Frost19 @ 9.6.2018
И я хз, нах 34" монитор..это уже телевизор, но это дело твое конечно))
Ну, во-первых, если столы будут крупнее, то это я считаю только плюс, всю жизнь ломаю глаза на столах почти с минимальным размером. Во-вторых я катаю в среднем 9-11 столов, но помимо этого мне требуется ещё куча места для размещения пустых столов, на которых я стартую игру. Учитывая, что сейчас у меня 3 рума, то это довольно много столов, поэтому нужно место где их можно разместить (сразу скажу, что стопка не катит). Сложно описать тот трэш, который у меня сейчас на мониторе происходит, уже месяца 3 точно мучаюсь со всем этим, тильтую, но руки купить монитор не доходят.
ЕслиКогда буду подниматься по лимитам, то из-за микса лимитов и румов этих пустых столов будет ещё больше, так что лишнего места не будет, а в крайнем случае делаем столы ещё чуть больше. В-третьих, телека у меня дома нет и не планируется, а какие-то фильмы или спорт я иногда смотрю именно с монитора, так что тут размер тоже нужен)
Поэтому мониторы меньше 30, а точнее даже 32 я не рассматриваю. Единственное что хз, может 32 с разрешением 3840х2160 будет лучше, чем 34 с 3440x1440 (21:9). Но, как я понимаю, там ценник уже в небеса улетает.
(голосом Якубовича)
И это правильный ответ!