Выиграл денег, значит прав
the day professional got schooled, как говорят западные партнёры
Ни одной псевдокулерной подставы не задоджил, хотя мог вполне. Но похоже не сегодня
Сравнительно лёгкий фолд, ничего не бьём, блефов 0. Но я колл зачем-то
Ничего не понял, вернулся за добавкой
Ну мне и добавили
В каждом споте рейз, у каждого фиша натс и тд + сам неверные предположения сделал
В целом не поплыл, вовремя сделал перерыв, а потом вовремя закончил... но если бы мне платили каждый раз, когда я не поплыл))) обычно это работает так, что просто проебёшь меньше, если будешь держать себя в руках
Короче, обыкновенный говноран, в котором надо поменьше проиграть, чтобы потом побольше выиграть. Но поменьше проиграть у меня пока не выходит. Это уже классика: подключаю верхние лимиты на пике формы и сразу начинаю играть в 10 раз хуже) Психологически не давит, ничего необычного вроде. Просто делаешь предположение, а потом на разборе раздач слышишь "чел, ты ваще не здесь, это пиздец)))) нууу не пиздец... но лучше бы ты этого не делал..."
Ладно, ныть особо поводов нет. Раньше меня накаляло, что каждый плохой день приближал меня к спуску по лимитам, а сейчас вроде глубина бра позволяет на него особо не смотреть. Это кайф (гораздо больший кайф, чем когда тебя хуярят в каждом споте)
Логику я, вроде, понял
Завтра на том же месте и так до тех пор, пока не победим (ауф)
Концентрация 9/10
По кассе за день: -682$
Общий профит: -1353$
Сыграл 13209/60000 раздач
БР 18647$
есаул @ 10.01.23, , QJ так не сыграют?
В этих позах 50%+ в фолде префлоп, еще 70% от оставшихся в коле терна, но нам то всего 1-2 комбулечки блефа нужно 😢
Вчера похожая раздача была, опп впушил и АQs с фд показал, только сет JJ был...и спр поменьше...и позы чуть пошире...а так да тут кроме АК хуй че увидишь
есаул @ 10.01.23, , QJ так не сыграют?
Мб и сыграют, но очень редко
Rainpwn @ 10.01.23В этих позах 50%+ в фолде префлоп, еще 70% от оставшихся в коле терна, но нам то всего 1-2 комбулечки блефа нужно 😢
Вчера похожая раздача была, опп впушил и АQs с фд показал, только сет JJ был...и спр поменьше...и позы чуть пошире...а так да тут кроме АК хуй че увидишь
Ну ещё можно оверсеты посмотреть)
тогда не понятно зачем ставим терн
есаул, как это, есть же куча рук с которых добираем и не даем реализовать эквити за бесплатно, AQ, KQ, AJпиковые, кроме тех что ты назвал
мы его реализовали на флопе, и по многим риверам воткнем плотно.
имхо ТТ на терне уже лучше смотрится как блафкетч.
есаул, на 18 аутах ривера (А,К,9+пики) ты разобьешь себе лоб фейспалмом от того что дал ему доехать фри, а второй раз разобьешь когда он поставит 1/3 и это нужно будет вколить и посмотреть на стрит/флеш, я бы избегал таких розыгрышей только чтоб сохранить нормальное эмоциональное состояние до конца сессии Ну и плюс некоторые дро руки с попаданием уже не заплатят ривер по бланкам
вколить 1/3 ривером и посмотреть на стрит или поставить 3/4 и выкинуть в темную. дешевле чекать терн.
к слову гто визард эту комбу чекает частотой 57% .
но может в контексте "поле недоблефует ривер" твой метод и профитнее будет.
Коллеги, такая ситуация, вот сидишь катаешь и за столом есть фиши или полуфиши а также реги из твоей страны, которым будто становится похуй на фишей и начинается ебка друг друга в чирву, каждый спот пытаются префлоп поставить 4 бет или пушнуть против тебя, флоатят без конца, откалывают на последних парах колят алл-ины AQ и их за это ГСЧ не наказывает, а я сижу и понимаю что эти ублю%%и за свое поведение не заслуживают даже 1 блайнд выйграть, но проебываю им с запасом, при том не по скилу, а по жёстким ранауатам.Сижу и думаю что прямо сейчас закрыл бы покер и с большим удовольствием пошёл бы пиздиться насмерть с ними, а это уже тильт, который вредит, как бы вы поступили в такой ситуации, когда есть столы, есть игра, но приходится с этими обезьянами хуяриться как будто вы все под солями..
Wolfmanchaos @ 10.01.23Коллеги, такая ситуация, вот сидишь катаешь и за столом есть фиши или полуфиши а также реги из твоей страны, которым будто становится похуй на фишей и начинается ебка друг друга в чирву, каждый спот пытаются префлоп поставить 4 бет или пушнуть против тебя, флоатят без конца, откалывают на последних парах колят алл-ины AQ и их за это ГСЧ не наказывает, а я сижу и понимаю что эти ублю%%и за свое поведение не заслуживают даже 1 блайнд выйграть, но проебываю им с запасом, при том не по скилу, а по жёстким ранауатам.Сижу и думаю что прямо сейчас закрыл бы покер и с большим удовольствием пошёл бы пиздиться насмерть с ними, а это уже тильт, который вредит, как бы вы поступили в такой ситуации, когда есть столы, есть игра, но приходится с этими обезьянами хуяриться как будто вы все под солями..
Жду сильную...
Wolfmanchaos, типичный даунсвинг
Wolfmanchaos, Открываю (после сессии) их статы и ВР, вижу там +-0бб/100 и успокаиваюсь
Если вижу там 10бб/100, то плАчу и жду сильную
Wolfmanchaos @ 10.01.23Коллеги, такая ситуация, вот сидишь катаешь и за столом есть фиши или полуфиши а также реги из твоей страны, которым будто становится похуй на фишей и начинается ебка друг друга в чирву, каждый спот пытаются префлоп поставить 4 бет или пушнуть против тебя, флоатят без конца, откалывают на последних парах колят алл-ины AQ и их за это ГСЧ не наказывает, а я сижу и понимаю что эти ублю%%и за свое поведение не заслуживают даже 1 блайнд выйграть, но проебываю им с запасом, при том не по скилу, а по жёстким ранауатам.Сижу и думаю что прямо сейчас закрыл бы покер и с большим удовольствием пошёл бы пиздиться насмерть с ними, а это уже тильт, который вредит, как бы вы поступили в такой ситуации, когда есть столы, есть игра, но приходится с этими обезьянами хуяриться как будто вы все под солями..
Так это же самое веселье начинается. Ради таких моментов и катаю вообще.
sandr1x, ёу, да, Феллини говорил что для тебя это хлеб, но ты сам зачинщик беспредела, а я на другом берегу..
Wolfmanchaos, стараться уважать регуляров, не оскорблять их даже в слух, а если оскорбил - сразу поправлять себя. В идеале не должно быть такого, что ты посмотрел на какой-то неочевидный розыгрыш от рега, глянул его график, а там красная в ноль или в потолок, а ЕВ в нуле и всё сразу : " А ну понятно он долба*б конченый, обезьяна бл*ть". И вот после таких слов еще и начинаешь триггериться потом на каждый спот против него и выходить за ренджи, расшатывать психику. А если таких человек набирается по нескольку за каждым столом - то и самому без труда можно в рейдж войти.
Лучшее в таком случае - это акцентировать внимание на удержании своих ренджей в привычных рамках и если они сбалансированы, то особого урона тебе такие оппоненты не нанесут.
Отыграл так себе, на самом деле. Сегодня по делам надо ехать на весь день, но подумал всё равно с утра поиграть. Ночью проснулся раза 3, еле уснул снова. В итоге половину сессии отвлекался на Телеграм, т.к. по ходу дела по тыще раз договаривался-передоговаривался
Хуйня, короче. Еще и раздачу плохую сыграл вс фиша дорого
Концентрация долбоёб/10
По кассе за день: +701$
Общий профит: -671$
Сыграл 12184/60000 раздач
БР 19329$