Начался очередной аллергический сезон. На этот раз я решил не налегать на таблетки, капли, спреи, а купить вот это: Пока впечатление, что помогает. По крайней мере с ними в носу я не чихаю. Ощущение правда непривычное из-за инородного тела в ноздрях. Плюс ко всему ещё дышу как
У моих домочадцев сразу стали рождаться разные версии. Типа я так соплю, потому что вечно всем не доволен. Ну или в момент, когда я вставлял фильтры в нос, они решили, что я инопланетянин, для которого атмосфера Земли непригодна для дыхания. Посмотрим, что завтра придумают
Сегодня опять жутко лагали Старзы. Зрители стрима могли воочию это наблюдать. Мало того, что опустило, так ещё и эти лаги. В итоге решил накатать гневное письмо в саппорт. Накатал. И к громадному удивлению, буквально через пару часов пришёл ответ, в котором меня утешили, причём не только словами: на счёт упало 42$ компенсации В итоге минусовая сессия внезапно стала плюсовой Жаль только что в зачёт вызова эти 14 БИ не пойдут. Ещё второе место во фриролле на Бетфреде занял, скрин не делал, поскольку не первое место, да и всего 38 евро дали. На баббле набил чиплидерский стек, обирая затайтившихся оппов, ну так и до самого ХА чиплидером был. А вот там моё везение кончилось. Оппу сдавали и складывали всё, что угодно, а мне один раз дали тузов, так я его 74s и залил раздачу, ему флаш на ривере закрылся, а если бы нет, быть бы победе...
Миниотчёт за месяц. В плюс. Каждый день выцарапывал из румов копейки, что в итоге дало довольно приличный плюс. Последняя ночь подвела. Играл ММ МЕ и воскресники, которые мне не по БРу теперь, типа Шторма. Ну и во всех этих непоБРовских турнирах в призы не вошёл. Особенно "порадовал" вылет как раз в МЕ на пребаббле АК<KQ. В итоге месяцу чуть-чуть не хватило, чтобы стать лучшим месяцем. Зато набил сильверстар на ПокерСтарз.
Турнир так-то ребайник, да ещё турбо, но я играл его по билету и не делал ни ребаев, ни аддонов Ну и понятно, что скилл не пропьёшь На самом деле сегодня как-то во всех фрироллах и турнирах повылетал, ещё подумал, ну вот, день без ИТМ... Но не тут-то было Попереезжал всех и делов-то И бест дей месяца получился в итоге
И ещё раз топ-1 В этот раз сделал аддон, потому как надо было удержаться в топ-15 лиги, чтобы получить билет на фриролл. Ну и складывалось всё отлично. Немного напряг проигрыш алына в топ-4, но раскрутился с 2ББ Правда и средний стек не больше 10ББ был, так что пара удвоений, и я стал вторым. В ХА вышли с громадным преимуществом оппа, так как именно он ушатал обоих конкурентов. Но у него просто не было шансов. Сперва я мастерски занёс префлоп-алын K9>A9 Потом обкусал его без выставлений, слишком уж он пассивничал, ну а когда уже моё преимущество стало велико, занёс и решающую Ax>Qx, попал сразу в две пары с флопа, дама на тёрне могла бы немного напрячь, но я был уверен в победе , поэтому ривер - без происшествий. Прямо скажем, не самое плохое начало месяца
Впервые выпал множитель х200 на твистерах Но получилось это на единичках Как раз отбивал коралловую дневную миссию на них. Однако занёс Играл на удивление спокойно, как будто множитель х2, не больше. Третьего оппа ушатал по обыкновению снизу K8>K9, ну а уже следующей рукой зашли А2, после известных событий самая удачливая рука в русскоязычном комьюнити. Так и оказалось. Опп кольнул с J8, рум обнадёжил его 45,8% эквити на флопе, но А и 2 на флопе быстро разрушили ему последние иллюзии. На тёрне уже было 0. Конечно это не 250К , но я рад. Очень рад
Catch27 @ 3.8.2016 Впервые выпал множитель х200 на твистерах
В среднем такие множители должны выпадать 1 на 20 000 твистеров. Это была 4133-я сыгранная мной единичка. Казалось бы лакер. Однако если взять все сыгранные твистеры, то этот множитель пришёлся на 22 610-й сыгранный мной турнир. что близко к заявленному айпокером. Теперь осталось дождаться выпадения х1000.
В среднем такие множители должны выпадать 1 на 20 000 твистеров. Это была 4133-я сыгранная мной единичка. Казалось бы лакер. Однако если взять все сыгранные твистеры, то этот множитель пришёлся на 22 610-й сыгранный мной турнир. что близко к заявленному айпокером. Теперь осталось дождаться выпадения х1000.
Время от времени покатываю СНГ в сети Pacific. Сначала больше на Лотосе.
Сейчас больше на 888.
Графики почти идентичные. До 200-го турнира апает, потом начинает забирать. Наверное в каждом руме сети стоит маркер: кто отыграл больше 200 СНГ, тот рег. Его безжалостно мочим
Начало воскресенья совершенно не задалось. Постоянные переезды, кулера не в мою пользу. Старзы вообще отжигали. Набивал, как правило, большой стек к бабблу, а потом, раз, наитупейший переезд и всё. Итог за ночь только 2 с небольшим доллара нокаутами. На Корале по акции сыграл френзи. Повезло, зашёл в призы, причём с довольно приличным стеком, но уже в ИТМ ни одной выигранной раздачи и в итоге вылет. 888 тоже не радовали, первые турики были без шансов. Однако под конец сессии, когда уже махнул рукой на очередное неудачное воскресенье, зашёл в ИТМ в Мега Микро и последнем турике загрузки. В микро в итоге вылетел семьдесят каким-то, а вот тот, последний, неожиданно порадовал На финалку попал шестым-седьмым. Турбинка, пуш-фолд уже давно. Но я как-то умудрился пересидеть всех! Ну кроме одного, естественно Где-то везло. Один раз затащил монетку, в топ-4 выбил коротыша, выставившись снизу. В топ-3 мне помог бэдбит, когда чипак с А8 переехал валетов второго. В общем в ХА вышли с соотношением фишек примерно 10:1 в его пользу Правда я уполторился, потому что он внезапно затайтился и отдавал блайнды практически без борьбы, но первое же выставление завершило турнир K9s<A5o. Но всё равно рад Неожиданно воскресенье из неудачного превратилось в довольно-таки плюсовое
Нежданно-негаданно установил бест дей месяца. Основной плюс во фрироллах и локальных турнирах румов айпокера. Но и другие румы в плюс. Даже Старзы на 5$ На 888 попал на финалку самого мелкого турика дня, где вылетел 5-м с 27$, потому без скрина. Но всё вместе почти 250$
Catch27 @ 8.8.2016 Нежданно-негаданно установил бест дей месяца. Основной плюс во фрироллах и локальных турнирах румов айпокера. Но и другие румы в плюс. Даже Старзы на 5$ На 888 попал на финалку самого мелкого турика дня, где вылетел 5-м с 27$, потому без скрина. Но всё вместе почти 250$
Понедельник день тяжёлый... Каждый раз приходится бест дей обновлять Опять айпокер подсобил
Трудно удержаться без мата. Самый мой плюсовый рум последнего года Корал внезапно с завтрашнего дня решил уйти из России. Просто уроды. Саппорт отвечает только фразами, типа, мы сожалеем о случившемся.
Catch27 @ 17.8.2016 Трудно удержаться без мата. Самый мой плюсовый рум последнего года Корал внезапно с завтрашнего дня решил уйти из России. Просто уроды. Саппорт отвечает только фразами, типа, мы сожалеем о случившемся.
Взгляни в сторону Микрогейминга, Эверест Покера или Пэдди Пауэр. Спины Пати очень фишные по 10 и 20.
Valerich74 @ 18.8.2016 Если Корал убежал, то паровозиком и другие поедут. iPoker прощай?
Ну не факт. И раньше уходили Падди, Лэдброкс, Эверест, но другие-то оставались. Больше тревожит то, что с понедельника айпокер в полном составе дружно отцепил Украину, а Корал объяснил свой мув какими-то мифическими запретами на их деятельность в законодательстве России. Так что думаю, что если другие и поедут, то как раз только из-за этих "запретов". Что же касается их мотивов и будущего покера в сети айпокер, то всё, как мне кажется, просто. Большинство румов айпокера - это крупные букмекерские конторы, доля покера в деятельности которых составляет ну никак не больше 10%, а скорее всего 2-3%. Покером они занимаются только в рамках диверсификации деятельности, по сути им на него наплевать. Их мало волнует, 10к или 5к будет у них играть ежедневно. Их скорее всего тревожит другое. Если они из-за покера попадут в немилость к правительству РФ, то им могут вообще запретить заниматься любой деятельностью на территории страны. Они же наверняка имеют виды на России в плане ставок. Я не знаю (не изучал вообще и не интересовался) что там у нас с законодательством по букмекерам, но судя по тому, что в 2009 году все знакомые мне конторы закрыли, а сейчас реклама того же Фонбета не слезает с экранов федерального спортивного канала, скорее всего произошли какие-то положительные для них перемены, и зарубежные букмекеры лелеят надежду зайти на российский рынок ставок вполне официально. Хотя с другой стороны это мои домыслы, которые просто бродили в моей голове, когда я катал вчерашнюю сессию в шоковом состоянии. Что же на самом деле ими движет, не знает никто, боюсь, что даже они сами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.