Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
А какие правила зарабатывания очков в лидерборде? Хотел перейти по ссылке описания правил, но ссылка не рабочая
bizzyn,
Что-то зайти не могу в клиент
bizzyn, тех работы, вчера даже в лобби висело сообщение.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в зуме возможно ли как-то простым действием уменьшать количество фишек, например, выиграли раздачу, у нас 150бб, возможно ли 50бб скинуть или необходимо вставать из-за стола и потом опять садиться со 100бб? Заранее благодарю за ответ!
MyVse1019, надо вставать и перезаходить. В старзкэпшене есть опция ситаут след. большой блайнд при стеке бб>Х
AzAzA, понял. спасибо большое за ответ!
Подскажите, как попасть в чат саппортат пс в РБ, провайдер все переходы блочит, если с впн заходить на пс и в чат саппорта зайти-будут ли потом проблемы?как нарушение какое,спс
Доброго времени суток,
подскажите ,а что из Беларуси уже можно на покерстарс играть?
dikikot, всегда было можно. РБ под санкции в этом плане не попала.
Kirill_kub,
меня сразу заблокировало
и до сих пор войти не могу
даже винду снес -не помогло
Кстати что там с Юбилейным Sunday Million? Будет в этом году? Обычно вроде объявляли уже в конце января - начале февраля же?
dikikot, тебе надо зайти на сайт ПС и утвердить новое пользовательское соглашение. Ссылку выше Азаза давал.
dikikot @ 14.02.23Kirill_kub,
меня сразу заблокировало
и до сих пор войти не могу
даже винду снес -не помогло
Добрый вечер.
Написали в личные сообщения для помощи по данному вопросу.
BigLebowski77 @ 14.02.23Кстати что там с Юбилейным Sunday Million? Будет в этом году? Обычно вроде объявляли уже в конце января - начале февраля же?
Добрый вечер.
Да, конечно, он будет.
Подробности у нас на сайте в разделе акций - ссылка.
Здравствуйте. Проблема такая. При открытии любого стола сразу же закрывается клиент. Клиент сносил и ставил с нуля. Настройки графики или отключены или на минимум, тема Карбон лайт, параметр openGlSetting пробовал менять. Выше писали, что была проблема с вылетом после открытия дополнительного стола, но это происходит не всегда, там у человека была видюха от АМД, у меня джифорс 1060, так что те рекомендации не подходят. При открытии клиента, стола и вылете система не нагружается. Еще выше скидывали бекап, но его тоже не получается использовать, при входе в клиент сразу выдает окно, что он устарел и нужно обновить. Клиент - .ком. Поддержка пока только стандартные методы рекомендовала, которые не помогли, и "направили запрос программистам", пока молчат. Может есть еще какие то способы попробовать это исправить?
Redwhite1922, настройки графики д.б. на максимум.
Redwhite1922, Привет, попробуй Качество графики/Высокие, Частота кадров/Макс, Анимация Aurora/Откл.
Спасибо за советы! Попробовал разные варианты с графикой, и высокие и отключенные и средние, все равно вылетает. Но появилось доп инфа) Случайно открыл в перерыв, так вот в перерыве не вылетало, когда возобновилась игра тоже, только когда открыл еще один стол, сразу вылетел. И еще попробовал, когда после перерыва стол остается на месте все ок, как только я его пытаюсь перетащить, сразу вылетает.
lotob1ngo, в маленьком окне где можно переключаться между чатом и лидербордами нужно нажать на join. Тогда пойдет набор очков.