Всем привет) Еле отрыл свой дневничок)
В крации расскажу что со мной случилось в то время пока не писал тут (надеюсь это хоть кому-нибудь интересно)
В июне гриндил мтт и писал/защищал диплом в универе.
МТТ гриндил в команде с другом (он такой же нуб в мтт как и я:
)
Решили начать с мелких лимитов, чтобы так сказать, пройти весь путь от и до.
Получилось как то так
Как я и говорил (когда еще играл доны) я оказался хоть и слабо, но плюсовым в мтт
Потом накрылся фт где было процентов 40 наших турниров и бОльшая часть профита, плюс еще напарнику срочно понадобилось вывести свою часть бр-а.
Пришлось на время отложить мтт на полку
Кстати тут перечитал один из последних постов в блоге, там была весёлая фраза
Всё, покерстарс меня победил. Пора в отпуск, или забивать на покер.(с)Отдельно график по мтт на старзах
В перерывах между дипломом и мттшками и во второй половине июля катал кеш
Тут без коментариев)) Признаю что я безнадежен в кеше)
В июле, в основном, занимался распиванием спиртных напитков в общественных и необщественныйх местах
В перерывах между пьянками начал поигрывать супертурбыХА. Хэдсапики пока нравятся, интересно изучать новую дисциплину с нуля. О результатах пока говорить рано, т.к. отыграл еще очень мало.
Близится август и я снова стою на распутье.
Можно опять пробухать месяцок. Или вернуться в мтт (если откроют фт).
Но паралельно с мтт хочется играть еще что-нибудь, что будет приносить стабильный доход (как доны
)
С кешем скорее всего закончу. хаснг не факт что пойдут. И всё больше мыслей приходит насчёт фифтиков
.
Если кто их в плюс играет отпишитесь плз что там да как сейчас с полем, роем и т.д
а по твоему против это неадекватно