От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4509
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    399,104
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,983
1 73 74 75 76 94
  • sweetcoqueta, тут в априори тех, кто не в UFC выступает к топам отнести нельзя, но в то же время мешки отнюдь не все.) Да и сравнить в целом сложно,я за М-1 не слежу почти, до того боя выступлений Бутенко вообще не видел. Но по моим прикидкам Яндиев должен был его победить, он заряженный чел, по инстаграмму его уже было видно, что он очень хорошо готовиться, считай финансы позволяют с топ-тренерами работать и весосгонка соответственно проходит под наблюдением хороших специалистов. Я думал он финиширует Бутенко, но наш общий знакомый переубедил меня в обратном, и как итог экспресс не прошел.) На Бутенко еще сказалось, что он вес не сделал, тут не столько дело в том, что тебе желтую карточку дают, сколько в том, что у тебя состояние очень плохое, когда в больницу ты вынужден на скорой ехать.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Хороший кэф на хабиба.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • serg20nl @ 1.3.2017
    drakylaaa, по какому кэфу?

1.5
    Ответить Цитировать
    540/667
    + 0
  • Ну что, бой отменяется?! Мда уж.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • да, возможно, Хабиб попал в больницу
    Ответить Цитировать
    541/667
    + 0
  • Возможно, это Иисус не хочет, чтобы я залил свой 1к зеленых, и решил наебнуть Хабибу печёнку.
    Ответить Цитировать
    542/667
    + 1
  • ебаная весогонка, ну что за херня, люди гоняют по 20кг, это сумасшествие. В onefc выставили критерии, запретили веса гонять, и все проблемы решились, бои проходят на регулярной основе без мозготраха. Топим тогда за Шлеменко, я на него полтос богатырский залепил.
    Ответить Цитировать
    543/667
    + 2
  • Ну пиздец, вчера услышал трек, ну в общем вы поняли...

Его наверняка уже везде прогнали, но до моей Эфиопии песни доходят годами

Ну и старый добрый трек для одного из моих постоянных читателей. Чтобы булки не расслаблял

Ответить Цитировать
    544/667
    + 6
  • Заводная музыка и клипачок в первом клипе
    Ответить Цитировать
    142/174
    + 0
  • Привет.

Помню ты писал что у тебя в определенное время суток пик мозговой активностия, мозг работает лучше всего.

Как выяснил какое именно это время?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Обычно это состояние приходит перед сном
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • Или после бутылочки пива
    я вообще не катаю выпившим, но пару раз перед сном пробывал - мозговая активность была збс. Главное не перестаратся
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Swen @ 16.3.2017
    Привет.

Помню ты писал что у тебя в определенное время суток пик мозговой активностия, мозг работает лучше всего.

Как выяснил какое именно это время?

Привет! В течение недели (в целом хватило 4х дней) описывал каждый час своего бодрствования. Т.е. создал ежедневник, и в графе часового промежутка вписывал следующие параметры: 1) действие; 2) самочувствие; 3) собственную оценку мозговой активности в данный час по шкале от 1 до 10.
    Ответить Цитировать
    545/667
    + 4
  • Привет! Захожу сюда очень редко, т.к. времени совсем не хватает. Не то чтобы оно есть, и вместо форума просиживаю на ютубе. Но его действительно нет, я же всё-таки не пикапер . Цель проскочить за год 60ый лимит, и она не является простой, приходится прилагать массу усилий.

В отличие от покера, сейчас в жизни у меня что-то по типу черной полоски. У матери большие проблемы, у самого было около 5ти приступов удушья, поставили диагноз астма и тд. Но в целом писать об этом у меня нет желания. Да и по большому счету, оно и нахуй никому не надо, читать эту драматургию . (так чисто накидал пару строк, как идут дела около покера)

Теперь о покере. Как мы помним, первоначальной целью на этот год у меня стоял зарботок. Но затем спустя несколько месяцев я ее изменил на подъем по лимитам. Почему это произошло? Дело в том, что спустя полтора месяца работы, я заострил внимание на том, что жизнью совершенно недоволен. И не затем приходил в покер, чтобы сидеть ежедневно с недовольной ебучкой. И не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять – впереди пиздец. Принялся решать эту задачу путём изучения mental gaming-a. По итогу у меня полностью изменилось отношение и подход к покеру. А самое главное у меня нет никакого отвращения к нему. И вне зависимости теоретический сегодня день или практически, я его встречаю с охотой (не пивом ).

Но цель поста в том, чтобы отметить факт о начале шотов 60го лимита. После изменения подхода к игре, я удалил полностью базу, нотсы, и начал с нуля. Как мы помним, у меня был винрейт 58 чипов на 30ках. Но и игра моя тоже очень сильно изменилась, и продолжает меняться ежедневно. Думаю, коллеги обратили на это внимание.

Вот график с того момента. На нем мало турниров, но немало дней. В основном из-за жизненных обстоятельств. Сейчас ситуация более-менее стабилизировалась, поэтому будем видеться чаще.

a5534603e6.jpg

Основная причина шотов - это получение новых эмоций, дополнительного заряда мотивации. Не говоря уже о том, что выхватить пиздюлей всегда полезно.
    Значит план следующий: вт,чт-играем 30ки; сб,вск – 60ки. Ну и так потихоньку будем скакать, до полного перехода. Я уже прям чувствую, как люди будут радоваться, читая эти строки, чтобы разъебать меня. Основная задача - это не выиграть, а не проиграть (собрать с фишей, и оказать хотя бы малейшие сопротивление регам 60).

Всем добра!

Дракула и PS

Ответить Цитировать
    546/667
    + 60
  • drakylaaa, "Принялся решать эту задачу путём изучения mental gaming-a."
    Можно по подробнее про это и про изменения в игре. самого уже тошнит от покера и от своей игры
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SteveN @ 21.3.2017
    drakylaaa, "Принялся решать эту задачу путём изучения mental gaming-a."
    Можно по подробнее про это и про изменения в игре. самого уже тошнит от покера и от своей игры

Походи на завод пару недель, поговаривают что тошнота в миг пропадает.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Забавно совпали звезды. У меня сегодня читмил, внезапно произошла перезагрузка на старсах. Подруга после похода к экстрасенсу, перестала со мной общаться. Здравствуй форум!!!

«Отсутствие получения удовольствия от игры» вопрос интересный, и он как минимум терроризирует каждого второго покериста. Самое забавное, по моему мнению, что любой человек, при желании, сможет найти на него ответ. Но его определенно нужно решать, и чем раньше, тем лучше. Собственно, этим я и занялся.

Само определение «счастье и удовольствие», сугубо индивидуально. 2 человека могут заниматься одной и той же работой, сидеть на одних и тех же стульях. Но один будет безумно счастливый, другой жалкий. Но мы поговорим о бедолаге с грустной ебучкой, то бишь обо мне (тогдашнем).

Ну значит рассказываю. Цель которую я поставил (money), постоянно была в моей голове. А сам по себе я человек не тильтовый. Когда у меня проходит игровой день, то человек со стороны сидя рядом, не сможет определить проходит день в положительном витке диспы или нет. Но наступил период, когда даже день проходит в +2к, а лицо было таким, как будто я только что похоронил котенка (не такое как у Кокеты. Тот, когда котят хоронит, ебло счастливое ). В один прекрасный день я останавливаю катку и говорю себе: «Встань и иди!»

А если говорить серьёзно. То с того момента, поставил себе задачу решить эту проблему. Абстрагироваться от всего, и сосредоточиться на ней. Раньше конечно читал все книги по покеру и близкие к ним: экстремальный тайм-менеджмент, отношение к покеру как к бизнесу (д. шмидт), игры разума и тд. Но читать что-то новое уже не хотелось.

Первое на что я обратил внимание, это совместимость тренажерного зала, катки, и теории в один день. Полнейший бардак и по итогу ахтунговое КПД от всех действий. Уже созрел небольшой план в голове. Т.к. не тильтовал, то и психологии совсем не уделял внимания. Решил пойти простым путем, порыться в этой области через видео на покерстретеджи в разделе психологии. И там удалось выяснить о существовании часов «пиковой активности мозга». Прикол был в том, что я в эти часы тягал железо. А потом приходил выебанный как сука, и занимался теорией, которая попросту не усваивалась из-за этого в голове. И по факту те знания с которыми я протаранил 7ки, мне их хватило до 30го лимита. Теории было в избытке, но она не усваивалась, соответственно не применялась на практике. И за один март, у меня произошел скачок в скилле больше, чем за весь предыдущий год. Причем я не утрирую.

Второй проблемой было отсутствие выходных. Когда ты женатый человек, то супруга нарезает тебе задачи (у кого-то тотально руководит временем жена). Но когда холостяк-распиздяй, здесь прибухнул, туда сгонял, вроде выходной-вроде не выходной, день попизде. И сколько таких было дней, мама дорогая… Теперь в конце недели, я составляю расписание следующей, со всеми целями, задачами и тд. За невыполнение – штрафую бабками (пр. нужно катать, а я на форуме залипаю ).

По итогу слепил следующее. Был недостаток выходных – получай 3 полноценных. В которые входят: утром зал, днем (в пик активности) Теория, а дальше уже свободен. Прикол еще в том, что люди совершают ошибку катая в пятницу вечером (в будние дни), а отдыхают в выходные. Когда Кпд от одного выходного, больше чем от 2ух будних. А в пятницу вечером вообще фиши все тусят в клубешниках, с бабами, им нахуй этот покер не усрался (речь о дневной и вечерней катке).

И 4 рабочих дня, в которые входят: 2 будних (вт, чт) и 2 выходных дня (сб-вск). На мой взгляд просто идеально. В будние дни оттачиваешь страту против дневных регов, понимая свои слабые стороны. В выходные косишь бабло. А если еще и апчик в будние дни, то вообще красотища.

Теперь я с огромной уверенностью могу сказать, в покере у меня всё заебись!

Ответить Цитировать
    547/667
    + 38
  • ...поле в пятницу как в будний день, что в 2 раза больше кпд в вых ...понятно что лучше, но цифры есть конкретные, ты сравнивал какой бакс в час у тебя в разные часы? или все сравнения интуитивные?

вообще рад за тебя, помню в снг слабым регом помечен был, потом средним, год прошел, а ты уже на хайлимитс замахиваешься в новой дисциплине, КРАСАВА!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Кокета не будет котенка хоронить. Он его просто на улицу выкинет
    Ответить Цитировать
    143/174
    + -1
  • drakylaaa, Сорян, за то что отнимаю время. По теории что именно изучал ?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 73 74 75 76 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.