Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2665
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,010,829
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,755
1 734 735 736 737 1778
  • Мне кажеться, что ты тут играешь против пары у одного и пары у другого, даже пары может совпадать....и в таком случае ты уже неплохой фаворит. Словом выбрасывать такую карту не возможно, только факт, что скорее всего ты тут играешь в орла решку..... по моему, деньги делаються - не в жребиях.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/101
    + -1
  • Хорошо , деньги делаются не в жребиях...как правильно тут сыграть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5585/13036
    + 0
  • Julio @ 28.3.2017
    как правильно тут сыграть?

Стекнуться) после вложенных 10бб префлоп уже, нам в случае орел решки вроде как надо стекаться уже, это выгоднее получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/541
    + 0
  • Вот и я про то же. Первый раз руку выкидывать глупо, а второй раз - и глупо , и невыгодно.

Кстати, вот это

Olynes @ 28.3.2017
    по моему, деньги делаються - не в жребиях.....

Я в омахе конечно нифига не понимаю, и тем более не понимаю в оффлайн игре, но в онлайн - омахе, по-моему, деньги как раз и делаются в "жребиях".

100 раз выставиться 53 на 47, 53 раза победить, 47 раз проиграть и выиграть на этом 6 стеков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5586/13036
    + 0
  • Julio @ 28.3.2017
    Некоторые экономические термины современной России и их расшифровка

Налоговый маневр = вас наебут.
    Реформа индивидиуального пенсионного капитала = вас наебут.
    Реформа ЖКХ = вас наебут.
    Реформа здравоохранения = вас наебут.
    Народное IPO = вас наебут.
    Выплата дивидендов миноритарным акционерам госпредриятий на примере Транснефти = вас наебут.

Добавляйте новые термины и их расшифровку :)
    Сорри,за простыню,если что.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/173
    + 6
  • :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5587/13036
    + 0
  • Julio @ 28.3.2017
    Правильно ли я тебя понял, что ты предлагаешь фолд на втором круге?

Кстати, моя рука никак не доминируема, доминируемы более высокие ряды типа QJT9ds.

И вообще, классики пишут в своих книгах, и подтверждают математикой, что против тузов моя рука (низкий ds-ряд без дыр) - лучшая. И если в твоем арсенале есть что-то чего ты не фолдишь на заведомых тузов, то это должны быть именно такие ряды.

Я предлагаю фолдить сразу после 3-бета от СО. После 4-бета от УТГ и перекрута от СО ты скорее всего стоишь против тузов и тут уже фолда нет.
    По доминации: у тебя в 3-вей поте часто будет доминировано как минимум одно из флешдро, иногда оба, что существенно понижает ценность твоей руки.
    Ряд твой будет доминирован реже, хотя в спектре открытия с УТГ есть как минимум Т987ds и 9876ds и даже ниже. Не говоря уже о том что многие открывают такие руки и ss.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/548
    + 0
  • avpog @ 28.3.2017
    Я предлагаю фолдить сразу после 3-бета от СО.

Дабл сьютет идеальный ряд? Фолдить на трибет? Будучи на баттоне?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5588/13036
    + 7
  • avpog, Можно. Но слишком нитово. Здесь ключевой является позиция. В принципе на равных шансах отдавать преимущество позиции не стоит. А далее уже играют шансы банка, которые позволяют Хулио выставляться.
    Julio, В омахе деньги делаются действительно не на жребиях. Пример, который ты привел 53 на 47 - это уже не жребий. Когда у оппа 53 на 47 в одной раздаче, а в другой у оппа 47 на 53 - вот это жребий. В омахе много ситуаций когда выставляться должны оба, на этом деньги не делаются - они делаются на розыгрышах.
    Эта ситуация из разряда тех, про которые я уже говорил - как бы ты не сыграл: сразу фолд префлоп, колл колл и колл, 4бет префлоп против СО - тоже имеешь право. Любой из этих розыгрышей на дистанции примерно одинаков в деньгах. Разница может в пределах 5% между ними и никто точно ее не посчитает.
    Даже плоский 4бет в 25бб против СО имеет право на жизнь и имеет свои преимущества.
    Поэтому какой из 4-х вариантов ты выберешь - в данном случае не имеет значения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/611
    + 2

• на этом деньги не делаются - они делаются на розыгрышах.

А что это значит?Поясни пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/313
    + 0
  • Julio @ 28.3.2017
    Я в омахе конечно нифига не понимаю, и тем более не понимаю в оффлайн игре, но в онлайн - омахе, по-моему, деньги как раз и делаются в "жребиях".

Хотел ответить, но ответили уже Snipersvd78.
    И разницы офлайн, или онлайн, большой нет, просто в офлайне скорее всего лучше знаешь игроков, по крайней мере там где я играю.
    Насчет того, где делаеться деньги могу указать на такой банальный случай - сам подумай, сколько раз ты платил на ривере имея нолевые шансы, только по тому , что "интересно" посмотреть на карту победителя ... ? Поверь, но это огромные деньги.

Еще одна типичьная ситуация ты делаешь конт бет, или так ставку и сразу знаешь, что на трибет ты падаешь - подумай сколько раз такое тебе было и подумай думаешь ли ты сколько в такой ситуаций поставить , может можно сделать меньше ставку , которая так же будет работать - то есть противник выбросит плохую карту.

Очень часто игроки совсем не думают почему они именно столько ставит и что будет если они поставид другую сумму.

Это просто пара примеров, где дениги делаеться головой, а не подбрасывая монету. Не превращай покер в рулетку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/101
    + -1
  • Мне кажется, что Olynes сообщения получает через генератор случайных фраз с использованием покерного словаря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/259
    + 10
  • Обещал запилить график за март - done.

Не проебал - уже достижение для меня.
    Жаль,не смог удержать плюс по ЕВ, образовавшийся к середине месяца, пусть.

В апреле всех порву, и по ЕВ и по факту.

Вот прям сейчас начну.

Всем пиздец на пло5

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5589/13036
    + 26
  • А вот кто знает, как эту хуету (список реплей-турниров, который всегда идет сверху) убрать?
    Как я не игрался с фильтрами - ничего не помогает :(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5590/13036
    + 0
  • aa007-clip-231kb.png?nocache=1

В этой вкладке выбираешь типы турниров.Реплеи у меня появляются если галочка на all стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/130
    + 0
  • Ага, понял тебя, спасибо!
    В общем списке турниров эта хня пропадает, а вот в фаворитах - нет

UPD. Нашел и там. В списке убрать реплей турниры. Вот же идиот, месяц не мог справиться с этим :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5591/13036
    + 0
  • iow @ 29.3.2017
    Мне кажется, что Olynes сообщения получает через генератор случайных фраз с использованием покерного словаря.

Знаешь есть такая поговорка - " Если кажеться - то надо перекреститься ... "
    Если ты хочешь сказать , что я - лох, а ты - гений , то так прямо и говори, чем больше будут думать что я - лох - тем мне только лучше, вот только вопрос - почему они перестают так думать , когда садиться за мой стол ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/101
    + -2
  • Давайте не будем меряться пиписьками тут.

И так понятно, что на этом форуме есть четыре крутых игрока в Омаху - Шуллер, Оддсен, Бомжиха и я.

И хватит на этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5592/13036
    + 7
  • А вот лучше посмотрите смешной ролик.

"И через пять лет столица мира плавно перетечет в Нью-Васюки"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5593/13036
    + 26
  • Вроде бы рука хорошая, монстр-дро но опасаюсь доминации, и в случае моего колла совершенно не понятно как играть на ривере при доезде, наверное чек-коллом.

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 160.6 BB (VPIP: 15.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)
    Hero (SB): 104.4 BB
    BB: 152.4 BB (VPIP: 53.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
    UTG: 15 BB (VPIP: 21.43, PFR: 7.14, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    MP: 232.4 BB (VPIP: 12.50, PFR: 6.25, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 83)
    CO: 397.5 BB (VPIP: 26.24, PFR: 16.73, 3Bet Preflop: 7.95, Hands: 265)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    Hero bets 3.7 BB, BB calls 3.7 BB

Turn: (13.4 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets 12.8 BB, Hero ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5594/13036
    + 0
1 734 735 736 737 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.