Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
Noooob25, комиссия то копеечная..
rave2206, держите богатея!
Скиньте плз инсталку, не дает с сайта их скачать.
Tripter, с vpn качни
Подскажите, 2й день при запуске клиента пишет:
Network error
HTTP status code: 0
System error code: 12029
Не удается установить связь с сервером
Всегда играл без vpn. В чем проблема?
Прошло две недели, аккаунт так и в блок с деньгами. Пару раз писал им, отвечают, что им очень жаль, но никаких сроков не скажем.
Чико!11
Ребят, переехал в другую страну. Написал в поддержку, прикрепил документы. Ответа уже больше 2х недель нет. Лайв чата, так понимаю, нет. Есть какой-то способ узнать - они будут отвечать или забили?)
Здравствуйте!
Подскажите, а вывод на Muchbetter с номером из РФ сейчас возможен?
unrealxx, всмысле, у них же есть лайвчат tigergaming com / contact-us
Полистал эту тему и оказалась, что такая же, как у меня, проблема с Muchbetter кодом РФ региона (7) началась еще в 2022 и до сих пор не решилась. Так что на будущее, если кто пользуется им, знайте: с РФ номеров на Тайгер депозиты с Muchbetter проходят, а кэшауты нет.
jerrybishop @ 25.09.23unrealxx, всмысле, у них же есть лайвчат tigergaming.com / contact-us
Прикол в том, что лайв чат доступен только с телефона, с компа по этой же ссылке никакого лайв чата нет.
Ещё один нюанс, у них, видимо, 2 имэйла для документации, один заканчивается на tigergaming.com,
а второй tigergamingcs.com
Служба поддержки час искала мое письмо на 2й почте, пока я им не сказал, что отправил на первый адрес. Тогда они чекнули и сказали - ага, нашли.
Может, кому пригодится)
Radeo_, У меня такая же ситуация.Только я в блоке уже больше месяца.
unrealxx, чат у меня открывался на ноуте через впн
Radeo_ @ 26.09.23Да я слышал и 3 месяца так висит в блоке люди.
По факту Чико ворует деньги игроков, просто рано или поздно отдает.
Такое воровство на время, будте осторожны ребята с депами туда существенными!
Такой нюанс у всего Чико или конкретно у тайгера? сам на неделе перешел с тайгера на бетонлайн
Radeo_, Далеко не факт что разблокируют.Обвинят в чипдапинге и не чего не сделаешь. Читал на каком то форуме что чела продержали в бане больше 9 месяцев и дошло до того что пришло письмо о том что если не войти в акк до какого то времяни то деньги спишутся.успел ли он я не знаю. Если в акк не заходить в течении 12 месяцев то весь баланс аннулируется?
teder @ 26.09.23Radeo_, Далеко не факт что разблокируют.Обвинят в чипдапинге и не чего не сделаешь. Читал на каком то форуме что чела продержали в бане больше 9 месяцев и дошло до того что пришло письмо о том что если не войти в акк до какого то времяни то деньги спишутся.успел ли он я не знаю. Если в акк не заходить в течении 12 месяцев то весь баланс аннулируется?
В акк не возможно войти при блоке.
У меня вообще рофл, я там почти весь депазит успел закатать, потом апнуло и вверх. Мягко говоря, прям очень не похоже на чипдампинг.
Добавь то, что это 2 дня игры и всего 4.5к рук, то на выходе мы видим просто пофигистическое отношение к игрокам и скажем так "их судьбам".
Пока не знаю кейсов, где не отдали и надеюсь, что если честный игрок, то бояться нечего. Зато знаю кейсы, где так 3+ месяца тормозили деньги.
Рум я так понимаю не имеет значение, прилетает это от сети.
бле, комиссии ввели. Пацаны, вот я хочу вывести юсдт 2к, комиссия 5$, а в бнб комиссия 0. Я могу бнб тупо конвертнуть в юсдт на бинансе без комиссий потом?