Уффффф всё же дело было не только в руме.
Да, на псе проще исполнять, давить на оппов, либо же подстраиваться под агрессивных неадекватов, так как последние лет пять мы всё же наиграли хоть какие то руки...
Ну а щас творится тяжёлый даунстрик, возможно с мая месяца с переменным спокойствием и эпическими бб, в нереальные доезды, топовые флопы в которые опп попадает чаще чем вроде это возможно. Посчитать бы сколько КК в АА, ДД в КК, АА, ВВ в ДД, АК в АА за эти дни, просто овер дохуя. За одним столом столом сегодня вс агродинозавра три раза выставился спереди, три раза поделили. Короче, ничего не могу выйграть.
Честно, немного подташнивать уже начинает, местное время четвёртый час утра. Докатываю один стол с ультра випом, которому отдал стэк с КсК на В98с 6о 5о в 4бп у него естественно АТс, уже совсем не удивлён, после полугодия на чико, хоть немного заколился и совсем не ору
Хочется верить что первые четыре года карьеры были не апом, и что этот даунстрик скоро закончится, если он на долго, даже думать об этом не хочется...
Очень сильно ною на апчик, очень сильно...
ну и крайняя раздача на сегодня... не удивлен
не горю, почти спокоен. ГСЧ просто говорит терпи, жри ролтон и воду, затяни пояса, когда нить да отпустит...
вопрос: тип с тузами берёт кэшаут за банк 300бб, ок не спорю, возможно тоже бы взял, но по факту он получил 200бб, сук получается условно "мой стэк" пс себе забрало вообще)) как то вообще не круто ведь?
Если честно вообще страшно будет смотреть в кассу через неделю, с такими сессиями где ты всё проябываешь.
На мою память за день две грубых ошибки на стэк, "куллерных" ситуаций штук 10 как минимум, итог пиздец= минус 6-7 соток чтоли( блядь, теперь вообще не спокоен(((((
пойду посплю, завтра сделаю выходной
Тут есть и обратная сторона - если оп берет кешаут с АА и проигрывает, то пс выплачивает 200бб из своего кармана (ну или точнее из кармана тех, кто до этого брал кешаут в других раздачах и выиграл )
Возрождаюсь как феникс из пепла, набираю форму... зарабатываем центики, восстанавливаем бр и уверенность. К новому году хочу хотя бы шотать заново нл200
Опп вскрыл карты, показал флеш)
Вернуться к месячным отчётам бы, октябрь в двух абзацах:
- катка в мелкий минус до поездки в Бишкек, на ноуте, на кухне у кореша
- привёз семью, снял хату, купил монитор, 11бб/100 и пох что евшка ниже)
Так что горизонт работы виден, работы много, плотно гриндить весь ноябрь, убирать свои пробелы в игре и извините за мат, ЕБАТЬ поле! На полтосе пару лет так плотно не сидел, наблюдаю тенденцию что реги нл50 с латинской Америки кошмарят наших довольно пассивненьких регов со стран СНГ. Ну честно, большинство ведь пасьянс катаете) а кто не катает пасьянс, те катаются ебалом по клаве
Ладно, закончу на этом, всем удачи, а мне побольше
Допизделся, отпиздили по самые помидоры чёт поплыл немного сегодня, пойду ка посплю
Карма чистись! Пора бы уже 70-80% чаще тащить чем сейчас...
АУРУ АУРУ! и не катаемся ебалом по клаве как другие а то чёт совсем уныло как то всё во время раздач начудил, аж слезинка с глаз скупая поплыла
малой чёт сегодня опять затемпературил, третий раз с момента приезда( жене сказал искать диагностический-оздоровительный центр на полный медосмотр и лечение сына, а то чет не здраво так болеть, несколько дней только бодрым походил и опять болеть( так что центики надо выигрывать, а лучше баксы конечно, но блядь с такой ужасной своей игрой мало на что расчитывать приходится...
один-два куллера, потом пару переездов от фиша и всё, головушка немного начинает отклоняться к хероколам и переблефам... и бам бам чиканок в жопе. всё устал, пора спать
Казахи и приезжие, как выгоднее со скрилла на каспи снять? А то чет в одной бирже/сайте обменников(хз как правильно) увидел курс 1 usd= 360 тенге. Чет не то же)
Напрямую на карту со скрилла идёт комиссия 7.5% + 2 конвертации на евро и потом только тенге и хуй знает какой курс...
chikan0k1990, найди менялу Skrill - USDT , а потом через бинанс Р2Р на каспи выводи.
Знаю теперь как играть, нужно просто чуть больше везения и выиграть подряд 3 из 4 рук, кастую на апчик
chikan0k1990, сразу видно. Виктор пытался разобраться в покере. Даже закономерности вычислил.💪
Удалите, не палите секртную инфу...
chikan0k1990, Ты что мне раньше не скинул эту инфу, я бы уже как минимум нл 1к катал)
после белого текста на черном фоне в глазах не рябит?
один из немногих случаев когда я глянул результаты вне плана их просмотра. Просто жесть что происходит за столами, в 90% случаев играем спот вс фиша, и из них мой диап 20% всасывает их 40-90% диапу... Хочется поныть, сказать бэдбиты, ебаные 5-15% докручиваются. да, по факту это гавно происходит, вижу, чувствую, вдыхаю его ежеминутно. сегодня катал вроде нормально, но пошло полное унижение, хотя скорее всего сделал пару тройку ошибок всё же допустил, ну перед закрытием столов в подвешенном состоянии явно где то ошибся... ЕБУЧИЙ стрик когда же ты закончишься. Я такими темпами вернусь в РФ, ибо аренда хаты и жызнь нечем платить будет... с весны и на чико было от части подобное, но думал это "поле" ебёт меня, а оказывается просто "затяжной стрик" за мою "апнутость", кажись за предыдущие года. Я немного истощен сосать, хочу сам дам пососать этим рыбкам и мастеров доездов в своё дерьмо. Поныл. Думаю хватит, пора как бы уже хоть что-нить выигрывать, дай бог сил пережить это дерьмо
Крепись, мужик
Как тебе поляна и количество фишей?