Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,688
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 73 74 75 76 154
  • Jekas @ 18.11.2012
    Депортиво - Леванте п2 (коэфф - 3,98) 100$
    Тут я вообще не понял прикола. За такой коэффициент давать победу гостей, которые играют намного сильнее, это явно перебор. У Депора дырявая оборона, и у гостей по-любому будут шансы. Может я чего-то не знаю, но по-моему это подарок.

Таврия - Днепр ничья (коэфф - 3,84) 100$
    Таврия - типичная команда оборонительного тренера, еще и без опыта. У команды на сезон стояла задача - еврокубки. Задача уже не выполнена, но оборону построить Лужный сумел. В Крыму Днепру будет нелегко. А с учетом того, что Днепр испытывает некий спад в игре, шансы на ничью тут очень неплохи. Многое тут будет зависеть от индивидуальных действий самого Днепра, но пока у них еще нет такой стабильности, чтобы от матча к матчу щелкать середнячков на их поле. Явно переоценены шансы гостей.

Леванте пока не подводит)))
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • gastyc @ 18.11.2012
    Леванте пока не подводит)))

заебали красные, меняющие ход игры.
    Нужно будет собрать статистику КК, и посмотреть как они меняли ход игр и влияли на ставки.

апд: уравняли составы. Это гуд, теперь еще и простор для контратак дополнительный.
    Ответить Цитировать
    456/899
    + 0
  • ca2cd4324f70.png

Первый воскресный блок
    Ответить Цитировать
    457/899
    + 4
  • Jekas @ 18.11.2012
    заебали красные, меняющие ход игры.
    Нужно будет собрать статистику КК, и посмотреть как они меняли ход игр и влияли на ставки.

апд: уравняли составы. Это гуд, теперь еще и простор для контратак дополнительный.

Дистанция, говорят, уравнивает..
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Парень в "Немножко юморка" запостил анекдот:

neWsk @ 18.11.2012
    Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу "Барселоны" к коллеге Тито Виланове за советом. Наставник каталонцев поделился опытом:
    - Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг всегда работал. Вот, к примеру… (в это время Тито крикнул пробегающему мимо Хави) - Эй, Хави! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?
    На что игрок мгновенно ответил:
    - Это же просто тренер, ответ "я!"
    Впечатлённый Моуринью в тот же день спросил Роналду:
    - Криш! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?
    Смущенный Роналду попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить старому приятелю Полу Скоулзу:
    - Слушай, мне нужна помощь. Ответь на вопрос: "Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?"
    На что Скоулз сказал:
    - Элементарно, это я!
    На следующее утро Роналду помчался прямо в кабинет Моуринью.
    - Я знаю ответ, босс. "Он не твой брат, но является сыном твоего отца". Всё просто - это Пол Скоулз!
    На что Жозе возмутился:
    - Ну ты и дебил! Правильный ответ - Хави!

Я этот анекдот помню еще лет десять назад. Тогда Реал представляли по-моему Капелло и Рауль, Барсу ВанГаль и Ривалдо, а Манчестер... Скоулз.

Ну и продолжу тогда тему(персонажей тоже придется поменять):

ПСЖ проиграл важный матч. Игроки собрались в баре, обсуждают поражение.

Ибрагимович: Та вы просто клоуны безногие. Как с вами играть вообще?
    ему в ответ: Такой умный? Иди значит сам и играй. А мы даже смотреть на этот позор не станем.
    Ибрагимович: И пойду!

Так и решили, что на матч с Реалом от ПСЖ вышел один Ибра.
    А партнеры сидят в баре и только результат по инету мониторят.

После первого тайма: 1-0 в пользу ПСЖ, гол забил Златан Ибрагимович.
    Партнеры в шоке!
    На 90-й минуте счет становится 1-1.
    Финальный свисток - ничья.
    Игроки в ахуе, ждут комментариев от Ибры.
    Встречаются, со Златаном и спрашивают, как ему удалось.

Ибрагимович: Та изи вообще, должен был побеждать, но судья гондон, во втором тайме дал красную.
    Ответить Цитировать
    458/899
    + 5
  • интер сука
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • Очень ждем вечернею выкладку, что бы было время еще осознать ее и проставить самое смотрибельное.

Сиена сыграла
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • pkrway @ 18.11.2012
    Очень ждем вечернею выкладку, что бы было время еще осознать ее и проставить самое смотрибельное.

Сиена сыграла

Удинезе не сыграла(
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • pkrway, В течении получаса выложу.

Фортуна
    За что терпеть не могу маленькие атакующие команды, так это то, что поймав кураж игроки теряют голову. Играете с Вердером на ничью, играйте себе спокойно. Нет же, у Вердера удаляют игрока, нужно нестись забивать сразу! В результате едьте домой вообще без очков.
    Это примерно как разгонять банк против про. Знаешь, что при малейшей ошибке проебешь стек, но мы же блять ТОП-пару флопнули! Надо пиздячить три улицы, чтобы про не решил 4 аута тянуть!
    Ответить Цитировать
    459/899
    + 1
  • Jekas @ 18.11.2012
    pkrway, В течении получаса выложу.

Фортуна
    За что терпеть не могу маленькие атакующие команды, так это то, что поймав кураж игроки теряют голову. Играете с Вердером на ничью, играйте себе спокойно. Нет же, у Вердера удаляют игрока, нужно нестись забивать сразу! В результате едьте домой вообще без очков.
    Это примерно как разгонять банк против про. Знаешь, что при малейшей ошибке проебешь стек, но мы же блять ТОП-пару флопнули! Надо пиздячить три улицы, чтобы про не решил 4 аута тянуть!

Да ничья сорвалась противно((
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • 4104a695cb35.png

полная картина дня
    Ответить Цитировать
    460/899
    + 3
  • Жека чё на Бетис такую большую ставку поставил?
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • evgenichriga, Потому что там МО у меня получился выше крыши. Хз, может буки забыли, что это дерби и тут хозяева и гости только на бумаге, и что Бетис на 6-м месте идет с достойным футболом, против еле играющей Севильи. Может еще что-то, но 110 это еще очень тайтово для такого коэффа. Думал 150 поставить. Потом решил, что слишком дисперсионно и немного урезал.
    Ответить Цитировать
    461/899
    + 1
  • Jekas @ 18.11.2012
    evgenichriga, Потому что там МО у меня получился выше крыши. Хз, может буки забыли, что это дерби и тут хозяева и гости только на бумаге, и что Бетис на 6-м месте идет с достойным футболом, против еле играющей Севильи. Может еще что-то, но 110 это еще очень тайтово для такого коэффа. Думал 150 поставить. Потом решил, что слишком дисперсионно и немного урезал.

Буки наверное по старой памяти Севилью так дают, Кержаков уехал, а кэфф. остался. Но мне как прстому парню из гетто с окраны, неизвестно, что такое МО, поэтому буду Свевилью тянуть, вдруг Керж все таки забьет.
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
  • Фиорентина изи ТБ, отыграла, респект)))
    Ответить Цитировать
    82/166
    + 1
  • Pavlodar @ 18.11.2012
    Фиорентина изи ТБ, отыграла, респект)))

Фиалки бешеный ход набрали. На данный момент лучший футбол в Италии показывают. Жаль плохо входили в сезон. Но если будут идти в том же духе, могут занести турнир.
    По сути, конкурент только чиплидер из Турина.
    Ну Наполи, еще. Но там не так все стабильно.
    Ответить Цитировать
    462/899
    + 0
  • В последней табличке Вердер - Фортуна 2-1 поставь а то получается что ставка прошла. Спасибо что вылаживаешь резалты, очень интересно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • ctvSharp @ 18.11.2012
    вылаживаешь

выкладываешь, блять!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • ctvSharp, Спасибо. Поправлю в итоговом результате.
    Это сообщение уже не отредактировать.
    Ответить Цитировать
    463/899
    + 0
  • mehon @ 18.11.2012

выкладываешь, блять!

Может он хотел сказать выляживаешь результаты)))
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
1 73 74 75 76 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.