Цуёку наритаи.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4329
  • Постов
    1,591
  • Просмотров
    127,426
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,598
1 73 74 75 76 80
  • GG - это тот рум, который прям для жесткого гринда, на мой взгляд, тут вообще прерб профит не стоит рассматривать. Скоро стразы выкатят новую бонусную программу, посмотрим как покерок отреагирует(может рейк понизит )

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • А говорят рейк не бьётся, так бьётся или нет ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пофигу, если рейк не бьется скилом, так побьется рейкбеком.

Вот простой пример: рег единичек, катает на топ 3 лидерборда с РОИ -3%, на топ 3 по низу нужно примерно 900 спинов. 

Итого: получаем -27$ в день.

Бонусы: 54$ билетами, около 6$ за голд и 3-4$ за крабика. 

Профит(который нужно отмыть): 36$.

Думаю, все ближе к 0$(у меня на 14к турниров + 0.8% ) катают. С бонусами норм выходит для 1 лимита.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Oder, нее, кошки это не моё....живёт рыжая дома, ну живёт и живёт...скучные они и не душевные, как по мне) только Минтону не говори=)

Ответить Цитировать
    907/991
    + 0
  • GorroBeggins, да, надо что-то менять в подходе, только определюсь что именно) к сожалению, большинство румов отпадают из-за моей дислокации, а в Чико основная игра ночью, что мне не подходит - я семью ваще видеть не буду. Уже пришла крамольная мысль уйти в МТТ, но я пока не настолько отчаялся)

Ответить Цитировать
    908/991
    + 0
  • hochunl5k, рейк на полтосе 12 с хвостом бб на 100...если за столом сидит фиш, который льёт 60 и с остальными в ноль играть, то печаль-беда и максимум нулевое ожидание.  Если расхерачивать регов, то всё выглядит лучше, но тут два вопроса: как именно это сделать, и если ты уже так умеешь, то что делаешь на полтосе?) Это если совсем упростить. 

Плюс такая штука, как рейк с префлопа при 3бетах должна прилично влиять на ренжи...но вот как точно под это подстроится, не отдавая приличную часть БРа на заказ просчётов, это вопрос хороший, но к сожалению, кроме прикидок на коленке, у меня на него ответа нет.

Ответить Цитировать
    909/991
    + 0
  • Ещё и умудрился заболеть. Каждый, сука, август я болею. Работоспособность в ноль, концентрация в ноль. Пойду лечиться. Может наконец-то фотки отдам девочке, которая их уже 1,5 месяца ждёт, а у меня то времени, то желания не было. 

Всем здоровья и низкого рейка=)

Ответить Цитировать
    910/991
    + 1
  • Поправляйся  

Ответить Цитировать
    63/70
    + 2
  • Tartalia, Для меня наоборот после собаки кот - мана небесная. Живу в своем доме, пес ссал постоянно везде, гулять надо с ним, лает бесконечно по поводу и без. С котом вообще никаких проблем. Ест мало, никому никогда не мешает, гуляет по пол дня сам, гадит только в теплице и сам все закапывает. Запахов никаких нет, шерсти тоже. Сутками сам себя вылизывает, за 5 лет ни разу не болел. Единственное, что периодически птиц/мышей/крыс домой таскает, но это не особо и мешает, наоборот популяцию вредителей портит. Разве что синиц с воробьями жалко немного 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tartalia, жестко конечно)к сожалению от этого всего никто не застрахован, может случится что угодно и когда)собака это вечно маленький ребенок, если не хуже 

у меня 2 ротвейлера, обе суки, и по характеру ровно такие же как твои, старшая прям моя, а мелкую особенно до года хотелось отвезти куда нибудь в лес, и оставить там))полностью неадекватная девушка которая убивала все на своем пути, лезла в драку со старшей, и тоже месяцам к 8 только удалось приучить к туалету, хотя относился я к этому очень серьезно, только проснулась на руки ее и на улицу с подкрепление едой и т.д. Зато щас, к двум с половиной годам мы как одно целое, и я не представляю как жил без них!

В конце 2020 решил повязать старшую, с хорошим кобелем за большие деньги, со всеми тестами и полными проверками с обеих сторон, в том числе дисплазияя, JLPP, дресировка и тд.Проверил ее всю, кровь, узи брюшной полости, все отлично, в итоге родилось 5 недоношенных щенков по 100-150грамм(норма350-600),  6й прожил 2 недели, как не пытлись спасти..Роды длились почти 3е суток, потому что они не выходили хоть убей, уже поехали на кесарево, вышли из подьезда и разродилась) Пошли сдавать анализы на инфекции-микоплазмоз, якобы инфекция живущая в организме каждой собаки, только не известно когда она обострится)как так, молодая сука, 3.5 года!желания вязать кого то из них пропало мне кажется навсегда 

здоровья твоим парням, они клевые!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Siganov1, да...беременность и роды даже относительно беспроблемные никому не добавляют здоровья. Я вот по первости хотел прям разведением заниматься, а сейчас думаю "нафиг-нафиг" - лучше быть счастливым владельцем, чем несчастным заводчиком) спасибо, здоровье оно самое главное=) и твоим его по-больше и ваще всех благ=))

Ответить Цитировать
    911/991
    + 1
  • Metalrag, по такому принципу можно улитку дома держать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hochunl5k, блин, а это оказалось не так уж просто) бабушка купила моему малому 2 улитки и они сдохли...так что с ними тоже проблемы)) нет беспроблемных питомцев)

Ответить Цитировать
    912/991
    + 0
  • Просто оставлю это здесь, в качестве музыки для подготовки к сессиям=)

Ответить Цитировать
    913/991
    + 0
  • Тараканов можно разводить, чистые тараканы очень дорогие и ниша не занята. Ценник не помню, было давно, но удивился.

История стрижа: был найден стриж с перебитыми крыльями и поврежденным хвостом, найден врачом, врачами выхожен и выпущен в Сочи. Ему доставляли тараканов из Барнаула, в Новосибирске не было(поставщики были, но у них все наперед заказано было). Присутствовал при одном кормлении: четыре утра, вытащенные из морозилки и размороженные рыжие прусаки, разделываются, моются. Кормящий аккуратно нажимает на клюв, чтобы раскрылся и пинцетом, в глотку засовывает мякиш тараканий, в это время, держащий(в тот раз был я), не менее аккуратно держит крылья, чтобы не шуровал. Также нужно взвешивать до и после, для контроля.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • И вот только сейчас я начал возвращаться к жизни. Не катал почти всё это время. А с 20ого числа ещё запланирован отпуск, во время которого ваще 100% катать не буду. Пока сдуваюсь после двух часов катки.

Было принято решение попробовать поиграть зум. Там меньше рейк и стабильный РБ за лидерборд, даже если не вджобывать как не в себя по 18 часов в день, для чего я слишком стар и семеен=) Хотя, я никогда не был молод для 18ти часовых рабочих дней. В зуме 50 меня встретил парад полоумных обезьян. Шик. Сразу нашёл большого любителя трагедий, который явно задался целью всех переиграть - с удовольствием поддержу его игру. Был у меня уже один такой на 25ке, хватило его не на долго=)

Болеть пиздец как мерзко, да ещё и накладывается ощущение, что надо ж катать, а я тут прохлаждаюсь, но в жопу его - знаю я эту херню. Помимо прочего, оболом ещё и в том, что болезнь это нихрена не отдых. Это просто мучительное и тупое ничего не делание. Но вроде всё налаживается. Сейчас войду в ритм, откатаю до 20ого и отдыхать с семьёй по полной программе=)

Ответить Цитировать
    914/991
    + 1
  • Tartalia, С возвращением! тащи)

Ответить Цитировать
    64/70
    + 0
  • Dzont, спасибо)) буду стараться)) сет уже оплатил в 3бет поте с ТП=))

Ответить Цитировать
    915/991
    + 0
  • Tartalia, ну это вступительный взнос был)

Ответить Цитировать
    65/70
    + 1
  • Меня не отпускает ощущение, что большая часть поля раша нл50 играет в постоянном тильте. Другого объяснения у меня просто нет. Большая часть регов играет с 3бетом 14-20%. Почти каждый третий 3бет натыкается на 4бет в холодную. Эти 4беты колятся и потом происходит постфлопная магия с удивительными ШД. Сказать, что ребята выходят за ренжи - не сказать ничего. Каким образом они вообще собираются плюсовать с такой игрой, учитывая рейк на ГГ - для меня загадка, но что взять с тильтующих обезьян?=)

Вообще, быстрый покер, конечно, создаёт склонность к катке в постоянном тильте. Особенно в АФК тильте. Осознанности действий ноль - зато чувствуется прям дикое желание нассать на оппонентов. Посмотрим как оно пойдёт, конечно, и смогу ли подстроиться=)

Пока что осторожно отслеживаю своё состояние и работоспособность, чтобы ни в коем случае не примкнуть к этим весёлым ребятам, которых вижу за столами.

Ответить Цитировать
    916/991
    + 2
1 73 74 75 76 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.