и не лень тебе в это прекрасное утро было открывать гугл, набирать "самый дорогой отель мира", копировать адрес и все ради того, что бы довольно туповато потролить?
swimming @ 1.5.2012 и не лень тебе в это прекрасное утро было открывать гугл, набирать "самый дорогой отель мира", копировать адрес и все ради того, что бы довольно туповато потролить?
я не набирал в гугле) я его нашел еще пол года назад случайно, так что не думай что я так старался для тебя. Кстати, раз утро прекрасное, то почему ты еще не шествуешь по центральным улицам города с дудками и флагами?
swimming @ 1.5.2012 Какие-то подозрительно низкие цены, там действительно круто? И что там можно делать, а то у меня с англ проблемы не могу понять ничего(
Сейчас во-первых низкий сезон в Тае. Во-вторых, там клево, если макмаи целиком брать, а они по 6000бат. 200 долларов в день - не сказал бы, что очень дешево.
Развлечений норм: экскурсии по красивым местам, снорклинг, дайвинг, рыбалки и все морские дела, самим есть где погулять. В гостинице просто круто сидеть тупить искупавшись) На острове вечером концерты, вечеринки, фаер-шоу. На лодке до этого места ехать минут 5.
Matt @ 1.5.2012 На недельку - лучше всего остров Пхи-Пхи
да, там красиво.
но стоит помнить, что в матче Swimming - Шлюхи по последним данным счет 0-7, поэтому лучше ехать в Паттайя и отыгрываться там все располагает к тому, чтобы ни только сократить отставание, но и существенно вырваться вперед
но стоит помнить, что в матче Swimming - Шлюхи по последним данным счет 0-7, поэтому лучше ехать в Паттайя и отыгрываться там все располагает к тому, чтобы ни только сократить отставание, но и существенно вырваться вперед
Всем привет. Почти перестал играть на пс, даже не знаю почему, вроде в этом году у меня даже перебор, наверное просто надоело. Как только стал играть в мелких румах сразу появился интерес и желание играть, ну и никак не могу отделаться от чувства, что оказался снова в 2008. Неплохо вообщем все.
Вот как мало:) Есть еще руки на компе с пс, где-то -3к. И на всех остальных сайтах +16к евро. Там не работает хм, так что придется Вам верить мне на слово) Хотя вроде можно купить какую-то прогу через которую хм будет работать, разберусь.
swimming @ 22.5.2012 Всем привет. Почти перестал играть на пс, даже не знаю почему, вроде в этом году у меня даже перебор, наверное просто надоело. Как только стал играть в мелких румах сразу появился интерес и желание играть, ну и никак не могу отделаться от чувства, что оказался снова в 2008. Неплохо вообщем все.
Вот как мало:) Есть еще руки на компе с пс, где-то -3к. И на всех остальных сайтах +16к евро. Там не работает хм, так что придется Вам верить мне на слово) Хотя вроде можно купить какую-то прогу через которую хм будет работать, разберусь.
28к где-то/ 100к
как такой фиш как ты может показывать такие резалты? Всю жизнь шортстеком...
НУ раз уж такое дело, то тебе нужно не в Тай, а в диаметрально противоположную сторону.
swimming @ 9.8.2012 Приветствую, у меня все хорошо, за исключением того, что я разучился выигрывать:( Поэтому денег стало мало и я решил продать 2 машины...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и не лень тебе в это прекрасное утро было открывать гугл, набирать "самый дорогой отель мира", копировать адрес и все ради того, что бы довольно туповато потролить?