Radeo_ @ 25.05.24Ты спроси лучше у амбассадоров классического брака и обычных мужиков, которые Машку словили не выбирая. Где и как и почему без них растут их дети.
Спрошу, конечно, когда будет диспут в их блоге (что значит Машку словить не очень понял, это военное что-то типа машку за ляшку?)
Radeo_ @ 25.05.24Видимо ты хочешь сказать, что другой модели, кроме как классический моногамный брак не существует для продолжения потомства.
Ну я если что-то хочу сказать то говорю обычно. В данном случае не посчитал правильным врываться сразу с двух ног в чужой блог со своим ахуенно ценным мнением, а задал довольно прямой и вроде не сложный вопрос. В итоге сначала ты ответил, что мол не все так однозначно и люди разные, а потом добавил что сам чуть не стал отцом, но сам не знаешь зачем, и больше думать об этом не хочешь (как будто политические дебаты ей-богу). Ну давай порассуждаем, если для этого надо начать с меня, то изволь
Для продолжения потомства годится любая схема: моногамный брак, многоженство, донорство спермы, "пошпилися и свалил в закат", секс без согласия да тысячи их.
А вот другое дело в каком раскладе вырастет в среднем более уверенный в себе, стабильный, не подверженный тревогам "микрочелик член общества? Я для себя уверен что это будет в паре где максимум доверия и взаимоуважения. Тут только пару страниц назад хуесосили поколение безотцовщины и обвиняли в этом женщин/учительних/классух, а сейчас говорим что постоянный батя вообщем-то и не обязателен для продолжения потомства.
Radeo_ @ 25.05.24Именно классический брак дает нам 90% разводов статистики.
Ну каммон, даже в депрессивных наших СНГ странах 70-80%,а в Европах прилично меньше( и тому есть вполне логичное объяснение) откуда вы эти цифры берете вообще. И это проблема да большая, только как будто не потому что схема хуевая, а потому что не учат в школе здоровым моногамным отношениям (вроде даже половое воспитание убрали), а что уж говорить про психологическую составляющую. Вот и получается что женятся/детей делают чуть ли не с первым встречным влюбленностью, чтобы кому-то что-то доказать, сьебать из дома, поправить фин. положение, часики тикают и тд тп. Так быть может надо с этим работать и ломать стереотипы, семьи строить нагулявшись, голову устаканив, да ноги прочно встав( как в той же Италии чуть ли не в 40 первые дети появляются)
Radeo_ @ 25.05.24
Именно из классического брака мужчины воспитываются матерями ,а отцы хуй знает где.
Так что не в ту сторону претензии явно.
Так дай свой вариант то - обсудим, я далек от предъявления претензий в принципе, интересно аргументацию услышать. Триггернулся на "все хотят ебать много и разных - ничего не поделаешь психология" - за психологию немного обидно стало, т.к. есть люди которые вообще не хотят секса, некоторым раз в месяц ок, а некоторые ну да 6 раз в день, и еще подрочить надо перед сном для полноты картины. Так-то психология говорит что почти все хотят безопасности/счастливым быть/не испытывать тревогу за завтрашний день и так далее.
Ты именно что и ворвался с конфликтом, заходишь с фразы "какой нынче положняк у пикаперов по детям ?" далека от человека, который пришел просто поинтересоваться.
Также ты не услышал, что формулировка "у вас пикаперов", которая в вопросах брака и воспитания детей отделяет какую-то мифическую группу мужчин знакомящихся с женщинами в жизни от всех остальных, является ошибочной.
Вообще могу сказать, что не пикапер и значит ко мне этот вопрос не относится. Я так и скажу пожалуй. Потому-что тот набор клише и стереотипов у слова "пикапер" в русскоязычном интернете не имеет ко мне никакого отношения.
Я с этой субботы по субботу ( сегодня суббота) только катал и выходил из дома пару раз по полтора часа, шотил нл500 и сидел в визарде, мне откуда знать, как детей воспитывать, так что сами разбирайтесь и спроси в самом деле, у тех самых пикаперов.
Написано очень много спорных увтерждения. Что нет пропоганды брака моногамного, хотя это со всех утюгов.
Как именно получаются уверенные человеки из микрочеликов, якобы это зависит от мнение папы на форуме, хочет мужчина ебать всех женщин или нет.
Особенно доеб, что 70-80% а не 90% разводов у нас, это конечно разница огромная. Так-то 90%, потому-что туда входят такие регионы, как Дагестан или Чечня и тд. А если брать центральную Россию и тем более Москву, вот тебе и 90%, а то поди и больше будет.
С середины февраля начили ебать люто, но февраль я еще закончил 5к+, так что расстроился, но внимания не обращал.
Март уже боль чувствовалось, ну ничего страшно, я бью эту игру, не переживаю.
Апрель уже как-то думаешь, блядь ну это пиздец какой-то + уже сам начинаешь лажать.
Май - ну вот и дошел до точки.
У любой уверенности есть предел и можно поломать тебя и подорвать. Думаю да, вот он первый минусовый месяц мой.
Все просто, как только открываешь что-то выше нл200, это значит все самые плохие и невезучие для тебя сценарии активируются.
На этой неделе главное на нл400-600 были хорошие игры, прям вот ебанутые конченные випачи залетали впип 90+, за пол часа они делали стол богаче тыщи на 3, я хуй сосал получая раздачи как куллеры с регом или переезды. Это очень обидно. Мрази, просто боль.
Уже дошло до точки. Просто ходишь не веселый, кажется, что никогда не изменится и перспективы только закатать банкролл нахуй.
С молодой проводил субботу, не мог абстрагироваться. Помимо плохого рана еще и стресс копить.
А бухать я почти перестал. Как сбрасывать стресс, надо как-то сбрасывать стресс. Секс сброс стресса конечно, но это надо тогда каждый день кого-то чпокать и не так эффективно сбрасывает.
КАК СБРАСЫВАТЬ СТРЕСС КОТОРЫЙ КОПИТЬСЯ? я прям чувствую, как копиться.
Radeo_, баня или спа комплекс (попарится с веничком, купель, поплавать в бассейне), потом массаж, потом вечер с молодой.
Уже пару лет пользуюсь этой методикой, перезагружает классно. Особенно если еще и выехать на природу и потом почилить денечек-два.
Спорт
Не знаю, кому как конечно, тут выбросить агро все нужно, в бане мне это трудно представить. Треня тяжелая, прям до отказа и баня, имхо, лучше, чем просто баня
СПА и чилить пару дней звучит круто, но долго и сложно.
А вот спорт - уже много от кого слышал. Я так понимаю, что там что-то происходит с организмом, что он при нагрузках сбрасывает стресс. Может кто-то лучше разбирается, условно говоря, что-то куда-то выделяется и со стрессом прощаемся.
Кто шарит?
Radeo_, у меня мечта для домашнего антистресса когда выйду на нл400 вот такой Герман
а по спорту классический гормональный выброс происходит после окончания тренировки. Тебя заливает в большей степени дофамином, серотонином и окситоцином, лично мне первые 15 минут после тренировки напоминают состояние под экстази.
Ну и понятно в голове все упорядочивается под воздействием чистого кайфа.
Занимался разными видами спорта, и залом в том числе. За последние 2 года пришел к своему оптимальному варианту - пробежка после пробуждения 15-25 минут + круговая из турников, брусьев, приседаний, отжиманий 4х4 - 4 минуты работаем - 4 отдыхаем. Лесенкой до максимума и назад. После пробежки, прогулка домой 30 минут не спеша, созвоны в близкими.
Топовая морнинг рутин.
Ну и бокс 1-2 раза в неделю добавить тоже топ на самом деле.Но начать хотя бы с функционалки.
У меня раза три в неделю зал, раза 3-4 бадминтон, раза два хожу с нагрузкой по 10км+ по городу, вроде хватает.
Keitor28 @ 25.05.24Или в постоянном стрессе находится от того что продолжает своё полигамное дело, но вынужден прятаться, юлить и хитрить, дабы половинка не прознала и не устроила скандал.
А ладно. Такие сообщения приходят мне регулярно каждую пятницу или субботу, а то и в оба дня . Не скажу что прям пиздец как прячусь, юлю или хитрю. Но стараешься как то смягчить ситуацию, которая не имеет для женщины выхода, по причине что она не может принять логичное решение из за эмоционального барьера, и создаёт такой когнитивный диссонанс. Разделяем жизнь на 2 части, где днём ты обычный Питер Паркер , а ночью человек-ебак паук.
Если в теории кажется что быть полигамным, то это не иметь серьёзных отношений , то на практике мы получаем вообще другую картину. Оказывается даже такие гибридные отношения могут длиться годами и по сути ни чем не отличается от моногамии, кроме отсутствия чувства собственничества и наличие левых эмоциональных переживаний от новых контактов (как правило у тебя, но и иногда и у неё). Так что современная полигамия выглядит как утопия, где ты и все плюшки отношений получаешь и свобода холостяцкой жизни остаётся. Бытует мнение, что это невозможно совмещать, вещи противопоставляют друг другу. Но по факту - даже такой средний парень как я , смог такую хуйню создать на ровном месте. Но и это тоже не утопия, потому что полного понимания и принятия со стороны женщин достичь практически нереально. Это всегда сопровождается драмами, эмоциональными качелями разной амплитуды, хоть до "солнышка" 🙈 Но. Если ты не ломаешься и психика не подвержена никаким манипуляциям из вне, то в целом жизнь намного ярче и веселее обычных сценариев.
А к сожалению никакой идеальной концепции не существует, а пытаться что то спрогнозировать в своей жизни, так же бессмысленно, как угадывать курс биткоина. Мне по душе просто - делай что нужно и будь что будет.
Моногамия не гарантирует любовь и уважение, как полигамия не гарантирует не любовь и не уважение.
Кстати да, собак я люблю.
Собаки вообще часто в моих повествованиях относительно девушек участвуют. Например на такое высказывание, как "с молодой девушкой неочем поговорить".
Всегда сравниваю с тем, что собака вообще говорить не умеет (у меня только такие были), но тебе с ней круто и по кайфу. Она приходит и хвостом виляет, вы можете с ней по дому бегать просто угарать, кидать всякие штуки и друг с другом чувствовать связь.
А девушка еще и говорить умеет и трахаться можешь с ней ( у меня только такие были).
Потом смотреть СЕЛЯНКА-ГОРОЖАНКА или ЖДУЛИ или 4СВАДЬБЫ. Какой-же это топ.
Отьебали и высушили на нл500. Сижу с молодой в ресторанчике, сзади компания скуфов, с водочкой и белорусской мега жирной кухней. Рядом две жены, которые так себе, а мужики уже в еще более худшей форме.
Скуфидоны выбрались в субботу семьями посидеть в ресторанчике. Скуфы рады.
И вот они с такой радостью по стопочке - УХ ВЫПЬЕМ и все счасливы и рады, смотрю на них и задумался.
Молодая спрашивает - о чем задумался?
Я - ХОЧУ БЫТЬ СКУФОМ
Скуфы это ядро народа, на скуфах держится повестка власти, на скуфах держится реально все общество.
скуфы правят миром
хочу быть скуфом, скуфы это база.
Вообще не нравится, что скуфов считают ебланами. Скуфы ахуенно живут, им хватает на жизнь, пьют водочку, играют в танки онлайн, бля скуфы зачастую веселые и простые угарные ребята.
Вот я сижу там на похуй с молодой, а СКУФИДОНЫ рады и счастливы, отдыхают семьями.
Потом наверно - А ПОЙДЕМТЕ К НАМ.
Жена одного скуфа будет говорить - ДА САША ТЕБЕ УЖЕ ХВАТИТ.
А его корешь скуф скажет - Да, что ты Наташка, ну посидим, мыж не алкаши какие-то, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, вон Машка закуски сделает да.
Машка - дадада
Потом скуфы соберутся на хате.
Хозяин скуф скажет уже дома - ПОГОДИ ЗАКАТКУ ДОСТАНУ, О ПОМИДОРЧИКИ ЗАЕБИИИСЬЬЬЬ.
Еще вольют, будут шутить и смеяться. Утром будет хуево, ну ниче. Встретяться по пивку.
Жизнь скуфинская, КАЙФ.
Заскучал по скуфам со своего района, с которыми пивас на лавочке пил. Вот у меня корешь скуф ПАХА, ПАХА топ в любом вопросе.
У Пахи уже два развода, но он шарит во всем вопросам от телок до бизнеса и крипте.
Паха никогда в жизни даже кошелька крипта не создавал, но он в курсе, что это наебка и воздух.
Паха точно знает, что этим бабам надо.
Паха очень хорошо разбирается в геополитике.
Если надо, Паха и вирусолог в целом не плохой, в период коровируса все знал.
Паха зарабатывал 70к рублей в 2012 и это 2к$+ , сейчас в рублях ЗП такая-же, но почему-то телики дороже стали стоить. Но ПАХА в курсе всех новостей, просто на эбонит дефицит после короны и платы подорожали во всем мире, тото-же!
Паха часто пишет мне, как мол у меня дела, искренне не понимает, че эт я перехотел жить в любимом районе, сначала в Москву зачем-то, потом вообще из России. Паха говорит, что ебал он в рот эту Москву, у него там брат живет и она ему не нравится, потому-что много людей и машин.
Еще мне нравится, что скуфы всегда знают наперед все планы Пентагона и понимают курс западной и американской политики. Просто мне кажется, у Пентагона есть такая рассылка, если ты скуф и особенно из региона России то тебе доходит. Не скуфу и в Москве не приходит информация про планы НАТО коварные.
Ну сначала стань скуфом, чтобы иметь доступ к такой инфе.
Это тот самый ПАХА, который называет литр пива "литрушечка" с любовью и обожанием.
При всех минусах - "пахи" искренние и веселые ребята.
Зачастую, именно скуфы еще живут по тем пацанским лекалам, где тебя не предать, не оставить в драке и не бросить и вообще мы друзья и поэтому должны общаться, даже если ты считаешь что хуйло хуйло, а Паха думает по другому. Мы же вырасли на одном районе вместе 20 лет подьезд к подьезду, вы че ахуели и тд.
Паха клевый чувак, у него день рожденье через пару дней. Пожалуй позвоню ему и даже подумаю, могу ли я сделать какой-то подарок отсюда.
Пост в поддержку всех СКУФИДОНОВ наших стран.
Radeo_, бля, стиль написания последних постов заставляет широченно улыбаться. Спасибо тебе за хорошее настроение)
IIcuXe9Igz,
IIcuXe9Igz @ 27.05.24она не может принять логичное решение из за эмоционального барьера
IIcuXe9Igz @ 27.05.24полного понимания и принятия со стороны женщин достичь практически нереально. Это всегда сопровождается драмами, эмоциональными качелями
IIcuXe9Igz @ 27.05.24Но. Если ты не ломаешься и психика не подвержена никаким манипуляциям из вне, то в целом жизнь намного ярче и веселее обычных сценариев.
То есть ты прямым текстом говоришь, что в большинстве случаев женщины в отношениях всё-таки хотят чтобы ты не изменял им, но тебе плевать на это. Но при этом считаешь что не ты манипулятор, а они манипулируют тобой?
Максимум в чём ты прав, так это в том, что женщины свободны и у них есть в любой момент опция бросить тебя, если им что-то не нравится.
Но сам факт что ты в курсе о том, что твоя девушка не любит измен, но продолжаешь изменять, думая что всё нормально, выглядит жутковато.
Со стороны выглядит как будто ты понял, что продавил свою позицию, а у девушки могут быть в это время внутренние конфликты и моральные переживания: например она может думать "Блин, в целом он интересный парень и мне нравится с ним проводить время, я его люблю, но его измены меня жутко вымораживают, и так у нормальных людей тоже не должно быть. Не знаю что мне делать".
И вот она будет как маятник между этими двумя полюсами маневрировать.
В то время как у тебя будет в мыслях "Ну а чё, живу как нравится, девушка не бросает - значит её всё устраивает, вины за собой не вижу".
Если отношения длятся много лет, это ещё не гарантия что они хорошие. Например, женщины могут с алкашами жить по 20 лет, но это не значит что там всё хорошо и что муж по синьке не может что-то исполнять.
Мои лично без меня не будут дети, поэтому пока детей и нет. А так если-бы думал по другому, то давно уже по всей стране раскидал отпрысков.
В целом я почти размножился год назад, но сейчас сам не знаю, где через пол года та буду жить, какое там детей пилить.
Как раз потому-что мне не нужно, чтобы мой ребенок где-то там рос, а я сам хер знает где. Причем кандидатка на роль матери была отличная, в смысле за ребенка я бы был спокоен.
Я писал об этом, потом тусить в Аргентине и отправлять деньги туда, просто на фотках видеть какого-то микрочелика, смотрите у меня там сын/дочь есть. Ну видите, есть же.
Нахуй мне такое, мне такое не нужно.
Ты спроси лучше у амбассадоров классического брака и обычных мужиков, которые Машку словили не выбирая. Где и как и почему без них растут их дети.
Видимо ты хочешь сказать, что другой модели, кроме как классический моногамный брак не существует для продолжения потомства.
Это конечно-же не так.
К тому-же классический брак = моногамный, очень смешно хаха, далеко не моногамия там часто.
Именно классический брак дает нам 90% разводов статистики.
Именно из классического брака мужчины воспитываются матерями ,а отцы хуй знает где.
Так что не в ту сторону претензии явно.