BabySharkl4 @ 6.5.2015
Q, Подскажите пожалуйста , не новичку на какое колличество лучше поднять мин див, от чего это зависит, и на что влияет.Стоит ли исключать пуш с руками у которых показатель 0,01-0,06.Или же малейшая пюсовость нам выгодна. Не могли бы вы рассказать немного подробнее , разжевать , так сказать. Чтобы можно было настроить программу под себя.
На данном скриншоте я не совсем пойму нужно ли мне пихать руки типа 10 5 с 0.04% или нет .Спасибо.
Привет. Чем ближе разница между мат ожиданием пуша и фолда к нулю, тем менее важно становится, как мы сыграем.
Это в любом случае будет небольшая ошибка, или небольшое правильное действие.
В случае пуша, где нас коллят относительно тайтово и шанс вылета невелик, можно пушить вообще все, что >0%. Почему бы и нет?
В случае колла мы больше рискуем, и там я бы выбирал хенды более тайтово.
Ведь раздача с большой вероятностью может стать последней в турнире, и закончить нашу последовательную серию маленьких побед из раздачи в раздачу.
Альтернатива — сфолдить и продолжить набирать +ЕВ часто куда более выгоднее, чем, например, колл на +0.06%.
Привет. Я не совсем понимаю, турнирный покер игра с нулевой суммой, число фишек константно.
Если в описанном сценарии все теряют по 100 фишек, то куда они идут?