motosha @ 03.07.23Asthma, ты КТ, кстати, делал? Или тоже диагноз поставили по крови и узи? Мне как-то терапевт сказала, что для постановки панкреатита КТ надо делать.
КТ не делали, выяснилось после обследования узи брюшной полости, обследующий специалист начал "разочарованно и соболезнующе цикать" в районе поджелудочной...)) На вопрос "че там?))" Да норм почти все ответили...))В бумаге написали Контур поджелудочной - неровный,нечеткий, эхо картина: хронический панкреатит. Причем никаких болей тогда не было....))Боли появились +- через полгода...))
Shizic @ 03.07.23Asthma, ахуеть. это за 1 присест выпиваешь от 5л?
я в месяц выпиваю 5л - кажется, что уже алкоголик)
мог бы больше, но сдерживаю себя.
просто сдерживаю себя.
раньше пил больше
просто начни сокращать дозу постепенно
и через пару месяцев цифра будет куда меньше чем сейчас
Сколько я выпил в июне пива?
Начитавшись ваших диагнозов решил сменить тактику. Вместо литра пива взял:
Результат проверим.
motosha, пьянку обсудили ) А что у тебя в 4х картах происходит вообще? Как июнь?
PLOv, копеечку нажил в июне. В этом месяце пока жру говно лопатой.
Кореш, несвязанный с покером, придумал термин "петушинная обойма", теперь пул з100 я называю только так. Теперь, когда отрываю клиент, первым делом смотрю, кто у меня сегодня в обойме.
Гленливет 15 закончился, полгода цедил, купил такую на пробу, вроде 12 лет всего, а цена как за все 15.
Эту неделю играл, как петушиный помет, начал как в старые добрые откалывать нитов, придумывая им мифические блефы, бездумно задвигать фишки направо и налево, ни секунды не думая о диапазонах, короче помет, он и в африке помет. Перезагружусь пару дней пожалуй, освежу физическую теорию реактора.
Так, к слову, в теме, где обсуждают пиздец, челик выложил большой пост про ЗАЭС не так давно, так вот, я давно так не смеялся. Просто вдруг, кто из моих читателей это воспринял за чистую монету.
Прошу меня теперь называть не агропетух, а петушиный помет. Заранее, спасибо.
Этот японец походу читает мой блог и знает правило "кто последний, тот и папа". Но он походу не знает, что истинному папе похуй на правила.
Интересно, с технической точки зрения эту раздачу как то можно объяснить?)
Citron, рейз на велью
Citron, Иванзефул все правильно написал. Я с этим оппонентом очень много отыграл и знал его руку.
держу_поле, я смакую односолодовый, остальное пью с единственной целью-запустить цепную неконтролируемую реакцию, результатом которой будет тяжелейшая ядерная реактивностная авария