МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    804,506
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,714
1 73 74 75 76 229
  • dimapokerny @ 20.02.23 

Может кто-нибудь знает. С покерка деньги вывожу на карту мир. проходит двое суток и обратно возвращаются.  В прошлый раз так было дважды потом на третий получилось...Это норма сейчас? Через менял не хочу - тонна денег теряется)

А почему бы не выводить на бинанс, а оттуда через п2п уже на карту?

Ответить Цитировать
    34/43
    + 1
  • Ravic85, причём usdt дороже бакса 👍

Ответить Цитировать
    65/110
    + 1
  •          Ну что каталы😉 и просто ребята , которые верят в меня и следят...Знаю тут есть и такие , которые давно уже не играют, пропагандируют здоровую жизнь без игры, основываясь на своем опыте, но блог не бросают почитывать. Уникальное место этот блог, не знаю как раньше я его не читал. Он заменил мне все соцсети сразу. Реально мне не нужен ни инстаграмм, ни вк и т.д. Я и забыл когда в последний раз заходил куда-то. Но речь не об этом, речь о сказке, которая подарила мне невероятный эмоциональный подъем, заставила верить в чудеса, подарила мечты, невероятную работоспособность и надежду выкарабкаться из того состояния в котором я находился. Но у всех историй, драм и сказок есть неопровержимое свойство - они заканчиваются. 

Коротко о раскладе... стрик...Я терплю...в декабре человек от которого играл предлагает поделить по 1500 баксов из профита...Я не хочу брать свою долю, т.к. деньги есть -вывожу праздники и хочется все таки  идти к цели, терпеть и наращивать скил и банкролл, не хотелось спускаться по АБИ, охото было сражаться на тех лимитах,которые мне пока на фиг были не нужны.Да я играл их в плюс ев и т.д. Но мне еще рано АБИ 15.БР нужен больше я оказался немного не готов психологически. Он тоже свою долю не берет. Потом проблемы быта...нужны деньги...беру из банкролла в январе 960 и в феврале решаю взять ноут и вывожу 300. Ноут нужен т.к. одно выключение света почти отбивает его по деньгам и на работе могу юзать айсиэмайзер. Что я кстати вчера и делал))) 

Дальше стрик стрик стрик...ничего не выходит...вы все видели просаживаюсь больше 1000$ в этом году... плюс выводы...И граю играю играю...начинаю вдвое больше работать над игрой...но нет...не идет...Человек, помогавший мне предлагает выслать его долю ту же сумму что и я вывел...Отыграть оставшуюся дистанцию и расход. Я понимаю, что там остается 1200 где-то придется падать на АБИ 4... Вывод денег в процессе я продолжаю играть каждая сессия не идет...каждую сессию всаживаюсь по -150 -200... Тут у Полины еще Д.Р. 11 марта ей 3 года исполняется и в связи этим заканчивается пособие 12 тыс.которое капец как нас поправляло...

Что мы имеем...Сейчас я остался с банкроллом беккера около 1к... на которые предстоит отыграть оставшуюся дистанцию...около 600 турниров. Потом расход. ХЗ смогу ли я набить на банкролл себе за это время- не знаю.Но это ожидание на микросах не прокормит меня и семью...у меня зп 30 к ...для понимания коммунальные мне пришли за прошлый месяц 9к...Еще и долг надо будет отдавать с чего -то...Ведь мне помогли и освободили меня от банковских кандалов...Теперь я должен все вернуть... Ощущение, что не хватило ресурсов пережить стрик... у меня всегда так ... Понимаю что есть будет нечего и запаса нет кормить семью, начинается пиздец...мне уже хочется на Аби 20 поиграть и т.д. Но никуда не плыл и играл всегда в рамках договоренностей...В этом вырос...Горд собой по настоящему... 

Есть мудрая поговорка " Слезами горю не поможешь" - и поэтому и я думаю , что отчаиваться и ныть - малоэффективно))) Начал искать варианты как и что, оказалось, что из всех шабашек выпал...ведь год катаю уже... Снег на Поляне чистить пробивал, пацанам звонил...Но есть группа у них уже работают...Предложили меняться и т.д... Но понимаю, что из уважухи мне место подгоняют и это значит кто-то будет недозарабатывать...Не хочу так... Есть еще варианты где попробовать попробивать с этим снегом ебаным) В общем в суете я...Как сказал кто-то там типа Уоренна Баффета или била Гейтса " Между диваном и жопой доллар не пролетит"...Ну или можно " Волка - ноги кормят" - вторая ближе к нашему...

Сейчас не катаю...Катать не буду...начну с микросов снова...планы - искать  работу на еду семье, свободные дни катать и обучаться...Слишком много целей тут еще... Оля заказала пробную партию из китая на 10 к рублей...Хотим выйти на Озон...Но опять же нужны бабки... думаю стоит начинать если есть сумма от 200 тыс минимум.Иначе все это еботня будет. А товар в любом случае реализуется как то... Щас этот рынок мега быстро развивается...думаю есть года три еще , чтобы заработать попробовать...Далее тоже будет ,но уже меньше...Все как обычно... Еще есть план Б , которым мне жутко не хочется заниматься , но при необходимости придется...Это обьявление на овито по расчистке участков...весной сезон, все подготавливают участки к продаже, к строительству и тд. Бензопилы...тримеры...колючки и вся эта хуйня...

Пока в планах на неделю бегать...отжиматься... ни о чем не думать...искать варианты...отдыхать головой пока не придет понимание что делать дальше...ведь я уже сейчас понимаю, что опять начнутся долги по коммунальным и т.д... И все эти рассуждения про то , что финансовая грамотность и правильное распределение средств и т.д...все это теория и не работает, когда денег не хватает для закрытия базовых потребностей, таких как еда ...просто еда...Голова начинает по другому мыслить в эти моменты и жутко хочется колбасы... А мы не живем для того, чтобы отказывать себе в этой элементарщине...а тем более детям...Я вот откладывал 5% с каждой зп...накопил 10 к...но всадил их потому что тупо на еду не было...Эта проблема я думаю не только у меня, она у многих людей на форуме... Я не хочу думать об экономии в еде и точка...Да и вообще хочу одевать кормить семью и еще что-то реализовывать...

Бабки не прогуливаю, не проигрываю , не пью почти совсем ( сейчас вообще отказался и уже больше месяца )...Не употребляю никаких наркотиков. Энергии и желания много. И думаю поэтому я все смогу! Тут дело времени! Я фиг сдамся...я выйду на доход от 200к рублей в мес. и возьму дом в ипотеку...Я все понимаю, что это не активы и целесообразно и т.д. Но заебывает жить практично все время. Иногда хочется пожить. Я 35 лет живу в однокомнатной квартире и все это время хочу жить в доме...с двориком...с мангалом...с бассейном надувным во дворе, в котором дети будут плескаться летом...Хочется реализовываться любыми способами...Хочется этого ощущения полета, когда ты начинаешь зарабатывать, у тебя получается и ты просто несешься вперед , понимая,что планы и реализация целей вот она -на расстоянии вытянутой руки! 

Вот такая история, успеха ( нет) отрезком в год) Сейчас я подумаю в какую сторону  и в каком процентном соотношении направить энергию, чтобы все было максимально практично...О школе теперь не может быть и речи...Придется ебашить...Та что скоро новый контент. О реализации старых целей...Да и покер никуда не уходит - думаю турниров 200 то точно я смогу откатывать в мес, а на сменах надо теорию ебашить как следует...Хочется поменять работу в найме, на свое дело...Слишком я люблю свободу...Я созрел в свои 35 лет и увидите , что все получится...Общаюсь вот с мужиками на работе и бОльшинство говорят , что невозможно работать и зарабатывать...негде просто...Я лично вижу много возможностей и не знаю какую выбрать...но бОльшинство людей видят на авито работу такситом и курьером...Только свое дело! Только вперед ! Будем расценивать это как виток жизненной диспы, не отчаиваться и продолжать не просто держать темп, а ускориться и завоевать все то, чего я хочу! А это будет! Могу замазать!

Ответить Цитировать
    908/2392
    + 11
  • Ravic85,  Потому что на неделе выводил на бинанс , а потом через п2п на карту и курс был 74р ... в это же время оставил на вывод на покерке и курс был 79р...Они при вводе с карты берут комиссию большую и пополняют ниже курса...а при выводе наоборот...И т.к. я вводил картой... То неохото терять деньги. Яне знаю как это работает. Помню картой ввожу 1000 долларов и мне говорят ( не помню точно) введем 63 000р ...обращаюсь к менялам и говорю я вам на карту 63 000 р вы мне сколько на ГГ? Они отвечают 1030 долларов...т.е. через менял вводить выгоднее. выводить-это катастрофа

Ответить Цитировать
    909/2392
    + 3
  • dimapokerny, Кто не падает - тот не поднимается до небес!

Всё получится, Димон! Это жизнь снова тебя испытывает перед тем, как вновь наградить тебя благами, несущими за собой ответственность! Любой человек может добиваться успеха на подъёме, но только кризис закаляет дух и показывает кто есть кто! Сможешь добиться успеха в кризис - на подъёме свернёшь горы! Только вперёд! Путь к покерному Олимпу тернист, но не невозможен! Удачи!  

Ответить Цитировать
    66/110
    + 4
  • dimapokerny, я поражаюсь твоей замотивированности. Завидую по доброму заряженности на успех. Тащи! Болею за тебя!

Ответить Цитировать
    22/53
    + 4
  • Дим, может, стоит рискнуть, выделить месяца 3 на покер без работы и без обязанностей по домашнему хозяйству?

С графиком, лёгким спортом, отдыхом с детьми в свободное от сессий время?

По-ощущениям, у тебя со скиллом все в порядке.

Но стать pro, параллельно занимаясь работой и бытом, практически невозможно.

Ответить Цитировать
    35/43
    + 6
  • Ravic85, Да я так и хочу, покер никуда не уходит. Думаю поработать и откладывать на эти 3 месяца. Чтобы была подушка. Я не сдаюсь, стратегию меняю только изза обстоятельств. Ну реально я получаю 30к.У меня расходы 60 к в месяц минимум. Это только еда и коммуналка с оплатой за сад. Я очень хочу катать, только катать. Я к этому и иду. Дома когда кушать просят, тяжело обьяснить, что дисперсия завтра отдаст и тогда поедим😁😁😁 А они уже ого го😁Один 18 кг, вторая 11кг весят😁😁😁. Короче постараюсь треть откладывать на подушку. Я ведь все в банкролл фигачил. Вчера, после того как написал пост, через 30 минут позвонили  попросиди поменять ребят. Они сегодня на аттестацию поехали. Тоже спасатели. Так что сейчас вот встал в 5 утра, Поеду снег в Красной поляне почищу. 4к заработаю- 1к отложу. Попробую так. Прям плотно, процентов  25- 30% в "мешок". 

А по хозяйству я еще в тот раз прислушался к твоему совету. Обсудили, и я только покером занимался. Даже в машине сам не менял колодки, а делал это на станции, т. К.  Выходной делал себе 1 раз в неделю и хотелось время с семьей проводить, а не заниматься тем, что должны делать люди, которые делают это быстрее, лучше и надежнее🙂Фокус не теряю, Только вперед!!!

Ответить Цитировать
    910/2392
    + 9
  • dimapokerny, Главное, Димон - не бросайся в крайности и не делай преждевременные шаги, которые только по итогу отбросят назад. Спешка тут точно ни к чему. Как будешь уверен, что готов, так и действуй. Иначе только лишний раз сам себе голову в процессе будешь забивать вопросами формата "а не рано ли? может надо было ещё поработать? а хватит ли средств? и тд...". Но и сильно не затягивай. Тут главное поймать баланс и "Покерные Боги" помогут достичь успеха!  

Димон, а ты не рассматривал такую движуху, типа фонда с полным бекингом? В твоей ситуации было бы круто, вообще не парился бы за бабки. Годик поиграл бы с топовым комьюнити, а дальше сам уже задвигался бы на жирных лимитах и с кучей бабок в кармане, если бы захотел.

Сообщение отредактировал MrNoName - 21.2.2023, 12:53
    Ответить Цитировать
    67/110
    + 2
  • MrNoName, в фондах надо железно играть 400+ турниров в месяц.

Ответить Цитировать
    26/47
    + 1
  • Денисов_Илья, думаю, что в фондах сидят тоже люди и могут пойти на встречу войдя в положение, ничего страшного нет в том, чтобы попробовать договориться, тем более, что фонды заинтересованы в игроке, который стремится к развитию и уже может приносить прибыль.

Ответить Цитировать
    68/110
    + 0
  • MrNoName, Денисов_Илья,  Ноги подзамерзли🙂, Сел погреться и сразу на форум🙂

Берцы чет минус 5 не держат совсем🙂

По поводу фондов, я понимаю, что надо там отыгрывать. Свои правила есть в каждом. В Мвп например написано на главной сайта "Рассмотрим коетракт на ваших условиях". Я уже присматривался к фондам и как Дима сказал так и думал, пообщаться нужно, так и планировал. Думаю, что велика внроятность, что кто то да пойдет на уступки и разрешит мне откатывать меньше. Тем более микросы я бью с запасом. На месте фондов было бы глупо отказываться от доп заработка в виде меня. Если я прошу меньше откатывать в месяц, то и согласен буду на то, чтобы времени в виде тренировок индивидуальных на меня меньше тратили. Думаю это обсуждается и шансы есть🙂

Ответить Цитировать
    911/2392
    + 4
  • dimapokerny, Самый лучший вариант - определить для себя 3 фонда, подать туда заявки, и уже исходя из результатов решить как быть. В любом случае ничего не теряешь, только приобретаешь. И ты и фонд. Win-Win.

Ответить Цитировать
    69/110
    + 1
  • dimapokerny, привет, судя по тому, что ты пишешь, у тебя не оч хороший подход к делу, очень агрессивный бр-менеддмент, около 200 бай-инов(судя по последним отчётам) это при том, что нет никакого селекта, ограниченный набор румов и винрейты около 10бб/100, а то и меньше. Жалобы на 1к просадку на АБИ 15(это меньше 100 бай-инов) говорит от том, что ты не до конца понимаешь в какую игру, какую дисциплину ты катаешь. На твоём АБИ 2к это ни разу не стрик, а рабочая просадка и то, что ты к такому не готов, говорит, что нужно пересмотреть свой подход. Я не пытаюсь захейтить, просто хочу дать совет. Если в чем то не прав, пишите

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • balwasik_19, Все верно. Но я понимаю что такое МТТ. Понимаю как может быть. Да и в этой 1000 долларов просадки было несколько дорогих неудачных сессий. Так что это тут совсем не при чем. У кота в последнем интервью он рассказывал что на данный момент просадка около 300 баинов что является нормой. Но моя инфа в голове говорит, что и 500 баинов не редкость. Но на его лимитах и диспа может быть больше. А в целом я думаю, что просадка в 100 баинов и есть стрик. Просто рабочий, небольшой. У меня проблемы начались до просадки и они стали тому причиной, а не обычное отклонение. Я просто сам плохо играл. Я год просыпаясь и засыпая думал о покере. Когда я понял чт денег скоро не будет и придется щипать банкролл я стал играть много, очень много. Это и стало причиной поломки в психологии. Хотя с лета я катал мтт и все норм было. Но я уже пережил вроде, адаптироваться начал. Но тут бр просел😁 Обычная ситуация, начну с микросов. Я готов был и к стрикам и ко всему. И к тому, что сейчас происходит я готов. Иначе я бы сейчас заплакал, сел на стул и перестал бы мечтать и идти к мечте. Дальше надо развиваться и быть эмоционально стабильным и делать свое любимое дело- бить в одну точку! Я готов!А так, конечно спасибо большое за совет. Все верно в нем. Поддерживаю!

Ответить Цитировать
    912/2392
    + 5
  • balwasik_19 @ 21.02.23 

что нет никакого селекта

balwasik_19, Откуда такая информация?)

Ответить Цитировать
    913/2392
    + 0
  • dimapokerny @ 21.02.23 

balwasik_19, Откуда такая информация?)

Потому что это очень сложная штука. Он у тебя в любом случае будет плохой, потому что нету румов, ГГ на низких-средних это беда и "покатаю-ка я в воскресенье подороже" это тоже говорит о непонимании, как оно работает. Я тоже не понимаю, если что) В любом случае, тащи, развивайся, мотивация - мощная штука, так что все получится)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • balwasik_19 @ 21.02.23 

...Жалобы на 1к просадку на АБИ 15(это меньше 100 бай-инов) говорит от том, что ты не до конца понимаешь в какую игру, какую дисциплину ты катаешь. На твоём АБИ 2к это ни разу не стрик, а рабочая просадка и то, что ты к такому не готов, говорит, что нужно пересмотреть свой подход. Я не пытаюсь захейтить, просто хочу дать совет. Если в чем то не прав, пишите

Тоже угарнул, когда эту просадку назвали стриком))

Стрик в мтт это когда ты пол года катаешь в минус и потом идёт серия вылетов на 8-18 местах, хаваешь это, отходишь, и после еще месяца минусового дрочева у тебя вновь на экране пару предфиналок и финалка и ты снова ловишь везде кулера и гг..

Ответить Цитировать
    16/57
    + 2
  • Если бы дима мог держать критику в любой её форме, то от меня тут были бы десятки постов о...

Но манера изложения у меня тригерная, а сидеть и редактировать, сглаживая углы, ну такое..

Прост советую глянуть сериальчик Тригер, думаю зайдёт

Ответить Цитировать
    17/57
    + 1
  • Prim @ 21.02.23 

Если бы дима мог держать критику в любой её форме, то от меня тут были бы десятки постов о...

Но манера изложения у меня тригерная, а сидеть и редактировать, сглаживая углы, ну такое..

Прост советую глянуть сериальчик Тригер, думаю зайдёт

Скину пост, что я тебе в личку фотал и таких было десятки, которые я набирал и удалял, тк углы резать не моё

Ответить Цитировать
    18/57
    + 3
1 73 74 75 76 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.