Dagaz @ 08.02.25Парни, подскажите, плиз. Когда играю Бусты, ХАД не отображается. Юзаю РТ4. Где-что подкрутить надо?
У меня не работает только на турнирах в которых был boost, на старом компе все работало, перешел на другой комп, и хад стал работать только на турнирах где буста не было, у некоторых игроков такая же проблема, как решить неизвестно, думаю стоит написать в поддержку PT4.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ: youtube канал получил вчера 2 предупреждения и прошедший стрим удалён.
Канал сейчас под угрозой полного удаления, как было с прошлым, если в течении 90 дней придёт ещё одно предупреждение.
Соотв. ближайшие 3 месяца здесь не будет новых видео и стримов. На twitch меня (как и других стримеров покера из РФ) время от времени кидают в теневой бан, при котором стрима не видно на главной, а для РФ он становится доступен только с VPN , ввиду чего там наблюдается падение трафика процентов 90.
Основная платформа сейчас где идут стримы без каких-либо ограничений это kick, поэтому кому интересны дальнейшие стримы, рекомендую подписаться на платформу kick.com/storo08
Архив записей стримов можно будет смотреть в VK, будем заливать в раздел видео.
TWISTER BOOST RUN €10K Лимиты: 15€ и 25€
День 12
В этот раз вышло плоховато, слегка приболел и под конец стрима чувствовал себя прям ужасно, но решил добить до 100 игр, возможно не стоило, ну и конечно в такие моменты ещё и нараздавали всякого дерьма, чтоб не расслаблялся.
Профит+рейкбек: -103 €
Прогресс: +83/10000 €
Благодарен всем за поддержку и просмотры стримов!
День 13
Как иногда случается при таком переборе, было 0 выигранных х8 (всего 3 штуки за стрим), и проиграны наиболее пробусченные турики. Печаль.
Профит+рейкбек: +137 €
Прогресс: +220/10000 €
Респект всем за поддержку!
День 14.
Жуть продолжается, на 70 турике сделал перерыв и все вниз улетело нахер, хотя старался, сплошь кулера и в итоге ещё и минус. И поле было рабочее вполне. Сложно объяснить этот феномен кроме как дисперсией, но уже 2 недели болтаемся около нуля.
Профит+рейкбек: -335 €
Прогресс: -115/10000 €
Признателен всем за поддержку!
День 15.
Челлендж идёт с таким скрипом и таким количеством кулеров, что даже нет особой мотивации его играть.
Кое-как нахожу силы на 2-3 стрима в неделю.
Профит+рейкбек: -3 €
Прогресс: -118/10000 €
Всем спасибо за поддержку!
Приглашаю всех!
⚡⚡⚡ 20 февраля в 21-00 мск на dicechess.com состоится турнир с бесплатным входом для всех: Storo08 Crazy Bullet
💲 Призовой фонд: 30,000 🪙 + 3 💎 (около 300$ суммарно)
❗️ Контроль времени: 1 минута + 1 секунда на ход, 30 туров - играть надо будет не просто быстро, а очень быстро 🚶
❗️ Минимальное количество участников: 30
⚡ Трансляция будет как обычно на четырех платформах.
🎲🎲🎲
Присоединяйся к турниру: https://www.dicechess.com/tournament/35605804
❗️ Явка на турнир - строго обязательна.
storo08, зарегался спасибо за турик
17 лет вчера исполнилось как он уже летает снаружи всех измерений.
В честь такого события пока занимался делами устроил себе небольшой марафон - прослушал 5 альбомов ГО начиная с самого первого.
Приглашаю всех на стрим и фриролл на DiceChess !
Сегодня, 20 февраля, начинаем стрим в 20:50 по мск. и сыграем фриролл на платформе dicechess.com по шахматам с кубиками с бесплатным входом для всех!
🏆 1+1 storo08 Crazy Bullet
Регистрация »
dicechess.com/tournament/35605804
💰 Призовой фонд: 30,000🟡 + 3💎 (около $300 суммарно)
⏳ Контроль времени: 1 минута + 1 секунда на ход, 30 туров - играть надо будет не просто быстро, а очень быстро🚶
❗️ Явка на турнир - строго обязательна!
Жду всех на стриме и в турнире!
Kick » kick.com/storo08
ВК » vk.com/video-5147342_456241674
Twitch » twitch.tv/storo08
Trovo » trovo.live/storo08
День 16.
Снова шло очень тяжело, но удалось чудом даже плюсануть.
Профит+рейкбек: +57 €
Прогресс: -61/10000 €
Спасибо всем кто пришёл поддержать!
День 17.
В этот раз шло просто чудесно, был в большом плюсе, как после 70-го турика пошёл не спешный слив не посильно нажитого.
Но в целом результат вышел годный.
Профит+рейкбек: +311 €
Прогресс: +250/10000 €
Благодарен всем за поддержку подписки и каверзные вопросы в чате!
День 18.
Шло казалось бы хорошо, а вышел по итогу небольшой минус. Ну ничего.
Профит+рейкбек: -78 €
Прогресс: +172/10000 €
Спасибо всем кто поддерживал! И всем хороших выходных!
storo08, не мог бы ты еще помимо профита выкладывать общее кол-во сыгранных турниров? И еще интересно сколько в среднем за один день играется в часах?
Там профит с прогрессом, наверное, местами надо поменять.
За 18 дней челенжа, профита нет совсем. Айпокер вообще бьется или там уже наглухо все в ботах и без фишей?
У Фрика за годовую дистанцию профит был только по ЕВ, о диспе не слышал?
В среднем, за час игры я успеваю сыграть около 30-35 туриков. На 4 столах играю примерно 100 игр за 3 часа.
На данный момент после 18 дней челленджа сыграно 1818 игр. Это включает игры на билеты на 5-10, которые я тоже считаю, поскольку они играются в рамках текущего мероприятия (их примерно 40-50). Каждый день писать количество не буду, но будем раз в месяц подбивать условно.
monopo @ 03.03.25За 18 дней челенжа, профита нет совсем. Айпокер вообще бьется или там уже наглухо все в ботах и без фишей?
В целом, на айпокере дела более менее нормально, но с приходом пулов поле на лимитах 10+ сильно ухудшилось. Сейчас большинство игроков играют на рейкбек. Если кто-то зарегистрирован с правильными кодами, то они могут получить по максимуму.
Нужно понимать, что 18 дней игры — это не долгий период. Даже за пару месяцев я вполне могу быть как в минусе, так и в огромном плюсе. Так что это не показатель.
В прошлом году я практически завершил свою карьеру профессионального игрока в покер, после 15 лет стабильной игры в плюс (ни одного года в минус или ноль). Сейчас играю реже, в основном для удовольствия, несколько раз в неделю.
Мотивация играть уменьшилась, но я всё ещё остаюсь активен.
Также я активно играю и популяризирую шахматы с кубиками dicechess.
В ближайшее время еду в Сочи на 1-й открытый Чемпионат России по Dicechess.
Я выиграл путевку на этот турнир, заняв 3-е место на региональном турнире в Рязани.
По такому случаю, раз решил, что-то написать, коротко расскажу о сыгранных турнирах в живую.
В прошлом году осенью, я сыграл свой первый офлайн турнир, где занял 1 место, но тогда и участников было мало и уровень игроков слабый. Писал про него.
25 января, рязанская федерация и партнеры решили провести серию региональных турниров, я решил сыграть в парочке, сперва поучаствовал 25 января в турнире в Москве.
Играли мы в шахматном баре Чесс Клаб Москоу
Помещение честно сказать было тесноватое.
Играли по швейцарской системе в 12 туров. Я стартовал 1 очко из 4х, затем выдал серию из 6 побед подряд, но потом проиграл в двух последних турах и занял место где-то в десятке из примерно 40 человек. Обыграл правда ещё и будущего победителя.
Вот и он.
Из интересного, в турнире сыграло как минимум пара человек, которые пришли в эту игру благодаря моим стримам.
И ещё немного фото с московского турнира.
Затем поехали в Рязань 15 февраля. Тут также швейцарка в 12 туров. 3 призовых места. Призы: 10, 5, и 3 тысячи рублей + кубок, фирменные медали и за все 3 места, путевка в Сочи на первый открытый Чемпионат России, что пройдет 5-6 апреля - совсем скоро. Здесь для игры была выбрана наиболее удобная площадка - шикарный зал в самом центре города.
Тут игра сразу пошла и я все время шёл в лидерах и претендовал на самые высокие призовые места.
Закончил с результатом 10 из 12, у победителя 11 и у второго призера также 10, но я по допам третий.
Задача минимум была попасть в топ-3, что и удалось сделать, получив приз+медаль и путевку на основной турнир в Сочи.
Привез на турнир с собой фиша - начинающего игрока, думал заодно ослабить поляну, а тот взял и обыграл меня в последнем туре =) Лишив меня более высокого места. Вот и он на фотках со мной.
И ещё немного фоток с последнего рязанского турнира и будем заканчивать иначе рассказ выйдет совсем длинный.
Из интересных моментов. Второй подряд турнир - выиграл Евгений. Как оказалось, тоже мои видео и стримы посматривает.
И большой респект организаторам Саше и Насте.
Толстовочкой ещё фирменной разжился.
Сейчас же пока играю онлайн, тренируюсь и собираюсь поехать на турнир 5-6 апреля, что пройдет в Сочи. Призовой фонд будет 2 млн. рублей. Вход свободный - сыграть может любой желающий. Максимальное количество участников не более 200. Ещё можно успеть зарегистрироваться.
Парни, подскажите, плиз. Когда играю Бусты, ХАД не отображается. Юзаю РТ4. Где-что подкрутить надо?