Julio @ 28.3.2017
Я в омахе конечно нифига не понимаю, и тем более не понимаю в оффлайн игре, но в онлайн - омахе, по-моему, деньги как раз и делаются в "жребиях".
Хотел ответить, но ответили уже Snipersvd78.
И разницы офлайн, или онлайн, большой нет, просто в офлайне скорее всего лучше знаешь игроков, по крайней мере там где я играю.
Насчет того, где делаеться деньги могу указать на такой банальный случай - сам подумай, сколько раз ты платил на ривере имея нолевые шансы, только по тому , что "интересно" посмотреть на карту победителя ... ? Поверь, но это огромные деньги.
Еще одна типичьная ситуация ты делаешь конт бет, или так ставку и сразу знаешь, что на трибет ты падаешь - подумай сколько раз такое тебе было и подумай думаешь ли ты сколько в такой ситуаций поставить , может можно сделать меньше ставку , которая так же будет работать - то есть противник выбросит плохую карту.
Очень часто игроки совсем не думают почему они именно столько ставит и что будет если они поставид другую сумму.
Это просто пара примеров, где дениги делаеться головой, а не подбрасывая монету. Не превращай покер в рулетку...