Может кому поможет. Тоже не заходил в клиент со вчерашнего дня. Через впн тоже вылетал, но там выскакивает окно, типа переустановите клиент и сайт написан. С помощью впн зашел на оф. сайт, все переустановил и заработал.
К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.online/support
BubleGum @ 18.8.2018
888, Здравствуйте. 31 июля поставила средства на вывод. 2 августа утром пришло письмо, что я приближаюсь к максимуму вывода в месяц (хотя это далеко не так) и потребовали нотариально заверенные документы, которые я отправила в тот же день. В результате мне пришла часть средств уже вечером, а остальные так и висят в обработке. Документы провисели несколько дней на рассмотрении в кассе, после чего исчезли. Никаких писем мне больше не присылают, аккаунт не блокирован, могу нормально заходить и играть. А вот про обрабатываемый вывод средств они похоже напрочь позабыли.
Пожалуйста узнайте в чем дело.