AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2965
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,101,405
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,677
1 74 75 76 77 204
  • Здраствуйте Иван.
    Просматривая сайт МТТмаркет заметил интересную вещь, возможно это баг, или недостаток системы.
    Вот ссылка на игрока. В самом низу аналитики написано, что "Дистанция игрока недостаточна для проведения оценки прогресса.". Забавно то, что в базе судя по заглавлению более пол миллиона рук(возможно я чого-то не понимаю, но всегда думал, что это много).
    Для себя нашел обяснение, что поскольку аналитика проведена только один раз, то системе просто не с чем сравнить результаты, но в таком случае раздел "Прогресс игрока" лучше или убирать(наверное это технически сложно), или просто добавиться вариант, при котором система автоматически будет писать "прогресс игрока оценить невозможно ввиду того, что анализ базы проводиться впервые"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 0
  • привет!
    с интересом читаю дневник, давно мучает вопрос.

...домашние туфли, сброшенные с ног, и небрежно валяющиеся на виду у всех - это отражение отринутого праха земного, и горящая над его головой одинокая свеча, божественный свет....

...Запретные плоды и божественный свет, отражающие присутствие в нашей комнате и Бога...

автор, когда рисовал писал картину, действительно имел все это в виду или это выдумывают критики?

то есть думал ли он про себя:
    --так, здесь будет стоять мужик, надо показать что он типа отринул прах земной, поэтому возле ног запилю сланцы, пусть небрежно валяются на виду у всех и символизируют.
    еще нужен божественный свет. сделать окно в потолке? банально... может керосинку? ненене. одинокая свеча -- вот мой выбор.
    надо зрителю показать, что брак это не ерунда какая-то, в браке есть и дьявол и б-г, свеча над головой уже висит, а для дьявольщины добавлю апельсинчиков, и никаких там попсовых запретных яблок...
    сзади запилю страстей христовых, это стильно, модно, молодежно и будет означать, что жених в браке как христос на голгофе -- несет крест и бремя семьи пока не изменит свое состояние с живого на еще более живое, то есть пока не разведется.
    а может и не так расшифруют мой посыл, а может и вообще посыла нет, просто хочу запилить христоса а критики там сами разберутся на что я как бы намекал...

прошу ответить серьезно, несмотря на некоторый гротеск в вопросе.

еще в школе помню разбирали всякие тошнотворные лучи света в темных царствах, мильоны терзаний и прочие небы аустерлицей, и бедным нам вбивали в голову, что тут автор хотел сказать и показать грусть-печаль, а тут символизировал тоску по своей бабушке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 7
  • HCa1ne @ 27.3.2015
    Здраствуйте Иван.
    Просматривая сайт МТТмаркет заметил интересную вещь, возможно это баг, или недостаток системы.
    Вот ссылка на игрока. В самом низу аналитики написано, что "Дистанция игрока недостаточна для проведения оценки прогресса.". Забавно то, что в базе судя по заглавлению более пол миллиона рук(возможно я чого-то не понимаю, но всегда думал, что это много).
    Для себя нашел обяснение, что поскольку аналитика проведена только один раз, то системе просто не с чем сравнить результаты, но в таком случае раздел "Прогресс игрока" лучше или убирать(наверное это технически сложно), или просто добавиться вариант, при котором система автоматически будет писать "прогресс игрока оценить невозможно ввиду того, что анализ базы проводиться впервые"

Спасибо!

На самом деле, прогресс можно оценивать только на длительном временном интервале, на очень больших выборках. Согласен, сейчас в большинстве случаев диаграмма полезной информации не содержит.
    Мы в скором времени изменим форму представления данных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/1159
    + 0
  • Сайд @ 27.3.2015
    привет!
    с интересом читаю дневник, давно мучает вопрос.

<...>

автор, когда рисовал писал картину, действительно имел все это в виду или это выдумывают критики?

то есть думал ли он про себя:
    --так, здесь будет стоять мужик, надо показать что он типа отринул прах земной, поэтому возле ног запилю сланцы, пусть небрежно валяются на виду у всех и символизируют.
    еще нужен божественный свет. сделать окно в потолке? банально... может керосинку? ненене. одинокая свеча -- вот мой выбор.
    надо зрителю показать, что брак это не ерунда какая-то, в браке есть и дьявол и б-г, свеча над головой уже висит, а для дьявольщины добавлю апельсинчиков, и никаких там попсовых запретных яблок...
    сзади запилю страстей христовых, это стильно, модно, молодежно и будет означать, что жених в браке как христос на голгофе -- несет крест и бремя семьи пока не изменит свое состояние с живого на еще более живое, то есть пока не разведется.
    а может и не так расшифруют мой посыл, а может и вообще посыла нет, просто хочу запилить христоса а критики там сами разберутся на что я как бы намекал...

прошу ответить серьезно, несмотря на некоторый гротеск в вопросе.

еще в школе помню разбирали всякие тошнотворные лучи света в темных царствах, мильоны терзаний и прочие небы аустерлицей, и бедным нам вбивали в голову, что тут автор хотел сказать и показать грусть-печаль, а тут символизировал тоску по своей бабушке.

Это очень хороший вопрос.

Хорошее художественное произведение всегда содержит гораздо больше смыслов и оттенков, чем закладывает в него автор. И мы вполне имеем право трактовать его, не делая вопрос выяснения авторской воли основным.

Приведу пример из мира живописи несколько позже, когда будем разбирать ещё две картины.

Вместе с тем, именно на данной картине предметы нагружены определёнными смыслами вполне сознательно, это характерная черта живописи того времени. Значения символов и их использования на картине широко обсуждались, на эту тему писались сочинения и трактаты.

Это вполне вписывается в картину мира человека эпохи Возрождения, в которой не была места чему-либо случайному, неорганизованному, экспрессивному, спонтанному.

Пример использования данного приёма:
    portrait-of-a-knight-1510.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cb/Vittore_Carpaccio_-_Giovane_cavaliere_in_un_paesaggio.jpg

Посмотрите, как пространство картины насыщено различными предметами, которые не могли на нём появиться ни из соображений красоты, ни для внесения разнообразия. Тем более, подобная комбинация не может быть встречена в реальности (я дал выше ссылку, можете развлечься и посчитать количество "лишнего"). При этом именно за счёт появления в мире произведения определённых вещей, предметов, текстов, животных, мы получаем законченный портрет рыцаря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/1159
    + 7
  • Пишу тысячный пост на этом форуме.

Даже удивительно, как я за два с половиной года активной форумной жизни умудрился столько настрочить.

Решил по случаю посмотреть, какие посты чаще всего отмечались читателями.

1. Фрозер через год после открытия пиццерии (пессимистичный прогноз).
    index.php?path=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fimg673%2F9007%2Fp54jgV.jpg

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=51085&view=findpost&p=3589440

2. Легенден выращивает лук.
    index.php?path=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F27a6f4e874f3c195138f42f6505e51e9.png

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75620&view=findpost&p=3681866

3. Поздравления Андрею Заиченко
    index.php?path=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fimg661%2F4818%2FDSZt9m.jpg

Рисовал Сергей La_Boule, я только вручал.

4. Эссе про жопы.

FroZer @ 25.3.2015
    Раз уж речь пошла о джинсах и о качестве. Вот скажи, джинсы за 500$ реально качественнее джинсов Levi's за 100? В чем проявляется разница?

Не думал, что ты не понимаешь таких простых вещей.

Джинсы за 500 баксов стоят в 5 раз дороже Левайса, но зато они сразу в 10 раз повышают статус задницы. Это очень важно, особенно в Москве.

Говорят, в дорогие московские клубы пускают не людей, а их задницы (хозяин идёт в придачу), это называется ass-контроль. У дам оценивают форму, у мужчин - лейбл. Бывали особо обидные случаи, когда жопу пускали, а её владельца - нет. Это происходило потому, что у задницы лейбл был, а очки или бейсболка владельца недотягивали.

Я знаю много людей с крайне скромной зарплатой, которые по кредиту за автомобиль отдают половину денег, получаемых на руки. Почему? Задница должна ехать на работу в тепле и комфорте, даже если дорога занимает два часа. Это не имеет отношения к страсти к автомобилям. Тут важен статус, как они говорят. Чей статус? Правильно, статус задницы, так как статус человека определяется тем, что он делает и как мыслит, и к перевозке попы отношения не имеет.

А ещё бывают люди-задницы. Когда смотришь, и понимаешь, что всё - жопа. Пропал человек, ничего не осталось. Один раз в галерее Лафайет (элитный торговый центр в Париже) услышал увлекательную беседу двух соотечественников. Один из них набрал какую-то кипу джинсов - и громко так: "Этот лллоох даже не понимает, сколько я зарабатываю!" - и заливистый смех. Это был смех не человека!

Любимое хобби людей-задниц называется жоппингом. На Елисейских Полях в Париже находится флагманский бутик Louis Vuitton, и к нему постоянно стоит очередь, почти как в Лувр. "Елисейские Поля - лучшее место для жоппинга", - говорит аудиогид в туристическом автобусе.

Не все задницы одинаково успешны, не всем доступен Вьютон. И в этом случае в задницу проникает крамольная мысль: а если купить точную копию - никто же не поймёт? Но жопино счастье в этом случае не велико. Каждый раз, когда на поддельную сумку падает пристальный взгляд, жопа начинает гореть и чуять неладное.

Этого гадкого ощущения надвигающейся жопы, простите за каламбур, лишены счастливые обладатели настоящих Вьютонов и джинсов за 500 долларов.

В этом их великая ценность, и это делает их целью, ради которой стоит жить.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75620&view=findpost&p=3682601

5. Ромеопро и его английский

index.php?path=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fimg901%2F8616%2FHAOvXN.jpg

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96443&view=findpost&p=3509055

В общем, надо троллить, рисовать коллажи и отнимать у Сергея плоды его творчества - и есть шансы обогнать по рейтингу Феруэлла.

Всем читателям спасибо, будем продолжать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/1159
    + 29
  • Поздравляю с рубежем.
    Правда посмотрев все пять постов даже расстроился-один из самых умных и образованых постеров на форуме, человек, написавший столько тематических постов о покере и не только в итоге больше всего плюсов получил за троллинг. Это очень печально...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 4
  • выглядит вполне логично что умный человек и шутит смешно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/63
    + 14
  • AlexOm, шутки на форуме явно в цене,"немножко юморка"-самая рейтинговая тема, серьезный взвешенный подход в покере балансируется юмором и позитивным настроем при бедбитах и переездах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • AlexOm @ 27.3.2015
    Даже удивительно, как я за два с половиной года активной форумной жизни умудрился столько настрочить.

Умбросс вон вообще в шоке )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/59
    + 1
  • ConstOr @ 28.3.2015
    Умбросс вон вообще в шоке )

Умбросс - гриндер, а я селекчу столы. И вот всё равно получилась дистанция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/1159
    + 1
  • Сайд @ 27.3.2015

ссылку найти не удалось, но в одном из интервью Yue Minjun рассказывал, что смысл для своей работы "Execution" он придумал после толи двух толи пяти лет после ее завершения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • 20ee84f3b132bbba13b562f9d1b9fe89.png

На память оставлю, сейчас будет новый опрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/1159
    + 0
  • AlexOm @ 30.3.2015
    20ee84f3b132bbba13b562f9d1b9fe89.png

На память оставлю, сейчас будет новый опрос.

Интересно, что в сумме на изображении 102%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Сделал ещё один опрос, прошу помочь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/1159
    + 0
  • AfgansTea @ 30.3.2015

и ведь заморочился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/63
    + 2
  • AfgansTea @ 30.3.2015

Почему то мало очень, ведь можно было выбрать все 10 вариантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/64
    + 0
  • umbroSS @ 30.3.2015
    и ведь заморочился

Просто прикинул, что первые три и последний пункты в сумме покрывают 86% потребностей, остальное сложилось само собой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • AlexOm @ 30.3.2015
    Сделал ещё один опрос, прошу помочь)

Где вариант, доход выше 1К, но не профессиональный онлайн игрок, чего выбирать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • А если он есть и не используется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 2
  • Gellemar @ 30.3.2015
    Где вариант, доход выше 1К, но не профессиональный онлайн игрок, чего выбирать?

Посчитал, что лучше сделать поменьше пунктов в опросе, чем учесть все-все варианты. Сорри(
    Сообщение отредактировал AlexOm - 1.4.2015, 16:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/1159
    + 0
1 74 75 76 77 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.