5 заповедь.
Почитай отца и мать свою.
PushkaBombaPoker, там ещё щёки подставлять рекомендуют, отличный совет.
Shootnick88, ты болен?
Фраза "подставь другую щеку" означает отказ от мести или сопротивления злу, проявление смирения и непротивления, а также стремление к примирению. Это не буквальное действие, а метафора, призывающая к отказу от насилия и агрессии, к прощению и поиску мирного решения.
PushkaBombaPoker @ 05.08.255 заповедь.
Почитай отца и мать свою.
На расстоянии. Нет вопросов - если не дай бог, что случается, конечно, надо помогать. Но обыденное общение в подобных ситуациях только хуже делает. ТС правильно написал - есть вещи, которые очень трудно забыть и простить. А чем меньше общаешься, тем меньше такого случается.
Вспомнилась мысль из психологии, что у взрослого человека нет ни отца ни матери. Довольно интересная установка. Моментально убирает весь этот эксплойт в отношениях и позволяет не тратить кучу времени чтобы добраться до очевидных вещей.
PushkaBombaPoker, А ты? Ссылаться в качестве руководства к действию на сборник сказок, написанный 2000 лет назад.
Охуенный у тебя, кстати, стиль общения. по зрелости лет на 13 тянет.
Я просто написал одну из 10 заповедей и вы поставили под ней 7 дизлайков?
Ну сказать что я в шоке это ничего не сказать
PushkaBombaPoker @ 05.08.25Я просто написал одну из 10 заповедей и вы поставили под ней 7 дизлайков?
Ну сказать что я в шоке это ничего не сказать
У нас тут в покер играют а это от лукавого , так что ты считай на сатанисткой территории , уважай здешние правила, а то попадёшь в ад тебе будет особоый православный катёл 😁
hochunl5k @ 05.08.25У нас тут в покер играют а это от лукавого , так что ты считай на сатанисткой территории , уважай здешние правила, а то попадёшь в ад тебе будет особоый православный катёл 😁
Честно я не думаю что здесь есть сатанисты и Джипси Тим это теретория сатанистов.
И честно говоря я не знаю как это произойдёт, но это мало того, что никто не сочтëт твой пост оскорблением, так это ещё поощрят лайками под твоим коментарием.
У меня по этой теме есть ещё вопросы.
Woman moment: американка засудила родителей за то, что произвели её на свет без разрешения.
1 Можно ли родить ребëнка без его разрешения?
2 Как взять разрешения у человека которого не существует?
3 Если такое произойдёт, считаете ли вы это нормальным?
История об американке, подавшей в суд на родителей за свое рождение, является фейком. Это была шутка, выдумка, распространяемая в социальных сетях, сообщает Yahoo.co. В действительности, ни одна американка не подавала такой иск, и нет юридических оснований для подобных судебных разбирательств.
Дело в том, что в основе этой истории лежит популярный в TikTok и Instagram аккаунт, автор которого, выдавая себя за девушку, подавшую в суд, распространял сатирические видео. Его аккаунт содержит предупреждение о том, что контент носит юмористический характер. В интервью журналистам он также подтвердил, что его видео – шутки, а не реальные события.
Таким образом, история о судебном процессе против родителей за "рождение без разрешения" - это вымысел, не имеющий ничего общего с реальностью.
Но я уверен что есть много "талантливых" людей которые поддержали бы ребëнка будь это настоящей историей.
вспомнил старый, но крепкий фильм на тему отцов и детей - "Кровь и кости" с Такеши Китано
все хорошие отцы похожи друг на друга, каждый плохой плох по-своему
PushkaBombaPoker @ 05.08.25Честно я не думаю что здесь есть сатанисты и Джипси Тим это теретория сатанистов.
И честно говоря я не знаю как это произойдёт, но это мало того, что никто не сочтëт твой пост оскорблением, так это ещё поощрят лайками под твоим коментарием.
а люди делятся только на христиан и сатанистов?
Есть такое народное выражение.
Как тревога, так до Бога.
Когда всё действительно очень плохо, то люди начинают обращаться к Богу, кто молиться ,кто просит своими словами. А когда всё хорошо, то многим Бог не нужен.
Да приведу простой пример и очень частый.
Перепьëт человек алкоголя, с утра ему плохо, бадун , тошнота, рвота, давление, пульс то в жар, то в холод.
И человек начинает говорить Господи помоги, я больше никогда не буду так пить.
Очень сочувствую, и жаль твою маму. Когда отец на меня третий раз замахнулся кулаком, и я отшатнулась, и мне так снова "не бойся, я тебя не ударю" - спокойно сказала, что еще раз такое случится - напишу заявление участковому. Так как человеку важно уважение и одобрение окружающих - на меня перестали замахиваться, потому что это огласка и неприятно.