Народ, а поясните за футбольные сундуки. Когда их открывать то будут?
valley123 @ 27.06.21 Цитата (Furutaka @ 27.06.21)Тот же вопрос, есть 4 сундука. Не активные. Как это работает?
Народ, а поясните за футбольные сундуки. Когда их открывать то будут?
Тот же вопрос, есть 4 сундука. Не активные. Как это работает? Вот имеется голандскии сундук, голландия вылетела, по идее он должен открыться?
29-го июня, среди игроков, обладающих сундуками с командами, которые вылетели на групповом этапе и в 1/8 финала, будет проведён розыгрыш призов. Игроки, владельцы сундуков с командами, которые пробились в 1/4 финала, будут получать фиксированный выигрыш, в течении 24 часов после вылета команды. Этот выигрыш зависит от цвета сундука, который открывался при получении сундука с командой и был указан в таблице, которую можно было посмотреть при нажатии на каждую команду, когда ещё была такая акция в заданиях.
Спс
А что, по 0.55 пропали турик и на СтаА что, по 0.55 пропали турики на Старзах?
У всех (гипера 6 макс ноки) пропали?
да и вообще все 6 макс снг пропали.
Tirion89, очисть фильтры
Кто знает, как внести первый депозит при регистрации нового аккаунта? В кассе пишут, что эта опция временно недоступна. В группе VK мне написали, что нужно зайти через VPN(Канада) на сайт .com и там закинуть на баланс, но сайт не открывается!
alexbai79, а если на сайт сочи?
Boby, на сайте Сочи нет кнопки Login! Там только скачать можно. А клиент сочинский поставил.
Я один играл вечерние Биги по полдоллара и доллару, с ботами? Со вчерашнего дня ни одного сообщения от игроков или пояснения от старзов по поводу их исчезновения. Неужели это выгодно - резать дешевые турниры с любителями и фишами, и при этом обслуживать огромный бестолковый раздел плэймани.
21sam, согласен они должны быть))
21sam, я уже писал у себя в дневнике. У меня тоже это было больше 50% загрузки на Старзах. Вечерние Биг, Хот и Билдер за 0.55-1.1
Обновил клиент до последней версии.
Подскажите,пожалуйста,как убрать пустые кэш столы с лобби.Раньше в фильтрах можно настроить,а сейчас не вижу этой опции
турниры уходят в сит аут из которого нет кнопки выйти. в чем дело?
кто нибудь получил призы за акцию евро 2021?
другими словами, бэкапить смысла нет?