Автор выкладывал видео с переходом на youtube?
MOTHERRUSSIA @ 15.09.24Автор выкладывал видео с переходом на youtube?
Есть две части на ютуб со слов моего брата и напарника, я интервью не давал. Небольшие видео с похода еще не заливал на ютуб, мб потом.
Хочу жене на нг телефон подарить с упором на камеру, есть эксперты? Пока мечусь от топа vivo x200 pro за все бабки до realme 12 pro plus за 300 баксов.
Долго ничего не писал, не было ни желания ни времени. Ща может начну расписывать поездки, коих за это время было 4 штуки. В целом есть о чем рассказать, но когда я начинаю писать, в како-то момент ловлю затык и начинается бесконечная постная хуйня, которую я не в силах закончить и выложить. Как например эта.
купи айфон и не парься
Женщинам часто важно иметь хорошмй телефон, что бы не выглядеть прокаженно с ксиаоми на фоне подруг с яблоками.
Поэтому думаю тут только айфон. Камеры там хватит с запасом на всё)
Iphone, тут без вариантов
потому что истории в инстаграм только он нормально снимает (если не пофиксили баги с других смартфонов)
Да они все плюс-минус одинаково снимают. В каких-то сценариях самсунг немного лучше, в каких-то айфон. Щас бы этим дрочерством заниматься. Я занимался. Выбирал андроид неделями, чтобы сэкономить, о каждом уже всё знал. Ну его нафиг. Айфон да и всё. Тем более женщине. Она сама-то что предпочитает?
купили жене айфон 15 обычный , она рада , первый ее айфон и она делает крутые фотки после самсунга андроида , я сначала хейтил айфоны и говорил типо нахер они нужны а щас понимаю реально что камера там топ , у жены был главный запрос это камера , я предлагал ей посмотреть на самсунг с24 ультра накопить, но мы сьездили посмотреть его в живую и она сказала что это лопата и с таким ходить не будет , а айфон небольшого размера удобный в маленькую руку , поэтому такой совет
Если андойд, то только google pixel, либо айфон
Айфоны вообще не рассматривал из-за ios, мне виво х200 нравится, кроме того, что он стоит 1к и то, что это не такой популярный Китай. Денег, как обычно нету, придется продавать крипту, почку и жену чтобы купить ей норм телефон. Ща она ходит с редми нот 10 про и плюется. Я ей его подарил год назад
Друг, не покупай жене айфон.
Потому что дальше ты раз в два-три года будешь покупать ей новый айфон.
Потому что один раз попользовавшись айфоном, никто по собственной воле не купит самсунг или, например, не к ночи будь помянут, сяоми какой-нибудь.
Только если у тебя айфон украли, а банкрол кончился. Тогда ты идешь покупать самсунг.
Я видел, как с самсунга переходили на айфон, и никогда обратно.
Такие дела, таков путь.
ios да, это просто пиздец. Особенно если жена технарь - будет страдать. Если гуманитарий - может и зайти, так шо не суди по своему отношению к этой ОС) Омерзительнейшие анимации, длящиеся вечность. Один уровень громкости на всё - и на будильник, и на медиа и на звонки, очень неудобно. Хочешь посмотреть футбол по AceStream? Хрен там - борьба с пиратством в Apple xD Та же история если вдруг нужно торрент скачать, хотя это конечно обычно редко нужно на телефоне. Безглючность, кстати, тоже миф, знаю не понаслышке тк покупал жене 12 pro) Примерно одинаково по багам с топовыми андроедами. Да если и покупать, то для пользования в США, а не у нас - у нас же половина функционала недоступна, хотя в Европе наверное лучше ситуация.
Всякие самсунги и шаоми действительно хламина редкостная, ты зачем ей редми купил лол))) Но есть же Пухель 9/9 pro...
tomorrow @ 07.12.24Да они все плюс-минус одинаково снимают. В каких-то сценариях самсунг немного лучше, в каких-то айфон. Щас бы этим дрочерством заниматься. Я занимался. Выбирал андроид неделями, чтобы сэкономить, о каждом уже всё знал. Ну его нафиг. Айфон да и всё. Тем более женщине. Она сама-то что предпочитает?
история в том, что когда снимаешь Истории в инстаграмм на Айфон всё загружается плавно и красиво
на андроидах всё как будто снято в 15к/с.
по крайней мере так было раньше, сейчас не знаю - пофиксили или нет
За почти 10 лет. У меня было только два айфона. 5s и щас XR.
Считаю нормальной покупкой. У жены за все свое время было тоже два айфона это по-моему 7+ а щас 13 pro. Может быть пару раз лагал а так у меня проблем не было.
Сменил 5с только по одной причине, перестало выходить обновления на него (год так 19-20) из-за чего не смог обновить приложения банка и соответственно потерял туда доступ. Где то 4-5 лет уже пользуюсь XR и нареканий нет. Вот первый раз на него поменяю аккумулятор. (Один раз менял на пятерке).
Если бы меня спросили, взял бы я себе айфон опять? Я бы ответил да. С одним лишь условием. Не купил бы последний айфон (типо 16) так как жуткий оверпрайс. Но 13-14 взял бы.
Тоже голосую за айфон. Они уже конечно не как раньше (сам Господь создал айфон 5s), но все еще наименее заебные для пользователя. мне хватает лет на 5. Причем не менял бы свой Xs, если бы меня не уговорили всей толпой, что надо на др обновить, а старый маме отдать. Хожу с 14 plus с тех пор и радуюсь. Так же не советую брать маленький. Либо плюс, либо если камера действительно важна pro max. Разговоры, что это лопата закончатся через 2 дня и обычный размер экрана будет казаться какими-то несерьезным. Тут вопрос в ценнике это да. Либо просить привезти кого-то европейца (из сша нюансы свои) либо брать в условной лавке Верника.
у жены про Макс 15. рука маленькая, но размер телефона ее полностью устраивает
Круто! Просто вери гуд!