Q @ 24.4.2015
Привет. При включенном PokerStars или FTP - это официально запрещено.
Насчет остальных румов нужно сверяться с их правилами.
ICMIZER по политике PS & FTP находится в категории софта для разбора после игровой сессии.
При этом сам ICMIZER запустится параллельно с клиентом, и сайт тоже откроется, так что нужно быть внимательным.
Но я за все годы слышал только о предупреждениях за незакрытый ICMIZER.
Периодически кто-то забывает закрыть, никого за это не убивают.
BabySharkl4 @ 25.4.2015
Можете пожалуйста описать как работает min ev diff chips. А также когда рука является плюсовой и напротив нее пишется t 2.36(например)- что это означает.
BabySharkl4 @ 25.4.2015
С какого уровня блайндов нужно начинать пользоваться моделью фгс?
firearsenaloo @ 25.4.2015
Мне кстати всегда было интересно, существуют ли какие-то логи, сколько человек разбирает спотов в айсимайзере, и какие, что создатель может у себя посмотреть, кто ленивый, а кто нет ;)
BabySharkl4 @ 29.4.2015
Привет . Бабл Don на 888 (8 макс , 4 призовых). Почему в этой раздаче предложен столь тайтовый диапазон , ведь мы никого не можем пересидеть и на бб авто-оллин?:
fun4you1 @ 2.5.2015
Привет . Задам свой вопрос. Если считать в обычном режиме , Chip EV . ( скажем стадия 100\200 с анте , не важно ) . Допустим мне пишут что с KQ сдесь ожидание +250 фишек . За круг я буду терять 1М \ кол-во человек .
Учитывается ли в этих +250 фишек которое выводится то , что я за круг буду терять всегда определенное кол-во фишек ?
Т.е. предположим в этой же задачи рука JT будет +0 chip EV . Значит ли это , что пушить будет равно сфолить ? ( по мат ожиданию ).
Q @ 4.5.2015
Привет.
Расчет делается для одной руки. Мы сравниваем наши альтернативы в одной раздаче: чему равно МО фолда и чему равно МО пуша.
Разница между ними и будет 0 фишек или 250 фишек.
Учет круга и его стоимости в данный разбор не входит в принципе, так как круг для 9 человек — это целых 9 раздач.
Учитывая, что все платят одинаковую стоимость за круг, то в определенном смысле стоимость круга равна 0 (если бы стеки были равны и все бы фолдили, так бы и было).
В реальном МТТ стеки разные, и у бóльшего стека будут возникать более выгодные ситуации, чем у средних и коротких стеков, что ведет к тому, что турнирная доля уезжает к биг стекам.
Привет. При включенном PokerStars или FTP - это официально запрещено.
Насчет остальных румов нужно сверяться с их правилами.
ICMIZER по политике PS & FTP находится в категории софта для разбора после игровой сессии.
При этом сам ICMIZER запустится параллельно с клиентом, и сайт тоже откроется, так что нужно быть внимательным.
Но я за все годы слышал только о предупреждениях за незакрытый ICMIZER.
Периодически кто-то забывает закрыть, никого за это не убивают.