Ah shit, here we go again

426
Статистика
Статистика
426
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    2,394
  • Просмотров
    555,489
  • Подписок
    426
  • Карма автора
    +14,537
1 74 75 76 77 120
  • Slavik7 @ 3.6.2018
    Прямо представляю, как я спускаюсь на сотку, и мне тут же начинает всё доезжать и закрываться, включают апстрик по полной, в итоге заношу те же 16би... В каком же тильте я буду! Так что не, пожалуй я слишком жадный, что бы спускаться, такое восстановление мне может только во вред пойти.

Буду играть 200, пока БРа хватает, а на сотку только в крайнем случае. Недодача в этом году уже порядка 4700бб, рано или поздно начнут отдавать, и мне бы хотелось вернуть там же, где и забрали.

(голосом Якубовича)

И это правильный ответ!
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 1
  • Slavik7 @ 3.6.2018
    Прямо представляю, как я спускаюсь на сотку, и мне тут же начинает всё доезжать и закрываться, включают апстрик по полной, в итоге заношу те же 16би... В каком же тильте я буду! Так что не, пожалуй я слишком жадный, что бы спускаться, такое восстановление мне может только во вред пойти.

Буду играть 200, пока БРа хватает, а на сотку только в крайнем случае. Недодача в этом году уже порядка 4700бб, рано или поздно начнут отдавать, и мне бы хотелось вернуть там же, где и забрали.

Как я тебя понимаю))) Недодача 4100бб, половина получена при попытках закрепиться на нл200 за 30к рук в сумме и это помимо стандартно плохого рана и регулярных доездов к риверу в 4.5%. Держись, тебе хотя бы хватает БРа еще катать 200) Всё получится
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • То ли плакать, то ли смеяться

bd06b51879e314629e44a260b93ab037.png
    Ответить Цитировать
    774/1112
    + 7
  • Slavik7 @ 4.6.2018
    То ли плакать, то ли смеяться

Намазывать толстенным слоем евэху на хлеб.
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 2
  • я бы уже на флопе заподозрил неладное не с проста старзы даёт сет против такого говна )
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 5
  • На самом деле неплохо сегодня покатал, в плюсовую замазку даже попал, еле заставил себя выйти из-за столов, т.к. спать часа 2 назад было пора, если бы не вставать завтра, то неплохие шансы были бы вернуть вчерашнее.

cb49bf612e7076ddc25305976279e6ec.png

Хоть настроение немного поднял перед встречей форума, а то вчера после сессии жестко накрыло, даже мысли мелькали послать всё в жопу.
    Ответить Цитировать
    775/1112
    + 8
  • sandr1x @ 4.6.2018
    Намазывать толстенным слоем евэху на хлеб.

Да чет надоело это уже, пора начинать есть бутерброды правильно - колбасой евэхой вниз)

hochunl5k @ 4.6.2018
    я бы уже на флопе заподозрил неладное не с проста старзы даёт сет против такого говна )

Это пати, но сути дела особо не меняет))
    Ответить Цитировать
    776/1112
    + 2
  • Так, вернулся со встречи форума, прихожу в себя потихоньку)) Отдохнули как всегда офигенно! Всем спасибо, рад был, как встретиться со старыми знакомыми, так и с новыми людьми пообщаться.

Сейчас активно начинаю доделывать небольшой ремонт в комнате, что бы переехать уже в отдельный кабинет работать. В связи с этим планирую покупку монитора. В целом модель уже выбрал https://market.yandex.ru/product/11919572?nid=54539

Я довольно далек от понимания всей компьютерной фигни, но из того что знаю, вроде норм моник по всем параметрам)) Такой же моник у друга приличное время стоит, и он всем доволен, недавно специально ездил к нему, посмотрел как столы располагаются, насколько удобно сидеть за ним и тп, никаких минусов не увидел, то что он немного закруглен, это даже прикольно. В общем выбор менять без особо веских причин не собираюсь, но если кто-то видит какие-то явные минусы, то буду буду рад услышать)

Основной вопрос у меня в том, смогу ли я его нормально подключить к своему ноуту, который довольно старый и далеко не топовый. Т.е. будет ли тянуть максимальное разрешение, не будет ли каких-то лагов? Кто-нибудь знает куда надо для этого смотреть? Может имеет смысл для этого внешнюю видюху купить? И ещё вопрос, а можно ли к ноуту как-то 2 монитора подключить? Точнее я понимаю, что скорее всего можно, но что для этого нужно и насколько сложно?)
    Ответить Цитировать
    777/1112
    + 1
  • У меня в ноут воткнут подобный монитор через mini DisplayPort. HDMI в то время не поддерживал, разрешения выше HD, но вроде как в перспективе эта поддержка планировалась. Думаю тебе стоит погуглить есть ли возможность сейчас подрубить разрешения выше HD через HDMI. Если нет - нужен DisplayPort.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Сам загуглил. Есть такие кабели. Чтоб удостовериться можешь сносить ноут в магаз и проверить. HDMI у тебя должен быть.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Да, HDMI есть, DisplayPort нет. Т.е. нужен просто особенный шнур HDMI купить? Какая видюха у меня в ноуте роли не играет?
    Ответить Цитировать
    778/1112
    + 0
  • Я так понял, что не влияет, важен кабель. Я б на твоем месте с ноутом в магаз сгонял и попробовал подрубить любой моник 2.5к или 4к, чтоб не накосячить.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну дело в том, что я хочу именно такой моник и похуй как, но мне его надо подключить)) Поэтому вопрос стоит не "какой моник я могу подключить?", а "как мне подключить этот моник, что бы всё работало как надо?". Более того, мне бы вообще хотелось 2 моника воткнуть))) Т.к. дисплей на ноуте довольно маленький, а старый монитор отлично подошел бы к новому. Я так же понимаю, что проще для таких целей собрать просто комп, но это совсем крайняя мере, очень не хочется переходить обратно с ноута... Поэтому пока вопрос как всё это реализовать на самом обычно простом ноуте.

Ноут, если что, такой: https://market.yandex.ru/product/10631870?track=tabs
    Только оперативки 16 гигов и ссд на 256, больше ничего вроде не менял.
    Ответить Цитировать
    779/1112
    + 0
  • тащишь ноут в магазин подключаешь его к нужному тебе монитору смотришь если поддерживает но вроде по хорошему через DP надо подключать

но надо смотреть если видяха твоя тащить 3к
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • У тебя 2 порта, поэтому теоретически ты можешь воткнуть 2 моника. Один через VGA, другой через HDMI. Я хз только какая картинка будет через VGA. Это довольно древний интерфейс.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • В общем нашел спецификацию к видюхе в своем ноуте.

4ddbf348a0efed54b8dd2fe36a3110f6.png

Из чего следует, что через VGA старый монитор будет поддерживаться, а будет ли норм новый через HDMI не понятно. Как я понял, сам по себе HDMI с версии 2.0, т.е. с 2013 года, поддерживает 4к. Т.е. по идее должно быть всё норм, но, как вы и пишете, это лучше проверить в магазине конечно. Кстати, а разрешение 3840х2160 это и есть 4к? А разрешение в том мониторе, который я хочу 3440x1440 (21:9) это тоже 4к?

Ещё дома есть один монитор, попробовал их сегодня оба подключить, всё круто и норм работает, так что по идее особых проблем быть не должно)
    Ответить Цитировать
    780/1112
    + 0
  • выходит что да 4к ультра хайдефинишн 3840х2160

только вот через что его подключать интересно HDMI вроде 2к поддерживает, у меня через DP стоит 2560х1440 60 фпс

но думаю для покера не так важен фпс
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Slavik7 @ 8.6.2018
    А разрешение в том мониторе, который я хочу 3440x1440 (21:9) это тоже 4к?

это расширенный(растянутый) 2к
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • И я хз, нах 34" монитор..это уже телевизор, но это дело твое конечно)) Продублирую свое сообщение из блога Ильяса, мб поможет:
    Frost19 @ 7.6.2018
    Купил себе пол года назад основным моником AOC Q2781PQ

Выбирал скрупулезно, в своей ценовой категории -топ. Не вижу смысла в монике дороже, если только не смотреть 4к моники большего дюймажа.
    Для 27" 2к разрешение самое оптимальное. 12 столов прекрасно умещаются без перекрытий нормального размера. IPS матрица, цветопередача хорошая. Есть засветы по углам на черном фоне - и это нормально. В реальности можно увидеть только если специально всматриваться.

Есть технология антимерцания. Глаза даже в замазочных сессиях по 10+ часов не устают даже в условиях слабого освещения .

По-моему мнению, единственная функция, которая может быть полезна(но не каждому нужна) и которой в нем нет - регулировка по высоте.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Frost19 @ 9.6.2018
    И я хз, нах 34" монитор..это уже телевизор, но это дело твое конечно))

Ну, во-первых, если столы будут крупнее, то это я считаю только плюс, всю жизнь ломаю глаза на столах почти с минимальным размером. Во-вторых я катаю в среднем 9-11 столов, но помимо этого мне требуется ещё куча места для размещения пустых столов, на которых я стартую игру. Учитывая, что сейчас у меня 3 рума, то это довольно много столов, поэтому нужно место где их можно разместить (сразу скажу, что стопка не катит). Сложно описать тот трэш, который у меня сейчас на мониторе происходит, уже месяца 3 точно мучаюсь со всем этим, тильтую, но руки купить монитор не доходят. ЕслиКогда буду подниматься по лимитам, то из-за микса лимитов и румов этих пустых столов будет ещё больше, так что лишнего места не будет, а в крайнем случае делаем столы ещё чуть больше. В-третьих, телека у меня дома нет и не планируется, а какие-то фильмы или спорт я иногда смотрю именно с монитора, так что тут размер тоже нужен)

Поэтому мониторы меньше 30, а точнее даже 32 я не рассматриваю. Единственное что хз, может 32 с разрешением 3840х2160 будет лучше, чем 34 с 3440x1440 (21:9). Но, как я понимаю, там ценник уже в небеса улетает.
    Ответить Цитировать
    781/1112
    + 0
1 74 75 76 77 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.