ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    908,966
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,495
1 73 74 75 76 198
  • BabySharkl4 @ 24.4.2015
    Можно пользоваться программой при включённом клиенте?

Привет. При включенном PokerStars или FTP - это официально запрещено.
    Насчет остальных румов нужно сверяться с их правилами.

ICMIZER по политике PS & FTP находится в категории софта для разбора после игровой сессии.
    При этом сам ICMIZER запустится параллельно с клиентом, и сайт тоже откроется, так что нужно быть внимательным.
    Но я за все годы слышал только о предупреждениях за незакрытый ICMIZER.
    Периодически кто-то забывает закрыть, никого за это не убивают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/1587
    + 0
  • Q @ 24.4.2015
    Привет. При включенном PokerStars или FTP - это официально запрещено.
    Насчет остальных румов нужно сверяться с их правилами.

ICMIZER по политике PS & FTP находится в категории софта для разбора после игровой сессии.
    При этом сам ICMIZER запустится параллельно с клиентом, и сайт тоже откроется, так что нужно быть внимательным.
    Но я за все годы слышал только о предупреждениях за незакрытый ICMIZER.
    Периодически кто-то забывает закрыть, никого за это не убивают.

Благодарю за ответ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/99
    + 0
  • Можете пожалуйста описать как работает min ev diff chips. А также когда рука является плюсовой и напротив нее пишется t 2.36(например)- что это означает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/99
    + 0
  • С какого уровня блайндов нужно начинать пользоваться моделью фгс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/99
    + 0
  • BabySharkl4, почему бы тебе не прочитать на сайте хелп?
    http://www.icmpoker.com/ru/help/
    http://www.icmpoker.com/ru/blog/

или поискать по теме, по ключевым словам min ev diff (diff) и fgs?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/90
    + 0
  • Мне кстати всегда было интересно, существуют ли какие-то логи, сколько человек разбирает спотов в айсимайзере, и какие, что создатель может у себя посмотреть, кто ленивый, а кто нет ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • пс можно оплатить ICMIZER?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BabySharkl4 @ 25.4.2015
    Можете пожалуйста описать как работает min ev diff chips. А также когда рука является плюсовой и напротив нее пишется t 2.36(например)- что это означает.

Привет, конечно.

Это значит, что разница между мат. ожиданием от пуша и мат. ожиданиеv от фолда больше на эту величину.
    То есть, выгоднее пушить, а не фолдить.

Min EV diff - просто визуальный фильтр рук по минимальному значению этой разинцы. Советую начинающим ее держать на значении 0 и не менять.

BabySharkl4 @ 25.4.2015
    С какого уровня блайндов нужно начинать пользоваться моделью фгс?

Модель ФГС начинает серьезно отличаться от ICM когда стеки становятся короче 10 бб, а число игроков за столом сокращается до 7 и менее.
    Соответственно, уровень блайндов зависит от типа играемого турнира.
    Вот подробная статья про то, как работает ФГС. http://www.icmpoker.com/ru/blog/kak-rabotaet-fgs-future-game-simulation-calculator/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/1587
    + 0
  • firearsenaloo @ 25.4.2015
    Мне кстати всегда было интересно, существуют ли какие-то логи, сколько человек разбирает спотов в айсимайзере, и какие, что создатель может у себя посмотреть, кто ленивый, а кто нет ;)

Привет, пока такой возможности нет.
    С появлением ICMIZER 2 SNG Coach можно будет видеть свой рейтинг в квизе относительно других игроков.
    И узнать, наконец, что-то интересное о других и об относительном скилле =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/1587
    + 2
  • антошин @ 25.4.2015
    пс можно оплатить ICMIZER?

Привет.
    К сожалению, нет. Это официально запрещено правилами PokerStars (нецелевое использование счетов в руме).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/1587
    + 0
  • Q, привет, можно тестовый ключик на 3 дня потестить программу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • антошин, привет.
    Ответил в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/1587
    + 1
  • Привет . Бабл Don на 888 (8 макс , 4 призовых). Почему в этой раздаче предложен столь тайтовый диапазон , ведь мы никого не можем пересидеть и на бб авто-оллин?:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/99
    + 0
  • когда коротыш (с 84 фишками), то вроде искажается расчет значительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 0
  • Привет . Задам свой вопрос. Если считать в обычном режиме , Chip EV . ( скажем стадия 100\200 с анте , не важно ) . Допустим мне пишут что с KQ сдесь ожидание +250 фишек . За круг я буду терять 1М \ кол-во человек .

Учитывается ли в этих +250 фишек которое выводится то , что я за круг буду терять всегда определенное кол-во фишек ?

Т.е. предположим в этой же задачи рука JT будет +0 chip EV . Значит ли это , что пушить будет равно сфолить ? ( по мат ожиданию ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BabySharkl4 @ 29.4.2015
    Привет . Бабл Don на 888 (8 макс , 4 призовых). Почему в этой раздаче предложен столь тайтовый диапазон , ведь мы никого не можем пересидеть и на бб авто-оллин?:

Привет. Данный спот с супер шорт стеками крайне сложно анализировать. Тут можно посмотреть на результаты и подумать, как бы стоило сыграть на самом деле. 5% выглядит неоправданно узко.
    Сильно мешает супер шорт за нами. В таких спотах можно делать определенные пассы с модификацией спота, чтобы анализ шел более прямолинейно.

Например, если удлинить шорта, то диапазон пуша уже будет пошире и вполне разумный.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/1587
    + 0
  • fun4you1 @ 2.5.2015
    Привет . Задам свой вопрос. Если считать в обычном режиме , Chip EV . ( скажем стадия 100\200 с анте , не важно ) . Допустим мне пишут что с KQ сдесь ожидание +250 фишек . За круг я буду терять 1М \ кол-во человек .

Учитывается ли в этих +250 фишек которое выводится то , что я за круг буду терять всегда определенное кол-во фишек ?

Т.е. предположим в этой же задачи рука JT будет +0 chip EV . Значит ли это , что пушить будет равно сфолить ? ( по мат ожиданию ).

Привет.
    Расчет делается для одной руки. Мы сравниваем наши альтернативы в одной раздаче: чему равно МО фолда и чему равно МО пуша.
    Разница между ними и будет 0 фишек или 250 фишек.

Учет круга и его стоимости в данный разбор не входит в принципе, так как круг для 9 человек — это целых 9 раздач.
    Учитывая, что все платят одинаковую стоимость за круг, то в определенном смысле стоимость круга равна 0 (если бы стеки были равны и все бы фолдили, так бы и было).
    В реальном МТТ стеки разные, и у бóльшего стека будут возникать более выгодные ситуации, чем у средних и коротких стеков, что ведет к тому, что турнирная доля уезжает к биг стекам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/1587
    + 1
  • привет,
    подскажи, плз, как считать icm ситуации в ребайниках (мтт)?
    считал что усредненная сумма ребаев+аддонов - как байин
    насколько может быть верно?

(речь про выплаты и оставшийся прайзпул - очень лейт стадия вроде полуфиналок, топ3-4 столов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/90
    + 0
  • Q @ 4.5.2015
    Привет.
    Расчет делается для одной руки. Мы сравниваем наши альтернативы в одной раздаче: чему равно МО фолда и чему равно МО пуша.
    Разница между ними и будет 0 фишек или 250 фишек.

Учет круга и его стоимости в данный разбор не входит в принципе, так как круг для 9 человек — это целых 9 раздач.
    Учитывая, что все платят одинаковую стоимость за круг, то в определенном смысле стоимость круга равна 0 (если бы стеки были равны и все бы фолдили, так бы и было).
    В реальном МТТ стеки разные, и у бóльшего стека будут возникать более выгодные ситуации, чем у средних и коротких стеков, что ведет к тому, что турнирная доля уезжает к биг стекам.

Ну вот допустим мы опен пушим со стэком 8ББ . Опен пуш будет будет для нас -28 фишек по чип ев ( скажем до итма ещё далеко , и нас интересует только чип ев модель ) . Мы в СО и бояться блайнда ещё не стоит сильно . Разве нельзя предположить что ПУШ в -28 фишек будет плюсовее , чем фолд при котором мы скажем теряем 100 фишек за каждую раздачу ? ( Т.е. 1М=900 фишек ) . Понятно что все теряют по 100 фишек за раздачу и это как бы онулирует ситуацию ( и также понятно почему это выгодно большим стэкам и невыгодно мелким ) , но когда есть выбор потерять 100 фишек или 28 фишек , плюсовее второе ?

Сорри если мои вопросы не относятся напрямую к программе .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Q, Подскажите пожалуйста , не новичку на какое колличество лучше поднять мин див, от чего это зависит, и на что влияет.Стоит ли исключать пуш с руками у которых показатель 0,01-0,06.Или же малейшая пюсовость нам выгодна. Не могли бы вы рассказать немного подробнее , разжевать , так сказать. Чтобы можно было настроить программу под себя.
    На данном скриншоте я не совсем пойму нужно ли мне пихать руки типа 10 5 с 0.04% или нет .Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/99
    + 0
1 73 74 75 76 198
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.