Парень в "Немножко юморка" запостил анекдот:
neWsk @ 18.11.2012
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу "Барселоны" к коллеге Тито Виланове за советом. Наставник каталонцев поделился опытом:
- Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг всегда работал. Вот, к примеру… (в это время Тито крикнул пробегающему мимо Хави) - Эй, Хави! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?
На что игрок мгновенно ответил:
- Это же просто тренер, ответ "я!"
Впечатлённый Моуринью в тот же день спросил Роналду:
- Криш! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?
Смущенный Роналду попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить старому приятелю Полу Скоулзу:
- Слушай, мне нужна помощь. Ответь на вопрос: "Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?"
На что Скоулз сказал:
- Элементарно, это я!
На следующее утро Роналду помчался прямо в кабинет Моуринью.
- Я знаю ответ, босс. "Он не твой брат, но является сыном твоего отца". Всё просто - это Пол Скоулз!
На что Жозе возмутился:
- Ну ты и дебил! Правильный ответ - Хави!
Я этот анекдот помню еще лет десять назад. Тогда Реал представляли по-моему Капелло и Рауль, Барсу ВанГаль и Ривалдо, а Манчестер...
Скоулз.
Ну и продолжу тогда тему(персонажей тоже придется поменять):
ПСЖ проиграл важный матч. Игроки собрались в баре, обсуждают поражение.
Ибрагимович: Та вы просто клоуны безногие. Как с вами играть вообще?
ему в ответ: Такой умный? Иди значит сам и играй. А мы даже смотреть на этот позор не станем.
Ибрагимович: И пойду!
Так и решили, что на матч с Реалом от ПСЖ вышел один Ибра.
А партнеры сидят в баре и только результат по инету мониторят.
После первого тайма: 1-0 в пользу ПСЖ, гол забил Златан Ибрагимович.
Партнеры в шоке!
На 90-й минуте счет становится 1-1.
Финальный свисток - ничья.
Игроки в ахуе, ждут комментариев от Ибры.
Встречаются, со Златаном и спрашивают, как ему удалось.
Ибрагимович: Та изи вообще, должен был побеждать, но судья гондон, во втором тайме дал красную.
Леванте пока не подводит)))