Думаю, да
Поделили в ХА
После переосмысления катушки сыграл 3 сессии. Перестал катать 14 столов, играю одновременно 8 с полным селектом поляны. Ни одного оппонента без отметки. Играю фул концентрация. Кайф.
Вот такой график имеем. Аби 40
Я даже удовольствие от игры стал получать х10, когда появляется возможность побольше подумать над раздачей.
Озарение к нам приходит только во время даунстриков. По крайней мере у меня так. Немного отмазываем неудачный отрезок!
Вот же карьера интересная у Сергея Кривцова. Всю жизнь пылил в Шахтёре, стал легендой клуба, а в 2023 году перешел в Интер Майами.
Сыграет в одной команде с Лео Месси, Бускетсом, Альбой и может быть Иньестой.
Считай в Барселону перешел. Карьера - топ. Интересно, как он отреагировал на переход в свою новую команду этих звезд?)
Не такая и легенда шахтера, обычный защитник, иногда голы привозил
Леха, назови мне того, кто не привозил. Неста с Каннаваро тоже привозили)
Как-то маловато матчей у него для легенды. И почему, кстати? Часто травмировался?
156 за 12 лет это чет совсем ниочем.
А вот не знаю. Не следил никогда за УПЛ. Только в еврокубках.
Отмазали даунстрик за 3 сессии)
Докатывал под стрим Миши
Отличный запал перед воскресной катушкой. Мтт - это чертовски увлекательные американские горки в плане психологической устойчивости. Вчера ты летишь 140 баинов, а спустя 3 игровых дня уже преодолеваешь полностью этот неприятный отрезок. Да, так не всегда бывает, но ощущение обалденное.
Появился анонс от фотографа с счастливого момента нашей с супругой жизни.
Восторг, конечно. Никаких денег не жалко! Есть что вспомнить теперь и поплакать в старости у камина 😂
Гляньте какая красота от декораторов
А это красивые и счастливые мы
А еще на фоне природы получилось атмосферно
А это мое лицо, когда осознал, что не умрёшь один и будет кому подать стакан воды в старости.
Ну и Елизавета Юрьевна)
Такие дела 😍
Вчера катнул вот такую
Красиво снято.
С платком интересно выглядит. Это только для фотосессии или элемент свадебной одежды.
beermix, элемент одежды. Образ полноценный)
КД меньше КВ за 30бб в таком дипе. Эх, некст тайм.
Воскресенье в плюс - уже хорошо, но дип обидный, конечно..
Патейчука выбил - ачивка)
Забавно. Ща покажу разницу в подходе к игре.
Вот с 1 по 18 число, когда я играл по 14 столов без селекта оппонентов от слова совсем
Вот с 19 по сей день после изменений в подходе. Аби тот же
В среднем вышел на 2-3К в покере ежемесячно?