Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
mordehai, тоже идёт до сих пор, даже в РФ не прибыл, всё ещё в Китае.
mordehai, Stingg, вы где заказывали?
crazykid, SafePal с оф сайта. Но в принципе он нужен только если большие суммы. А так достаточно обычного мобильного кошелька. У SafePal отличный мобильный кошелек. Есть встроенный мост для обмена USDT одной сети на другую. Также есть возможность торговать на binace анонимно. Ну и с большинством децентрализованных обменников интеграция. На биржах обычно настоятельно не рекомендуют держать крипту.
mordehai, с 12.05 лавочка с анонимной торговлей на binace прикрывается.
vfadeev1986 @ 10.05.22Раньше там можно было продать крипту без предоставления binance паспортных данных. Теперь , скан паспорта обязательно нужно загружать, чтобы иметь доступ к p2p сделкам .
Оно и в Европе по новому законодательству теперь документы нужны для работы с криптовалютой. Теперь смотрим на курс битка и уже не удивляемся, почему вдруг вся крипта в штопор пошла. Спасибо добрым регуляторам из ЕС.
CAMKA @ 12.05.22Спасибо добрым регуляторам из ЕС.
Тем временем начал тонуть "стейблкойн" USDT ... Уже почти 0.95 ... Ust уже утонул ... Вопрос времени и , когда нас выкинут из оставшихся офшорных контор и платежных систем , бусы , на которые мы могли играть , начинают становиттся никому не нужными ...
UPd.
Откупили USDT ... Значит , нам пока на крипту "повоевать" дадут ...
Да уж, криптовалютный мир дико шатает, бедная терра луна)
День добрый. Подскажите депозиты с карты мтс union pay проходят на MB?
Спасибо
Гайз, подскажите, я открыл долларовый MB получается, что я потеряю больше бабок в комиссии если буду выводить доллары со старзов на долларовый МВ, чем если я открою евровый МВ и конвертну доллары на старзах в евро и выведу уже их на евровый МВ?
Peps1GG @ 13.05.22Гайз, подскажите, я открыл долларовый MB получается, что я потеряю больше бабок в комиссии если буду выводить доллары со старзов на долларовый МВ, чем если я открою евровый МВ и конвертну доллары на старзах в евро и выведу уже их на евровый МВ?
Напиши в поддержку мач, чтобы сменили счёт на евро.
Салют, кто сталкивался? В com версии старзов мачбеттера нет в способах депозита, от старзов никак не добиться добавления? Не отвечают.
Peps1GG @ 13.05.22Гайз, подскажите, я открыл долларовый MB получается, что я потеряю больше бабок в комиссии если буду выводить доллары со старзов на долларовый МВ, чем если я открою евровый МВ и конвертну доллары на старзах в евро и выведу уже их на евровый МВ?
Добрый день, все верно - потери будут больше, если оставить все как есть у тебя (доллары в MuchBetter и доллары на PokerStars).
Самый выгодный вариант - конвертация именно всего баланса на PokerStars в евро, затем изменение валюты счета в платежной системе MuchBetter через обращение на почту support@muchbetter.com и уже затем отправка средств из покер-рума в MuchBetter.
impresis @ 14.05.22Салют, кто сталкивался? В com версии старзов мачбеттера нет в способах депозита, от старзов никак не добиться добавления? Не отвечают.
Добрый день.
Рекомендуем написать через форму обратной связи по ссылке по данному вопросу.
Должны ответить достаточно оперативно - в течение 24-48 часов.
Добрый вечер.
Стандартно выводы приходят быстро, обычно за несколько часов.
Бывают ситуации, когда сам PokerStars проверят твой вывод, здесь может быть индивидуально по срокам (от нескольких часов до 2-х дней).