Затащил копейки, теперь на весь день покерное настроение угробил. Куража нет и не будет, а без него я могу только дурью маяться. Пойду в какие-нибудь экзотичные игры пристроюсь гонять. И это будет... это будет...... барабанная дробь Сингл-дро 2-7. Где я уже успел накосячить с блефом))
5 карт дро попробуй. Забавная игра, на мой взгляд повеселее 2-7 сингл-дро. И турниры по ней с утра есть по 5,5 с гарантией, на них обычно 50-70 человек набирается, идут 2-3 часа.
WatchUrr6, Да я по всем играм не одну сотню фрироллов скатал, так что в курсе)) Пробовал я и 5 кард дро на наличные. Не греет. Там лимит, собрал-получил, не собрал проиграл. Скучно. Не исполнить, ставками не поиграть. Не мое, короче.
Ну не совсем так. Есть лимит, есть пот-лимит (по мне - самый адекватный), есть безлимит. Турниры все пот-лимитные. И поисполнять и ставками поиграть, а какие там блефы проходят это просто сказка.
kirill, Там на наличные, мне это не совсем подходит. Если только по самой мелочи попробовать. Дело в том, что мне сумма прописью не сильно важна, победа над армией претендентов важнее. Ну зайду я туда, повезет за 10 минут выиграю 50 бачей и что? А я сегодня за эти копейки 4 часа бодался и 100+ трупов за собой оставил. Разницу чувствуешь?
примерно каждые 2 часа турниры по 5$, обычно чуть больше 100 человек набирается, основная масса играет откровенно плохо, пот лимит, только эта игра от холдема сильно отличается, сила комбинаций сильно сдвинута, JJJ в 5cd это примерно как две пары с холдеме, пара в стартовой руке - совсем не повод заходить за сетом, прежде чем играть турнир неплохо бы хотя бы на плеймани поиграть.
WatchUrr6, Да я по всем играм не одну сотню фрироллов скатал, так что в курсе)) ------------- И это тоже там было)) Правила знаю и думаю получше многих местных постояльцев)) И сколько человек в этом турнире, 50-70? Не мой масштаб))
ну бана ты побоялся мудрец интелектуальный и подлизал вовремя к модераторам а вобше не вооруженным глазом видно по тебе что ты ничтожество и быдло! давно натыкаюсь на отрыжки твоего "интелекта" буду очень рад если тебя не будет на форуме ! а это всего лиш вопрос времени
Ну и иди нахуй.
MQNEYHOLDEMS на хуй твоя жопа хороша питушка дикая !!!!еще пару сообщений в таком тоне подвешу за ноги у подъезда ты не туда попал чмошник я долго игратся с тобой в писульки не буду и твою псевдо брутальность в месте с нутром твоим собачим наизнанку если надо будет выверну так что забейся в нору серогорбый и не высовывайся от туда !!!
Мой телефон. Звони все решим.
я решу сам когда тебя решить ) брутал комнатный) привыкло на арапа брать быдло и подростков на хуй посылать здуйся и на полуспушенных двигайся от меня в противоположном положении
Это стало мне ответом.
Отредактировал. Исправил кличку писателя на верную. Было с ошибкой.
Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 29.6.2011, 19:31
я угорел с тебя мудрец ты уже второй раз выкладываеш переписки сам провоцируя людей ))) ты действительно считаеш что можеш посылать всех на лево и направо ? я редко пишу на форуме но для тебя сделаю исключение я устал от того как ты ведеш сябя на этом форуме и устал от той блевотины каторую ты постоянно разводиш здесь ! шутить не буду если не поймеш обьясню тебе по другому клоун вот в общем все что я хотел тебе сказать ! а патом делай скриншоты и тд ))) ты попал в поговорку не БУДИ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО !
Крузенштерн_И_Ф @ 29.6.2011 Специалисты, давайте инструкцию как ВОД записать. Микрофон есть, больше ничего нет.
Ставишь камтазию, и жмякаешь "Record Screen". У меня так работает все, могу закинуть дистрибутив, с которого надо ставить (6-я версия, на 7-ю вроде жалятся), после установки настраивать ничего не надо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И это будет... это будет...... барабанная дробь Сингл-дро 2-7. Где я уже успел накосячить с блефом))