crashe, Да, только людей, которые покером могут зарабатывать нормальные для жизни деньги от силы процентов 8.
h8autumn @ 15.07.23crashe, Да, только людей, которые покером могут зарабатывать нормальные для жизни деньги от силы процентов 8.
Ну мы же говорим как раз об этих 8% (откуда такая цифра, кстати?) Всегда вроде говорили про 5% (помните фильм 5 из 5?))
И да, им как раз без вариантов нужно "катать, пока катается", ибо все остальные варианты (если они вообще есть) - ощутимо (читай, в разы) хуже по бабкам.
Ты вот чем занялся бы, например, если завтра, внезапно, закрылась бы возможность катушки?
crashe, ТС до этого выкладывал резы по ставкам и кажется неплохо и стабильно там плюсует. Думаю есть чем заняться в случае чего)
crashe, Думаю, что плотнее углубился бы в беттинг, но работать на обычной работе точно бы не стал) Слишком люблю свободу. Искал бы варианты, т.к теперь на моих плечах еще и семья.
ВАМОС!
h8autumn, Красава!
Проснулся, немного отошел после успеха.
Почему делаю акцент на этом турнире?
Отвечаю - потому, что ходил вокруг да около очень долго. Трижды был на финалках, а несколько недель назад вылетел в топ 10, на баббле, проиграв за 1ый стек КК в АДс.
Прочитал интервью Шона Диба, где он в покерной иерархии поставил на первое место Лидерборды, браслеты, а только потом деньги. Скажу так, деньги - это важно, безусловно, но получить ачивку новую, мол, выиграл престижную килополяну в интернете или какой-нибудь турнир в оффлайну тоже дорогого стоит. По крайней мере для меня.
Я 100% покерный романтик. Может быть со временем это пройдет!)
Сегодня воскресенье - снова возможность выиграть годовое ожидание получить по самые помидоры.
Отобрался с первой попытки в фазовый перстневой по 50. Будет 35бб.
Поработаем!
В ставках все еще переживаю огромную диспу (самую долгую за всю карьеру) - 550 ставок в ноль.
Вроде выдался неплохой отрезок, динамика положительная - всегда заебись.
Очередное воскресенье через жопу, ну ниче. Спасибо субботе, получается)
-1.7к катнули
-4.5к за три сессии. Никак не могу закрепиться на аби повыше. Выигрываю денег, начинаю играть турниры по 150+ - снова откатываюсь назад. Это уже раз 3ий или 4ый.
С винрейтами беда тоже в этом месяце.
Выработал привычку катать много. Играю по 14 столов одновременно.
По-хорошему надо катать меньше, но внимательнее, вкладываясь в каждую раздачу..
Снова режу верха, снова подключаю низы и уменьшаю количество столов.
Покер - это сложная работа как не крути 😳
А какой у тебя БРМ? Из того, что в блоге ты скидываешь, кажется, что разброс между би прям огромный. И за 10 и за 200+ катаешь, какова доля турниров за 108-215? Вроде и заносы 4значные нередко проскальзывают, но чуток не фартанет на верхних и уже не так весело.
ArtKot, я подгружаю турбинки и гиперы от 10 баксов. А вообще катаю 25-215 сетку.
Всегда б такие столы на лимитах 50+
Ну что, подписчики
Летим 6.5к с пика. Это новый рекорд.
Вот так выглядят -4к за две сессии
h8autumn,
Хорошая выдалась сессия. Сделали 3 финалки, но нигде не смогли выиграть. 9ые, и дважды 4ые ушли.
День +1.2к, что не может не радовать
Сегодня плотную катнем. Сикрет баунти по 150 и 15 - вишенки на торте. Нравится такой формат)) Осталось вытащить хоть что-нибудь оттуда для приличия)