул будет.
У дочери день рождения, 4 года, совсем разумный ребёнок стал. Уже поздравил, розовое платье, куча шаров и цветов, подарки, всё как полагается.
HuanXIV @ 01.03.25Ну так себе, если честно
Мой Спартак начался с Романцевым, Ярцевым, Букиевским, Гладилиным, Прохоровым, Сидоровым и Шавло, а закончился на Тихонове, Титове, Никифорове, Павлюченко, Аленичеве и Калиниченко.
В остальном - посматриваю чемпионат вполглаза, но без фанатизма. Радуюсь успехам, огорчаюсь неудачам. Последний раз на клубном футболе был лет 10 назад или около того, а в 1997 году, школьником, не пропустил ни одного домашнего матча.
Но на хорошие футболы хожу, когда они бывают. Был на кубке конфедераций в 2017, на чемпионате мира конечно же, смотрел полуфинал Англия - Хорватия..... тот полуфинал, где могли бы быть мы, если бы не клоун Смолов, лучший пенальтист страны 2018 года, бля. Сука, у меня до сих пор скулы сводит когда вспоминаю.
Но в целом, возвращаясь к Спартаку, я чаще могу посмотреть интересный матч ЧР типа Краснодар - Зенит, чем тягомотину со Спартаком, хотя в этом году стал смотреть мясо чаще, играют они гораздо веселее и иногда даже напоминают тот Спартак, который живет в моем сердце.
Но в целом Лигу чемпионов смотрю, наверное чаще. В ОККО сейчас замечательные обзоры идут = онлайн все матчи сразу с переключением на опасные моменты и голы, как шли раньше на НТВ+ спорт, а может и сейчас там такие идут.
ПС Касательно Спартака и Ливерпуля есть такое дело. Они похожи , и многие мясные болеют за Ливер. Кони к примеру точно знают, что Спартак - это Ливер, хотя это не так. Я знаю много мясных, кто топит за МЮ, они ж тоже красные. Вот за кого мясные не болеют почти никогда, так это за Арсенал. Потому что Арсенал - это армия, а армия это - ЦСКА, враги. Хотя в моей старческой душе главными соперниками мяса по внутреннему чемпионату были, есть и навсегда останутся киевские динамовцы, а не армейцы. Сам я за Ливерпуль не помню как стал подтапливать, но как-то стал. МЮ - вторая симпатичная мне команда, когда они против ливера не играют
Для меня Спартак - это 1996-2002. Особенно в памяти это ночные матчи с Аяксом и Интером до 3 ночи на экране сапфира. Потом как зомби в школу толком не спавши. Закончилось все матчем. Ливерпуль Спартак. Когда впервые поставил на матч Спартака не сердцем. Были изи бабки с кэфом 2.3. Ливерпуль больше 2.5. Ставки канеш отбили все боление, но там и Спартак уже не тот был. То ли дело молодые пацаны, потом уже с бразилами на острие
Commandos83, да, лига чемпионов ночью, это сквозное воспоминание про молодость.
11 сентября 2001 года. Я жду Локомотив - Брюгге и говорю - "блин, какого чёрта игру отменили".
А отец отвечает - "какой футбол? Ты в телевизор посмотри".
Потом в 2004 Локомотив в 1/8 проиграл Монако, которые в итоге до финала дошли, а вполне могли их выбить, очень симпатичная команда была.
Опять же Локомотив, на выезде с Реалом, 2-2 и убегающий на 90+3 к воротам Реала чёрненький нападающий Локо и тут судья свистит. Вот гандон.
Потом меня наказали и не дали футбол посмотреть, а мне утром говорят - "Ты это видел?!" Локо хлопнул Интер 3-0.
Не знаю, почему всё про Локо, я за них не болею если что 😁
Еще запомнились - ЦСКА-Спортинг 3-1, с 0-1 после первого тайма (При 0-1 в первом матче). Не финал кубка УЕФА, а отбор в групповой турнир. Крутой был камбек.
Арсенал 0-0 ЦСКА, когда одногруппник принёс с утра купон, в котором поставил на "ЦСКА не пропустит" 😂 Тогда явно какой то Хоттабыч мячи от ворот отгонял.
Ещё МЮ 3-3 ЦСКА. Мы с парнями долго по вторникам и средам в студенческие годы собирались в барах и смотрели ЛЧ. Этот матч в том числе.
Спартак мне как-то только фейлами запомнился. Типа 1-18, матчами с Базелем и Виллем 2, помню что в основном расстраивался)
Рубин с Барселоной на выезде 2-1, когда я долго думал - буду болеть против Казани, а в итоге после первых 5 минут болел за них, естественно😁
Такая ностальгия, конечно)
Ну так себе, если честно
Мой Спартак начался с Романцевым, Ярцевым, Букиевским, Гладилиным, Прохоровым, Сидоровым и Шавло, а закончился на Тихонове, Титове, Никифорове, Павлюченко, Аленичеве и Калиниченко.
В остальном - посматриваю чемпионат вполглаза, но без фанатизма. Радуюсь успехам, огорчаюсь неудачам. Последний раз на клубном футболе был лет 10 назад или около того, а в 1997 году, школьником, не пропустил ни одного домашнего матча.
Но на хорошие футболы хожу, когда они бывают. Был на кубке конфедераций в 2017, на чемпионате мира конечно же, смотрел полуфинал Англия - Хорватия..... тот полуфинал, где могли бы быть мы, если бы не клоун Смолов, лучший пенальтист страны 2018 года, бля. Сука, у меня до сих пор скулы сводит когда вспоминаю.
Но в целом, возвращаясь к Спартаку, я чаще могу посмотреть интересный матч ЧР типа Краснодар - Зенит, чем тягомотину со Спартаком, хотя в этом году стал смотреть мясо чаще, играют они гораздо веселее и иногда даже напоминают тот Спартак, который живет в моем сердце.
Но в целом Лигу чемпионов смотрю, наверное чаще. В ОККО сейчас замечательные обзоры идут = онлайн все матчи сразу с переключением на опасные моменты и голы, как шли раньше на НТВ+ спорт, а может и сейчас там такие идут.
ПС Касательно Спартака и Ливерпуля есть такое дело. Они похожи , и многие мясные болеют за Ливер. Кони к примеру точно знают, что Спартак - это Ливер, хотя это не так. Я знаю много мясных, кто топит за МЮ, они ж тоже красные. Вот за кого мясные не болеют почти никогда, так это за Арсенал. Потому что Арсенал - это армия, а армия это - ЦСКА, враги. Хотя в моей старческой душе главными соперниками мяса по внутреннему чемпионату были, есть и навсегда останутся киевские динамовцы, а не армейцы. Сам я за Ливерпуль не помню как стал подтапливать, но как-то стал. МЮ - вторая симпатичная мне команда, когда они против ливера не играют