Привет всем. Я играю в омаху снова, так как нет желания играть что то пока, ни турниры, ни снг, да и времени нет особо на просиживания дневные у компа. Активно играю зум пло, но у меня нифига не получается. Но это закономерно, ведь я не обучался потому что не было желания. Поэтому и профита нет, так как я играю в соответствии с какими-то надуманными принципами и схемами, не смотря на саты оппа, а в зависимости от своей руки. Итак, сегодня знаменательный день! Я смог прочитать полностью первую книгу по омахе Куикпро Элит, что то подчерпнул для себя, но дофига не ясного. Помимо прочтения книги я, благодаря советам Хулио (спасибо те, Ху), научился взять и посмотреть как играют мои тузы на дистанции. Мне всегда казалось,что я полно проигрываю с ними, но оказалось все не так. Получается вот такой рез на 175к рук: САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРОИГРЫШ С ПРОЧИМИ РУКАМИ, ИХ 108К И ПРОИГРЫШ СОСТАВИЛ 2200$ На втором месте по убытку средние врапы- 1400рук и -165 профита. По прибыльности первые две позиции занимают: ААхх - на 4к рук профит +950 На втором месте рука ККхх - на 4к рук профит 290. Такие вот дела, иногда вещи, кажущиеся явными оказываются настолько мнимыми, что это тяжко понять)
А вот график за тройку дней, еще раз убеждаюсь, что я дно, которому надо работать. Правда недобрал чуть чуть,но это мелочи. Дофига профита теряю на красной, а это говорит, что оч слабо играю постфлоп
Citron, это конечно замечательно :-)) у меня вчера +13 стэков на этом лимите , а сегодня - 8 , играю практически одинаково , такая дистанция ничего не значит
А бывает играешь пло 5 и зальешь 5 баинов , потом в тилте на пло10 4-6 баинов )))) что делает в такой ситуации фиш в Омахе ( это я про себя ) ???? Все правильно : заливает весь БР на пло50 )))
Омаха крайне дисперсионная игра и дистанция тут конечно важна, но временами и она от дисперсии не спасает )
Citron @ 7.3.2014 А вот график за тройку дней, еще раз убеждаюсь, что я дно, которому надо работать. Правда недобрал чуть чуть,но это мелочи. Дофига профита теряю на красной, а это говорит, что оч слабо играю постфлоп
И блайнды тоже влияют, у тебя тайтовые статы :) Что касается постфлоп, посмотри, как часто после чека ты фолдишь Стремись к лузовому префлопу, тайтовому постфлопу (с)
Допустим твой диапазон это 20% топ по propokertools. Если фолд на бет на флопе 50% - 10% диапазона. Терн 50% - 5%. Ривер 50% - 2,5%. Теперь представь как против такого диапазона легко играть
gmandrey @ 8.3.2014 Citron, это конечно замечательно :-)) у меня вчера +13 стэков на этом лимите , а сегодня - 8 , играю практически одинаково , такая дистанция ничего не значит
так я и не говорю, что так будет вечно, даже если я хорошо буду всегда играть. Я рад не тому, что набил кучу баксов, а тому, что реально есть улучшение игры, так что мы с тобой еще поборемся
Klounada88 @ 8.3.2014 Ты зум играешь ? Или так за столами бываешь ?
только зум, в обычных столах меня вечто тянет что то исполнять...себе дороже)
Klounada88 @ 8.3.2014 А бывает играешь пло 5 и зальешь 5 баинов , потом в тилте на пло10 4-6 баинов )))) что делает в такой ситуации фиш в Омахе ( это я про себя ) ???? Все правильно : заливает весь БР на пло50 )))
Омаха крайне дисперсионная игра и дистанция тут конечно важна, но временами и она от дисперсии не спасает )
Выкладывай раздачи с сессии )))
окей, выкладывать буду. Про лимиты выше это ты вроде про меня написал? Благо я уже не лезу ха50 с бр в 1би)
Bo0m3r @ 8.3.2014 И блайнды тоже влияют, у тебя тайтовые статы :) Что касается постфлоп, посмотри, как часто после чека ты фолдишь Стремись к лузовому префлопу, тайтовому постфлопу (с)
Допустим твой диапазон это 20% топ по propokertools. Если фолд на бет на флопе 50% - 10% диапазона. Терн 50% - 5%. Ривер 50% - 2,5%. Теперь представь как против такого диапазона легко играть
Играл 12/6/2, щас переосмыслил немного, стал играть 17/12/6 примерно, вроде пока все ровно, будем ждать, что покажет рез, а там подстраиваться)
Итак, самые самые проигранные банки за вчера. 1. УТГ фиш 58/17, СО рег 27/16, БТН 44/17/11, но всего 20рук. Посчитав, что я смогу эту руку разыграть постфлоп достаточно просто, решил заколлить, а в таком мультивее решил донкать на флопе пот в надежде в основном на ФЭ, а если ФЭ не будет, то будет шанс выиграть много. Учитывая мой дип стек. мне щас эта раздача не очень нравится постфлоп, уж очень многим рискую, имея 8аутное СД, вдобавок после 3бета можно положить в его руку ААхх, что дает мне еще меньше аутов. Наверно лучше бы я сыграл чек флопа и коллировал ставку. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 2 K T Q UTG raises to $0.30, MP folds, CO calls $0.30, BTN raises to $1.35, SB folds, Hero calls $1.25, UTG calls $1.05, CO calls $1.05
$40.73 pot ($1.50 rake) Final Board: 6 J T 8 5 BTN showed A A T J and won $39.23 ($20.24 net) Hero showed 2 K T Q and lost (-$18.99 net)
2. Опп луз то ли рег, то ли фиш 36/28, играю 3бет. На флопе понятный кбет, на терне гружу второй барель, так как считаю это очень выгодным действием, нередко оппы сдаются на повторе терна после 3бета, так как им уже не натянуть допер, как это обычно бывает). Ривер чекаю с твердым намерением стекаться, конечно, не всегда я рад стекаться в подобных раздачах, но учитывая его лузовость, думаю, что хотя бы в половине таких случаев я буду выигрывать на ривере, провоцируя его на пуш СД и другими комбинациями младше. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$29.99 pot ($1.27 rake) Final Board: 4 J Q 4 8 Hero showed T J 9 6 and lost (-$14.97 net) MP showed 2 Q J Q and won $28.72 ($13.75 net)
3. Опп 34/20/9 не смотря на его луз игру, думаю, что там имеет место быть ААхх по такому розыгрышу особенно терна, сыграл фигово, мог сэкономить и сохранить стек, но колл флопа оказался роковым, так как терном у меня куча аутов, а против сета все равно у меня шансов поменьше, но выкинуьть не смог. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($9.62) K (2 players) SB bets $9.21, Hero raises to $9.39, SB calls $0.18
River: ($28.40) 3 (2 players)
Results:
$28.40 pot ($1.21 rake) Final Board: A 5 8 K 3 Hero mucked J Q 8 T and lost (-$14.10 net) SB showed A A 9 2 and won $27.19 ($13.09 net)
4. Тут опп неизвестен, но мне достаточно флопа, чтобы спокойно стекнуться имея дохрена аутное дро, В чем я ошибся, так это пожалуй в ставке ривера, учитывая его СПР, он пожалуй готов коллить ривер даже с нижним стритом, я тут ничего не выбиваю, надо было сдаться Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($9.45) 5 (2 players) MP checks, Hero bets $9.05, MP calls $6.11 and is all-in
Results:
$21.67 pot ($0.92 rake) Final Board: 8 6 9 4 5 MP showed 9 9 6 5 and won $20.75 ($10.19 net) Hero showed Q J 8 T and lost (-$10.56 net)
Еще дофига проиграл с ААхх, в лучшей из них на флопе имел 75% на победу.
А эта раздача удивила особенно, конечно опп молодец, что вскрыл мой блеф, но объясните ему пожалуйста, что не хорошо тянуть СД как он считал) Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Кстати, вся эта происходящая хуетень никак не отбивает желание играть омаху, но из-за проблем с бр надо что то выдумывать, а именно надо в холдем что ли втащить баксов 300 хотя бы и продолжать покорять адскую игру. Но 300 баксов тоже надо выиграть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.