"God Gave Me Everything i want"

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1783
  • Постов
    1,523
  • Просмотров
    105,374
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,469
1 73 74 75 76 77
  • Ну и, друзья, раз я сегодня не катаю, то попытаюсь вас порадовать очередным трэвел-отчетом из своих впечатлений о последней поездки в Европу на Рождество и Новый год.
    Маршрут был таков: Киев - Амстердам - Брюссель - Брюгге - Копенгаген
    Киев.
    Про Киев писать нечего, был там проездом (ровно сутки). Но факту все, что хотел, увидел! Исколесил Андреевский спуск, Софийский собор, Андреевский собор, Крещатик, жаль до Лавры не добрался.. Съел естественно борщ с пампушками, а также вареники, и опробовал "горилки з перцэм"

Первый раз в Киеве я был, когда мне было 15 или 16 лет, и тогда впечатление было такое сильное, что я хотел бы там остаться и жить.
    В этот раз этого не произошло, но город действительно очень красивый и атмосферный, мне он очень нравится. Приеду уверен сюда еще не раз.
    На Евромайдан конечно тоже заглянул, комментировать что-то не буду.. И так слишком горячая тема в наши дни.
    Амстердам.
    Сколько раз в голове у меня возникал этот диалог из "криминального чтива" за время пребывания - просто нереально.
    Так что вступление про город будет от Джулса:

Естественно это главный город поездки, именно под Амстер все и планировалось, но...
    Честно говоря, моих ожиданий не оправдал.. Конечно первое впечатление, было незабываемо! Когда я вышел с вокзала, я от изумления просто шел до отеля с открытым ртом))
    На первый взгляд все очень красиво и необычно: неповторимая темная архитектура, каналы, миллион велосипедов! Но это как-то все очень быстро приелось, потому что весь город такой. Куда не посмотри, везде эти кирпичные домики, каналы эти через каждые 200м, кофешопы встречаются еще чаще)) Я даже не могу определится, какое место в городе мне понравилось больше всего.
    Пожалуй, все же лучшее впечатление, это музей Ван Гога. Его посещение было главное целью поездки - я остался доволен, несмотря на 2х часовую очередь под дождем))

Ну и как же не зайти в кофешоп, побывав в Амстердаме?? Из этого получилась довольно забавная история.
    Выбрали с другом один из лучших по отзывам кофешоп "dampkring", зашли туда и взяли сразу два косяка.
    Выкурив один, второй решили добить уже на свежем воздухе. Но только вышли на улицу, как мне уже пришлось ловить моего другана, ниц падающего на асфальт. Дошли аккуратно до ближайшей лавочки, где я благополучно уже пригубил второй джоинт))
    Трава забористая, но для меня обошлось без последствий. Правда после всего этого дела, мы съели по стейку в 350г и еще закинули по большой картошке по дороге домой

Брюссель.
    Замечательный город, мне очень понравился!
    Здесь очень гармонично сочетаются высоченные бизнес- и финансовые небоскребы с потрясающим историческим центром!
    Гран-Плас - это просто нечто!
    Самая красивая площадь, что я видел!
    Очень было много людей и очень красиво украшен город!
    Ну и конечно Бельгия - это шоколад, которого я привез больше 2.5 кг, и ПИВО!!!
    Сорта просто необыкновенные... ммм..

Брюгге.
    Здесь сложилось ощущение, что ты действительно оказался в средневековом городе.
    Все улицы мощеные, большинство домиков из красного кирпича из как с картинки.
    Был там только день, но думаю этот город заслуживает того, чтобы там хотя бы провести пару суток. Походить, погулять, погрузиться, и забыться. Красота!

Копенгаген.
    Как и ожидалось, очень сильно похож внешне и по духу на Стокгольм, который очень мне понравился.
    Удивило, что очень много российских голосов слышалось со всех сторон. Посещения город безусловно стоит, но выделить в нем что-то особенно сложно. Очень бы хотелось попасть сюда в летнее время года.
    Здесь просто постоянно наслаждаешься комфортом, организацией, и уровнем цивилизации. Здесь все правильно, все так, как и должно быть! За это люблю Скандинавию)

Сообщение отредактировал arsenal110 - 25.1.2014, 12:43
    Ответить Цитировать
    982/1008
    + 8
  • мне кажется тебе пора вести программу про путешествия на одном из ТВ каналов)))
    очень крутой отчёт
    надеюсь получится посетить все эти страны весной, так как хочется уже устроить себе евротур
    ты кстати в Лондон не хочешь поехать??
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • Поразмыслив на этот счет, пришел к тому, что теперь путешествий будет значительно меньше...
    Я даже могу сказать, что сейчас я и не хочу никуда ехать.
    Но я наметил себе список стран, которые я бы хотел обязательно посетить в своей жизни:
    Индонезия
    Шри-Ланка
    Индия
    Япония
    Бразилия
    Исландия
    Великобритания
    Франция
    Италия
    Швейцария
    Лондон, конечно, в планы входит, но сейчас баланс таков: в моем активе 20 стран. Из них 16 европейских, Украина, Белоруссия + ОАЭ, Тайланд. Хочу более экзотическое что-то, Европы мне пока хватит
    Но кто знает, как все повернется?? Так что загадывать ничего нельзя, может и в Лондоне окажусь)))
    Ответить Цитировать
    983/1008
    + 2
  • Сегодня отыграл после перерыва небольшую сессию в 15 турниров. Было 4 финалки, но плюсанул всего 200$, так как 3, 5, 7, 8 места...
    Буллшит, завтра продолжим))
    Ответить Цитировать
    984/1008
    + 0
  • Неплохо сегодня откатал, выиграв два первых турнира))
    Правда потом все перестало складываться, но жаловаться не на что. Гуд!

Причем, наконец-то эту чертову 25ку втащил, сколько нервов у меня забрал этот турнир постоянными вылетами перед призами))
    Ответить Цитировать
    985/1008
    + 9
  • На пятнадцатом месте в двадцатипятке веселый чувак.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Последние сессии проходят под девизом "то густо, то пусто". Вроде 3 топ1 было недавно, но также было и 3 крупных сессии слитых под ноль...
    По факту получилось, что плюсанул совсем не особо.
    Завтра точно не играю, в пятницу попытаюсь закончить январь на мажорной ноте.
    Давно не было музыки, кстати. Из очень неплохого фильма:
    Ответить Цитировать
    986/1008
    + 2
  • одна из любимых песен моего любимого фильма
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Всем привет!
    Завершить январь удачно не удалось, поэтому от заливки немного расстроился и пропустил выходные.
    Сегодня провел первую сессию, пасифик дал

Еще было топ3 на парти по 20, и просто у тупую уничтожили в топ13 на пасифике в ребайнике.

Январь.
    Пустые цифры.
    335 турниров
    Аби=20$
    Profit=+3086.91$

Нормально

Ответить Цитировать
    987/1008
    + 12
  • Сегодня просто дибильный день недоездов.
    Было два топ3 на пасифике:

В 12ке был большим чипом в 3максе, но не попал ни в один борд, да и еще две монеты проиграл.
    По 22 обязан был брать топ2, но в ненужное время фишу начали сдавать, а я опять монету не втащил..
    Еще как обычно в суперДипе на пс уничтожили на предфиналке. 16й AA<TT за второй стек и 120бб.
    Вроде плюсанул немного, но осадок дерьмовый. Только топ1, только хардкор!

пффф, еще 888 отменили турнир в Киеве
    Ответить Цитировать
    988/1008
    + -1
  • Всем привет!
    С последней записи отыграл 3 микро-сессии подряд. На 3 сессии всего 35 турниров вышло. Ибо сейчас как-то нет особо желания прям напряжно катать, поэтому катаю несколько утренних туриков на расслабоне. 6 столов в среднем всего.
    Результаты норм, было конечно пару обидных недоездов, но сегодня опять втащил 25ку на 888

В вск пока планирую поиграть вечерок, посмотрим, что получится из этого.
    Ответить Цитировать
    989/1008
    + 7
  • Решил все-таки сначала короткую (15 туриков) утреннюю сыграть.
    Пасифик жалует!

По последней странице может сложиться ощущение, что я выкладываю одни и те скрины фейковые)))
    То 25ка, то 6+р - постоянно одно и то же, но я доволен!
    Ответить Цитировать
    990/1008
    + 11
  • Нашёл "свои" турики просто
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Всем привет!
    Печаль, откатал две сессии подряд без единого итм
    Бред, надо перерывчик небольшой устроить, завтра кинодень будет!
    Ответить Цитировать
    991/1008
    + 0
  • От своей игры в оллинах в последнии 4 сессии хочется только
    Сегодня было много отличных проходов в итм заполз только дважды. И то две предфиналки.
    Завтра есть настрой поиграть вечером, саты на мажоры отложу в долгий ящик пока, а вот увеличенные регулярки покатаю и втащу! Ибо пора бы уже))
    п.с. никогда не любил Сплин, но последние сессии проходят под них:
    Ответить Цитировать
    992/1008
    + 0
  • Итак, сегодня во время сессии произошла забавная история!
    Очень давно не депозитил на 888, хз даже, очень давно, но не суть. В общем сегодня нужно было немного докинуть на би во время сессии.
    Хотел кинуть 100$, а в итоге мисскликнул и депнул 1000$.
    Благодарность от рума за мой щедрый вклад не заставила себя ждать))))

Ответить Цитировать
    993/1008
    + 10
  • arsenal110, да ты богатый человек, если депаешь 1к - и твой деп не отменяют из-за "недостаточного кол-ва средств" :Р
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • arsenal110 @ 19.2.2014
    Хотел кинуть 100$, а в итоге мисскликнул и депнул 1000$

Так вот он секрет. А я дурак неделю безрезультатно туда депаю по несколько сотен/день
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • читает он gt ага,
    заеб.. писать))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Всем привет!
    Давно не отписывался, потому что словил какую-то полосу топ4-топ9 мест с последнего заноса, и особо ничего не плюсанул.
    Из последних событий:
    1) февраль закончил в +2.8к$, откатав ничтожные 250 турниров.
    2) март начался с первого моего оффлайн турнира! Итоговый турнир в Минске по 250$ примерно. Вылетел в начале второго дня, очень доволен этим новым опытом.
    3) В марте отыграл пока только вторую сессию, результатом доволен:
    [attachment=184649:55.png]
    Ответить Цитировать
    994/1008
    + 10
1 73 74 75 76 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.