Всем привет! Давно не был в блоге. Рад всех видеть, кто ещё живой и помнит старого пердуна.
Суть ситуации проста - я встал на путь исправления и сейчас буду фигачить в яндекс доставке и в такси в тарифе эконом. Телефон сейчас мегаебучий на 7 андроиде, потому яндекс про нельзя установить. На 9 андроиде для чего-то рабочего требуется 5 тысяч рупиев, поэтому если кто-то может помочь, то велком в личку, буду отдавать по 500-1000 в день.
Ну и как возьму телефон, буду описывать истории с заказов, только без сильной конкретики, а то яша забанит.
Ну и буду рад любому хоть малюсенькому донату, т. к. жизненная ситуация сейчас сложная.
Сейчас торчу на заправке, тут и переночую в машине, пока еще ночи не столь холодные
Аккумулятор ночью разрядился, с проводами прикурить не нашел никого, вот такая тотальная куйня...
Спасибо DanilaKa, кредитнул на топливо.
На авито нашел услугу зарядки акка, идет от 1000. Из авто уже не выхожу, т. к. не блокируется из-за разрядки. Буду как в терминале жить.
Кассиру на соседней заправке тоже спасибо, помогла зарядить павербанк немного и провести спецоперацию по заливу топлива в пятилитровку из под воды, которую тут же и приобрел. Сделала она это в обход правил заправки в пластик, за что ей долгих лет жизни хочется пожелать.
Жалко мне нельзя фото выкладывать и большие подробности, но карма меня херачит изобретательно. Возможно, за глумление над Демидовым десятилетней давности.
У всех прошу прощения, ежели обидел и всё в таком духе.
В целом очень тяжело. Как будто мир выдавливает меня из себя. Про всякие суициды писать не буду, т. к. они запрещены к обсуждению, но в целом вопросы "нахер так жить?" и "есть ли свет в конце тоннеля?" весьма актуальны.
Ладно, хуле ныть. Отпишусь как с аккумулятором проблему решу, т. к. нет косаря на спеца с авито, буду ловить тачки в ручном режиме методом перебора.
Пока мимо - все без проводов для прикуривания.
Обновил первую страницу темы, там будет список хороших людей жипсотима (из одного человека) с конкретизацией помощи мне. Как решу проблему с телефоном, то суммы из списка буду гасить.
Женщина в майке Рауля прошла мимо. По виду действительно похожа на болельщицу тех лет.
На парковке жопу подрихтовали. Повезло, что свидетель записку оставил с телефоном и фото машины в вацап прислал. Утром еду к гайцам писать заяву на скрывшегося педераста.
Подробности не пишу, т. к. всем похуй на эту тему, старая аудитория уже ушла с жипсотима.
Алкодемоны вечером напоили. Надо протрезветь перед поездкой в ГАИ.
Блять, до чего я докатился. Дуров мессенджер создал, Демидов спутники запускает, Фрозер успешно продает франчайзинг убыточной пиццы, Феруэлл пишет сценарии для новых серий несмотрибельных Star Wars от Диснея для пидоров, а что я? Я даже не могу выглядеть на 100 лет как Илюшан.
Про просветление и духовное развитие.
Это всё охуенно, но когда стоит вопрос базового выживания, то не до этого вообще. Пирамида Маслоу и все такое.
kintar, Дуров досоздавался, почти в тюрячке сейчас (хоть и во французской) Демидов дозапускался до того, что стартап разорился. Фрозер допродавался, что уволиться пришлось и развестись заодно. Феруэлл дописался: начал играть в шахматы и материться. Ох, сколько ж тебе наверстывать...