Месяц назад на эмоциях решил закрыть блог, потому что всё было очень плохо. Плохо и в плане покера и мало хорошего было во всем остальном.
Буквально через пару дней после закрытия блога я занял 7-е место в Биге11, дали 1330$. К сожалению пришлось вывести львиную долю. После этого было ешё 3 заноса в сумме на 1,3к. Так что в онлайне вроде начало налаживаться немного.
Пару недель назад я решил таки дочитать замечательную книгу Закари Элвуда "Чтение покерных телзов". Ну и естественно после прочтения решил опробовать вновь полученные знания в оффе. Поехал в Азов-Сити на турнир (внимание!!!) 4400р Прогрессив нокаут РЕЕНТРИ! Состав был не особо сильным + многие фишки из вышеуказанной книги реально работали, поэтому получилось втащить данный турнир.
Спустя неделю, то бишь позавчера, решил съездить ещё раз на турнир за 5500 (1 реентри). Составчик сложился похуже чем в предыдущий раз. Собрались практически все реги тамошней катушки. Но мне всё таки удалось выйти на финалку, правда со вторым с конца стеком. В начале финалки удалось чуток подворовать фишек, а затем сложилась эпичная раздача против чипака, в которой он не вовремя решил проблефовать 3 улицы и по сути меня удвоить. Дальше было уже не сложно додавить турнир, тем более за столом были такие ниты, что и подумать страшно. К слову человек с сб в открытую выкидывал А10, дабы пересидеть другого коротыша и занять второе место. В 3максе распределение фишек было следующее 30 и 40 тысяч у оппонентов и 420 тысяч у меня. Поэтому.....
Вобщем жизнь налаживается, братцы. Тащим скупы теперь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.