А в каком возрасте умер крокодил, не сообщается?
Бывший футболист сборной России Алексей Бугаев погиб на российско-украинской войне. В сентябре он получил срок по делу о сбыте наркотиков
О гибели Бугаева без ссылок на источники сообщил (https://t.me/AletheiaFootball/26366) спортивный юрист Антон Смирнов. Позже он добавил, что из-за боевых действий «пока нет возможности вытащить тело».
«К сожалению, новость о смерти Алексея является правдой», — заявил (https://sport24.ru/football/article-713923-na-svo-pogib-byvshiy-futbolist-sbornoy-rossii-aleksey-bugayev-on-okazalsya-tam-iz-za-tyuremnogo-sroka) в разговоре с изданием Sport24 отец Алексея Бугаева.
43-летний Алексей Бугаев играл на профессиональном уровне с 2001 по 2010 год. Он выступал за «Торпедо», «Томь», «Локомотив», «Химки» и «Краснодар». За сборную России защитник провел семь матчей — в том числе два на Евро 2004 года.
Кстати почему я запостил. Просто знал его совсем чуть чуть в реале, очень тесно общался с другими ребятами из его выпуска футбольной школы... пару раз пиво пили мельком в одной компании лет 15 назад... так... кто ж знал тогда что так будет...
M45PL @ 29.12.24Бывший футболист сборной России Алексей Бугаев погиб на российско-украинской войне. В сентябре он получил срок по делу о сбыте наркотиков
О гибели Бугаева без ссылок на источники сообщил (https://t.me/AletheiaFootball/26366) спортивный юрист Антон Смирнов. Позже он добавил, что из-за боевых действий «пока нет возможности вытащить тело».
«К сожалению, новость о смерти Алексея является правдой», — заявил (https://sport24.ru/football/article-713923-na-svo-pogib-byvshiy-futbolist-sbornoy-rossii-aleksey-bugayev-on-okazalsya-tam-iz-za-tyuremnogo-sroka) в разговоре с изданием Sport24 отец Алексея Бугаева.
43-летний Алексей Бугаев играл на профессиональном уровне с 2001 по 2010 год. Он выступал за «Торпедо», «Томь», «Локомотив», «Химки» и «Краснодар». За сборную России защитник провел семь матчей — в том числе два на Евро 2004 года.
НУ УМЕР И УМЕР
ПОШЕЛ ОН НА*** НАРКОБАРЫГА.
то что что он где то присосался к футболу это скорее всем урок должно быть что, что мрази рядом с нами
sweetcoqueta, а кто будет футбол поднимать с колен?
sweetcoqueta, легендарная установка, где вместо доски и фишек, будет: "А я вот так подавал, а ещё вот так забивал"
sweetcoqueta @ 30.12.24НУ УМЕР И УМЕР
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3367&view=findpost&p=5759357
настроение что-ли хорошее, слабенько в этот раз. а так в чём кайф гадить такой негатив в самой депрессивной ветке форума
sweetcoqueta @ 30.12.24ПОШЕЛ ОН НА***
а тут модератору стоя аплодирую за такую модерацию, с примером как надо покультурнее, чётко когда либеральные правила
Prim @ 05.01.25негатив в самой депрессивной ветке форума
Если отбросить вообще мысли кто прав кто виноват в конфликте, война это или СВО. То я как россиянин планирующий жить в будущем на пенсии в России могу сказать так - Я ПИЗДЕЦ как радуюсь, Когда умирают любые зэки ушедшие "на СВО" и мне всегда радостно на душе. Одной мразью стало меньше здесь и сейчас и одно мразью станет меньше в будущем если вдруг вернется не дай бог
sweetcoqueta @ 05.01.25Если отбросить вообще мысли кто прав кто виноват в конфликте, война это или СВО. То я как россиянин планирующий жить в будущем на пенсии в России могу сказать так - Я ПИЗДЕЦ как радуюсь, Когда умирают любые зэки ушедшие "на СВО" и мне всегда радостно на душе. Одной мразью стало меньше здесь и сейчас и одно мразью станет меньше в будущем если вдруг вернется не дай бог
Я не уверен, сам думал об этом достаточно долго и вопрос перевесит ли это то, что много людей будет с ПТСР
sweetcoqueta, fedorovina, может вы свою грязь будете утилизировать своими жизнями, а не жизнями ни в чем неповинных украинцев? плюс и минусы они, блядь, взвесили. есть вообще предел глубины моральной деградации на этой территории или вы будете вечно копать?
Просьба вообще перестать обсуждать это здесь.
barbeysize @ 05.01.25sweetcoqueta, fedorovina, может вы свою грязь будете утилизировать своими жизнями, а не жизнями ни в чем неповинных украинцев? плюс и минусы они, блядь, взвесили. есть вообще предел глубины моральной деградации на этой территории или вы будете вечно копать?
У тебя серьезные проблемы с восприятием реальности, перечитай пожалуйста оба сообщения, возможно ты поспешил и не так что то понял
occean, не понимаю почему нельзя нахер удалить все что находится за пределами rest in peace отсюда? Разве здесь место для обсуждения кто куда присосался и прочих "ящетаю"? Не считаете что человек достоин RIPa, если его кто-то упомянул? Голосуйте минусами!
ПЗЖ раздел и так 3-4 основных темы тащат, такими темпами может на одну меньше стать если не банить на недельку желающих потрындеть.
Maddy @ 06.01.25occean, не понимаю почему нельзя нахер удалить все что находится за пределами rest in peace отсюда? Разве здесь место для обсуждения кто куда присосался и прочих "ящетаю"? Не считаете что человек достоин RIPa, если его кто-то упомянул? Голосуйте минусами!
ПЗЖ раздел и так 3-4 основных темы тащат, такими темпами может на одну меньше стать если не банить на недельку желающих потрындеть.
яиц не хватает банить людей с такими взглядами.
Роберт Хюбнер (нем. Robert Hübner; 6 ноября 1948, Кёльн, Германия — 5 января 2025, Кёльн, Северный Рейн-Вестфалия) — немецкий гроссмейстер, претендент на мировое первенство, участник ряда претендентских матчей.